Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
медикаменты - это индивидуально и не всегда предвидено.
не знаю, но такса такая + 200 донорская справка. все кто там рожает, еще никто не сказал что с них потребовали больше сумму, 3500 кесарево, 1000 естественные в кассу, в которую еще ночнушка входит в которой вы рожаете, а дальше благодарность как посчитаете сами.

не знаю, но такса такая + 200 донорская справка. все кто там рожает, еще никто не сказал что с них потребовали больше сумму, 3500 кесарево, 1000 естественные в кассу, в которую еще ночнушка входит в которой вы рожаете, а дальше благодарность как посчитаете сами.
Можно вместо 1000 свою ночнушку принести?
в 6-м роддоме, туда входят медикаменты
А что, для естественных родов нужны медикаменты? Я, помнится, покупала йодинол и одну кетгутовую нить.

Мне обошлось в 1500, 1000 меценат в которые входит медикаменты + 100 палата на все время пребывания + 200 палата за два дня чтобы родственник мог остаться на ночь + 200 донорская справка. Сумма благодарности разным врачам и сотрудникам роддома я решала сама какая, никто в 6-м роддоме никаких сумм не называл и не требовал, рожала по дежурной бригаде.

Можно вместо 1000 свою ночнушку принести?
не знаю, у них спросите если захотите в 6-м рожать. Если ни с кем не договариваться, то в 1000 + палата можно вложится (если кровь кто-то сдаст из родственников то 200 доплачивать не надо), благодарность врачам это уже на ваше усмотрение.

Мне обошлось в 1500, 1000 меценат в которые входит медикаменты + 100 палата на все время пребывания + 200 палата за два дня чтобы родственник мог остаться на ночь + 200 донорская справка. Сумма благодарности разным врачам и сотрудникам роддома я решала сама какая, никто в 6-м роддоме никаких сумм не называл и не требовал, рожала по дежурной бригаде.

ты родила? с кем тебя можно поздравить?

Подскажите, кто недавно рожал в 3-м роддоме, как все прошло, во сколько обошлось, с кем из врачей лучше договариваться.

Подскажите, кто недавно рожал в 3-м роддоме, как все прошло, во сколько обошлось, с кем из врачей лучше договариваться.

Вам деньги некуда девать?
Роды у нас бесплатны, после них чисто символически можете до тысячи гривен (максимум) отблагодарить врача и все. Только не забывайте что еще Вас ожидает список медикаментов (перед родами) там максимум будет 1-1,5 тыс грн.

а у вас дети есть лишние?

или вы 9 месяцев вынашивали ходили на все приемы, ****изы и узи, чтобы рисковать ребенком и собой в родах?

бесплатные роды себе могут позволить женщины без патологии беременности и родов, которые прекрасно и дома могут родить без медицинской помощи!

или вы про бесплатное кесарево сечение по показаниях слышали?

Вам деньги некуда девать?
Роды у нас бесплатны, после них чисто символически можете до тысячи гривен (максимум) отблагодарить врача и все. Только не забывайте что еще Вас ожидает список медикаментов (перед родами) там максимум будет 1-1,5 тыс грн.

а у вас дети есть лишние?

или вы 9 месяцев вынашивали ходили на все приемы, ****изы и узи, чтобы рисковать ребенком и собой в родах?

бесплатные роды себе могут позволить женщины без патологии беременности и родов, которые прекрасно и дома могут родить без медицинской помощи!

или вы про бесплатное кесарево сечение по показаниях слышали?

Три года назад жене делали кесарево, сумы не называли, только пакет мед препаратов (как это обычно бывает), а врачу за операцию 800-т гривен потом дали. Причем жене сделали все идеально, просто нужно уметь разговаривать с людьми. Роды проводились в областной (в центре города).

очень за вас рада, но таких цен на плановое кесарево не знаю

Три года назад жене делали кесарево, сумы не называли, только пакет мед препаратов (как это обычно бывает), а врачу за операцию 800-т гривен потом дали. Причем жене сделали все идеально, просто нужно уметь разговаривать с людьми. Роды проводились в областной (в центре города).

очень за вас рада, но таких цен на плановое кесарево не знаю

Что значит "цен"? Вы имеете введу "благодарность"? Только не путайте, это две разные вещи, по сути в двух вариантах выступают конечно же денежные средства, Вы сознательно идете к врачу и оговариваете сумму за роды (не операцию, а роды, пусть это и ваше кесарево, но это те же самые роды которые в нашей стране не подлежат оплате) или же с многих слухов, знакомых, родственников или же интернета сколько "оплачивают" другие, только есть маленький нюанс, они не оплачивают, а дают в качестве благодарности сколько могут, сколько считают нужным, некоторые из них считают что "отблагодарить" врача меньше чем "благодарят" другие, будет скажем крайне не красиво и они тянуться за каждой копейкой, пусть они будут грубо говоря лапу ****** какое то время, но врача не обидят..
Не один нормальный и адекватный врач, подчеркиваю нормальный,
никогда Вам не назовет цен за РОДЫ, даже приблизительно, так как он не знает кто перед ним, а возможно Вы со скрытой камерой и пишите разговор, ведь при этом обстоятельстве для него это минимум увольнение, максимум тюрьма,
поэтому они рассчитывают что какая то там Арина, Натуся, Януся начитаются интернета, форумов и будут знать сумму так называемой "благодарности" и в дальнейшем возможно которые сами будут писать к примеру я заплатила столько то и тд и тп.

Я отлично понимаю каждого потенциального отца, мать, что они переживают о том, что бы с ихнем ребенком было все хорошо, это правильно, но не нужно думать что чем больше Вы отдадите (пообещаете, договоритесь) денежных средств врачу, тем лучше пройдут роды, это бред, за Вас несет ответственность врач как и за вашего ребенка, если Вы желаете что бы к Вам было отношение получше Вы можете намекнуть что за роды отблагодарите, но благодарите адекватными суммами и не пишите их нигде, не говорите своим подругам, знакомым, потому что Вы к примеру можете дать 8 тысяч гривен за то же кесарево, а кто-то и двух не может, у людей разные обстоятельства в жизни бывают, так что им делать, кредиты набирать что бы врача утешить, а отдавать только потом чем?!

Имейте свою голову на плечах, думайте и не плодите коррупцию, а то и так в ней по уши уже, как в дерьме живем.

Что бы не было разногласий и неопределенности между пациентом и врачем, на входе в роддом должен висеть прейскурант - что по чем у каждого врача. И будущая мама должна выбрать исходя из своего материального состояния. Сейчас только одна цифра известна в этом процессе - взнос в Меценат, без которого с тобой даже разговаривать не будут. И не надо тут разводить про "бесплатную" медицину. Она порой выходит дороже платной.

Писец как пессимистично звучит хф.
Что в теме учителей, где учителя за 3200 грн задницу от стула не поднимут оказывается. Что здесь, где врачи за бесплатно роды не примут.
Ну посмотрите вы в инете или по тв сюжет где роженицу привезли на скорой или сама приехала, а ей на пороге роддома - ану бабки гони. Но сколько таких, без денег, рожает БЕСПЛАТНО каждый день? Рожали, рожают и буду рожать, как бы на хф не распылялись, что всем надо подносить деньгу.
И что-то вы молчите про случаи, когда при договоренностях и оплатах все заканчивалось не очень хорошо. Как можно вообще на 100% этот процесс заранее предусмотреть?

Бесплатные роды могут себе позволить женщины, которые хотят воспользоваться услугами украинских государственных медицинских учреждений, в которых медицинские услуги бесплатные.

Что значит "цен"? Вы имеете введу "благодарность"? Только не путайте, это две разные вещи, по сути в двух вариантах выступают конечно же денежные средства, Вы сознательно идете к врачу и оговариваете сумму за роды (не операцию, а роды, пусть это и ваше кесарево, но это те же самые роды которые в нашей стране не подлежат оплате) или же с многих слухов, знакомых, родственников или же интернета сколько "оплачивают" другие, только есть маленький нюанс, они не оплачивают, а дают в качестве благодарности сколько могут, сколько считают нужным, некоторые из них считают что "отблагодарить" врача меньше чем "благодарят" другие, будет скажем крайне не красиво и они тянуться за каждой копейкой, пусть они будут грубо говоря лапу ****** какое то время, но врача не обидят..
никогда Вам не назовет цен за РОДЫ, даже приблизительно, так как он не знает кто перед ним, а возможно Вы со скрытой камерой и пишите разговор, ведь при этом обстоятельстве для него это минимум увольнение, максимум тюрьма,
поэтому они рассчитывают что какая то там Арина, Натуся, Януся начитаются интернета, форумов и будут знать сумму так называемой "благодарности" и в дальнейшем возможно которые сами будут писать к примеру я заплатила столько то и тд и тп.

Я отлично понимаю каждого потенциального отца, мать, что они переживают о том, что бы с ихнем ребенком было все хорошо, это правильно, но не нужно думать что чем больше Вы отдадите (пообещаете, договоритесь) денежных средств врачу, тем лучше пройдут роды, это бред, за Вас несет ответственность врач как и за вашего ребенка, если Вы желаете что бы к Вам было отношение получше Вы можете намекнуть что за роды отблагодарите, но благодарите адекватными суммами и не пишите их нигде, не говорите своим подругам, знакомым, потому что Вы к примеру можете дать 8 тысяч гривен за то же кесарево, а кто-то и двух не может, у людей разные обстоятельства в жизни бывают, так что им делать, кредиты набирать что бы врача утешить, а отдавать только потом чем?!

Имейте свою голову на плечах, думайте и не плодите коррупцию, а то и так в ней по уши уже, как в дерьме живем.
Всё написано, в принципе,верно.
Но речь идет о родах с ДЕЖУРНЫМ врачом. Это обсуждали уже сто раз.
А вот если не хотите с дежурным непонятно кем...

И это хорошо,что можно выбрать врача,если есть возможность.

А что, для естественных родов нужны медикаменты? Я, помнится, покупала йодинол и одну кетгутовую нить.

Если естественные роды выглядят как пришла, родила в секунду как по маслу, 3 дня провалялась в палате с книжкой и ушла, то не нужны, конечно.:)

Непонятно. Тут юзер пишет, что ребенку одежки подарят или поделятся

Имхо, маленький ребенок вообще ничего не стоит. Ест молоко, одежки подарят или знакомые поделятся.

а тут кому-то пишет, что

Почему лично Вы считаете, что Ваших детей должен кто-то содержать?

Хотя сама считает так же, если пишет, что одежками ее должны обеспечивать дарители и знакомые.

Далее, после этого

Если у мамы нет времени на ребенка, то и заводить его незачем. А тем более, таким не нужно платить материальную помощь, так как им не нужен ребенок, а только деньги.
Обеспечить нормальное существование - это и есть грудное кормление.

создается впечатление ,что это фанат гв и высаживания с 0 месяцев 0 дней, с такими редко получается конструктивный разговор.
Обеспечить нормальное существование в современной Украине, плюс в прифронтовом городе - это не выпадать из жизни на год, зарываясь в пеленки, а держать себя в тонусе, чтобы иметь в любую минуту начать работать и обеспечивать своего ребенка всем необходимым.

ничего не надо. Все бесплатно или за счет других. У нас же медецина бесплатная!

да нет у нас бесплатной медицины)

у каждого врача есть своя такса (называйте ее как угодно, как вам больше нравится: благодарность, цена и тд, это суть никак не меняет), я н-р хочу попасть к определенному врачу/бригаде, т.е. пойду договариваться заранее

или вы впервые слышите, что роженицы и детки умирают в роддомах от халатности врачей? особенно известный у нас второй роддом, где операции делают некачественно, то плаценту там забудут, то марлю, роженицы у них на операционных столах умирают

и я вот не хочу рисковать своей жизнью и ехать по скорой на операцию непонятно к какому врачу, надеясь на авось мне повезет, попадется профессионал и все будет хорошо

мужику так легко о родах рассуждать , улыбает каждое ваше "правильное" слово насчет коррупции, бесплатной медицины итд

мне пофиг на борьбу с коррупцией, если речь идет о жизни моего ребенка или моей

Назад
Зверху Знизу