Так официально надо рожать с дежурным врачом, а не с кем хотите.
Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат.(с)
Хм, Вы сейчас взяли и оскорбили всех врачей. Вы никогда не задумывались что дежурный, это тоже ВРАЧ, не кто попало и очень часто, те врачи которых люди превозносят по определенным ихним качествам
сами же бывает и дежурят по составленному графику.
А вообще уважаемая Светлана, сколько людей столько и мнений,
не раз слышал одни превозносят врача, другие же наоборот, рассказывают как им не понравился этот врач...
Очень часто женщины ищут информацию о больница где лучше родить, вот это правильно и Вам советую, а не искать определенные лица, тем более если Вы "простая смертная", а не адвокат, судья, депутат и тд, одним словом чиновник высокого уровня, у них свои круги и свои связи,
что самое интересное они не всегда дают больше чем простой человек иногда могут и меньше прикрываясь своим статусом, мол попробуй мне или родственнице хреново принять роды, сгною..
К стати, и роды по договору это такая "дрянь" одним словом, только люди это понимают к сожалению когда связываются непосредственно с этим, мало того что это чертовски не удобно, так еще и накладно.
В общем еще раз, я сторонник того что врача благодарить нужно, но не баксами и еврами, а гривней и все должно быть в пределах разумного,
а не один дает пять, второй десять тысяч гривен в качестве благодарности, а третий не может дать больше тысячи...
Простой пример, за предыдущий месяц Вы получили четыре тысячи гривен в качестве зарплаты, за прошлый 4,5 тыс, а за этот Вы получите всего три тысячи, Вам понравится? Думаю что нет, тоже самое и врачи,
не все к сожалению у нас добросовестные.
Они все прекрасно знают что многие ихние роженицы делятся своим впечатлением, своим мнением, а главное суммой затраченных средств в том числе самим врачам, из этого и вырастает так называемая "такса",
средняя благодарность которую любят еще писать все в баксам и евро,
американцы с европейцами понаходились здесь, е мое... Не удивлюсь что некоторая часть людей из выше упомянутого числа и является теми же врачами, периодически отписываются что бы не забывали люди сколько они желают получить!
Останнє редагування: