Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Так официально надо рожать с дежурным врачом, а не с кем хотите.

Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить. Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат.(с)

Хм, Вы сейчас взяли и оскорбили всех врачей. Вы никогда не задумывались что дежурный, это тоже ВРАЧ, не кто попало и очень часто, те врачи которых люди превозносят по определенным ихним качествам
сами же бывает и дежурят по составленному графику.
А вообще уважаемая Светлана, сколько людей столько и мнений,
не раз слышал одни превозносят врача, другие же наоборот, рассказывают как им не понравился этот врач...
Очень часто женщины ищут информацию о больница где лучше родить, вот это правильно и Вам советую, а не искать определенные лица, тем более если Вы "простая смертная", а не адвокат, судья, депутат и тд, одним словом чиновник высокого уровня, у них свои круги и свои связи,
что самое интересное они не всегда дают больше чем простой человек иногда могут и меньше прикрываясь своим статусом, мол попробуй мне или родственнице хреново принять роды, сгною..
К стати, и роды по договору это такая "дрянь" одним словом, только люди это понимают к сожалению когда связываются непосредственно с этим, мало того что это чертовски не удобно, так еще и накладно.

В общем еще раз, я сторонник того что врача благодарить нужно, но не баксами и еврами, а гривней и все должно быть в пределах разумного,
а не один дает пять, второй десять тысяч гривен в качестве благодарности, а третий не может дать больше тысячи...
Простой пример, за предыдущий месяц Вы получили четыре тысячи гривен в качестве зарплаты, за прошлый 4,5 тыс, а за этот Вы получите всего три тысячи, Вам понравится? Думаю что нет, тоже самое и врачи,
не все к сожалению у нас добросовестные.
Они все прекрасно знают что многие ихние роженицы делятся своим впечатлением, своим мнением, а главное суммой затраченных средств в том числе самим врачам, из этого и вырастает так называемая "такса",
средняя благодарность которую любят еще писать все в баксам и евро,
американцы с европейцами понаходились здесь, е мое... Не удивлюсь что некоторая часть людей из выше упомянутого числа и является теми же врачами, периодически отписываются что бы не забывали люди сколько они желают получить!

Останнє редагування:
Почему Вы так считаете? Не удобнее ли сразу знать, на что рассчитывать, чем потом видеть "обижающегося " врача, или, например, есть такие, которые называют сумму после родов...

Я думаю, это из разряда профессиональных суеверий. Моя говорила, что давайте сначала хорошо родим, а потом уже все остальное. Это как водители не любят загадывать точное время на дорогу)
Ну и та "обижающаяся" так себя показала во время работы, что второй раз к ней не обратятся. В том же 1м роддоме есть звезды, которые не стесняются говорить стоимость, а потом после не благоприятного исхода еще и брать деньги.

Вы рассчитывайте на то, что ОФИЦИАЛЬНО Вы нечего НЕ должны платить врачу за РОДЫ, у него/нее есть зарплата!
Вы можете отблагодарить финансово врача после родов, но это благодарность, а не зарплата, услышьте Вы наконец-то, но благодарность тоже должна знать меру и она должна быть адекватной, а не как некоторые пишут дают только врачу по 200, 300, 400 и тд. долларов, а это не адекватная благодарность!

Так можно рожать на дежурной бригаде и отблагодарить врача букетом цветов) И ничего плохого не случится.
В соседнем государстве вообще уже нет этих договоренностей. Хочешь рожать у конкретного врача заключай контракт с роддомом, плати кругленькую сумму, от которой врач получит половину. В остальных случаях находиться в роддоме врачу, в его нерабочее время, запрещено.

Давать нужно по результату и сколько ни жалко. До родов мне так и не удалось выяснить "таксу" желаемого врача, поэтому дали сколько смогли. В какой валюте зарабатываю в такой и заплатила. Никакого злого умысла.

Так можно рожать на дежурной бригаде и отблагодарить врача букетом цветов) И ничего плохого не случится.
В соседнем государстве вообще уже нет этих договоренностей. Хочешь рожать у конкретного врача заключай контракт с роддомом, плати кругленькую сумму, от которой врач получит половину. В остальных случаях находиться в роддоме врачу, в его нерабочее время, запрещено.

Давать нужно по результату и сколько ни жалко. До родов мне так и не удалось выяснить "таксу" желаемого врача, поэтому дали сколько смогли. В какой валюте зарабатываю в такой и заплатила. Никакого злого умысла.

В соседнем государстве, каком именно? Польша, Белоруссия, россия (страна-террорист)?
В прочем это не столь важно, ключевая фраза "соседнее",
потому что если я сейчас начну рассказывать как живет Польша, все харьковчане которые еще не в курсе, переедут жить в Польшу, так как там люди живут, а не выживают, одна земля, вроде бы и рядом, но разница уровня жизни кардинальная, так что давайте не будем ссылаться на другие государства, в каждой стране свой уровень жизни, свои порядки и тд. Все коренные поляки отзываются об Украине как самой коррумпированной стране во всем мире (не считая прессы) и мы же это коррупцию сотворяем, своими же руками.
Вы даете врачу деньги, а зачем? Вы очень человеку благодарны? Так принесите ей/ему букет цветов, хорошую коробку конфет и бутылку шампанского/коньяка... Так нет же мы все несем деньги, мало того, некоторые "благотворители" через чур большие суммы отдают, завышая планку для других людей!
Больше всего выводит, отблагодарили Вы через чур щедро врача, хорошо, пусть будет, это ваше право и ваша воля, только не пишите потом об этом на форумах с подобными вопросами о стоимости родов,
простой человек из-за Вас не должен тянутся к заоблачным финансово (для него) благодарностям врачу.
Даже если у Вас и есть возможности, потратьте эти деньги лучше на ребенка своего...

Вы даете врачу деньги, а зачем? Вы очень человеку благодарны? Так принесите ей/ему букет цветов, хорошую коробку конфет и бутылку шампанского/коньяка...

А вы сообщения Крокодила почитайте и Букер тут бывает. Нет нет да и проскочит в темах, что не нужны врачам ваши коньяки и конфеты.

А вы сообщения Крокодила почитайте и Букер тут бывает. Нет нет да и проскочит в темах, что не нужны врачам ваши коньяки и конфеты.
Ага, это из разряда,
кто Вам дал право тратить мои деньги (с)

Хм, Вы сейчас взяли и оскорбили всех врачей.
Ничего подобного. Если врач дежурит, это не значит, что он плохой. Но, если я хочу, чтобы конкретный врач был готов приехать ко мне в любое время дня и ночи и быть со мной столько, сколько понадобится и отвечать за результат, я заплачу заранее оговоренную сумму. Поскольку все это не входит в его обязанности. Если я хочу рожать тогда, когда считаю сама, а не тогда, когда мне вколят окситоцин, или сделают кесарево, потому что у врача заканчивается смена, если я хочу, чтобы кровь из плаценты перетекла в ребенка и только потом была перерезана пуповина, чтобы мне не кололи обезбаливающее, потому что это подействует на ребенка, и ещё много чего хочу, то я плачу за то, чтобы было именно так, а не иначе.

Останнє редагування:

Мне не интересны данные личности, не нужна благодарность, ну что ж тогда можно обойтись и на словах, главное что б от души.

Ага, это из разряда,

Ничего подобного. Если врач дежурит, это не значит, что он плохой. Но, если я хочу, чтобы конкретный врач был готов приехать ко мне в любое время дня и ночи и быть со мной столько, сколько понадобится и отвечать за результат, я заплачу заранее оговоренную сумму. Поскольку все это не входит в его обязанности. Если я хочу рожать тогда, когда считаю сама, а не тогда, когда мне вколят окситоцин, или сделают кесарево, потому что у врача заканчивается смена, если я хочу, чтобы кровь из плаценты перетекла в ребенка и только потом была перерезана пуповина, чтобы мне не кололи обезбаливающее, потому что это подействует на ребенка, и ещё много чего хочу, то я плачу за то, чтобы было именно так, а не иначе.

Ихние деньги приходят им на карточку и они ними распоряжаются лично.

Касательно всего остального, я уже высказался и иногда высказываются люди чертовски не довольны этими "договоренностями".
Коль может случится все что угодно, врач может поломать руку, ногу, заболеть и тд. это жизнь и ты в ней не от чего не застрахован.
Не всем так нравится договоренность с врачом как Вам самой,
это конечно прежде всего материальная составляющая ну и нервы, много нервотрепки... Вы бы почитали что люди пишут о подобных родах по договоренностях, не все так гладко как у Вас.

P.S. Вы часом не сам врач?))

P.S. Вы часом не сам врач?))
)) Нет. Но работой своего врача была довольна.

Касательно всего остального, я уже высказался и иногда высказываются люди чертовски не довольны этими "договоренностями".
Ну так зачем же договариваться, если Вы не довольны)) На то и договор, он должен удовлетворять всех.
По поводу нервотрепки - роды действительно волнующее событие. Или Вы о чем-то другом.

Ага, это из разряда,

Вот да. Не хочу ничего плохого говорить о незаинтересованных врачах, но когда я приехала ночью все ходили с кислыми лицами, ныли, что они так хорошо спали и пригрелись, а тут я, коза, приехала и помешала им. Вот реально каждая санитарка не поленилась высказать свое фе. Дежурный врач не могла нормально установить датчик ктг, все время говорила, что он "какую-то херню пишет" и т.п. Слава Богу я приехала уже с хорошим раскрытием в 00.30 и в 3.30 уже родила. Представляю, чтобы они напринимали, желая побыстрее свалить спать. Конечно, это для них рутина, никто ночью не любит работать, но и я тоже не каждый день рожаю. Хочется, что бы роды, которые может были в первый и последний раз, не были связаны с хамством и пофигизмом.

Хочется, что бы роды, которые может были в первый и последний раз, не были связаны с хамством и пофигизмом.
Роды то у Вас приняли, детё на пол не уронили? А лица - то дело личное, улыбаться Вам никто не обязан, это ж не ресторан.

)) Нет. Но работой своего врача была довольна.

Ну так зачем же договариваться, если Вы не довольны)) На то и договор, он должен удовлетворять всех.
По поводу нервотрепки - роды действительно волнующее событие. Или Вы о чем-то другом.

Так вот далеко не все довольны "договоренностями", не следует это здесь навязывать людям, ведь Вы возможно не осознавая этого грубо говоря запугиваете людей, мол если не договорится с врачом, то это чревато,
но это далеко не так.
За улыбку сквозь зубы и вежливое отношение переплачивать, Вы считаете это правильно?
Или Вы считаете если не договариваться с врачом то он мягко скажем не будет "стараться"? Имейте введу любой врач несет ответственность в том числе уголовную, а несчастные случаи бывают везде, даже у тех которые как Вы "договариваются", которые потом еще деньги возвращают не хотя...
Так что давайте не будем навязывать здесь коррупцию!
На сегодняшний день, роды у нас официально не оплачиваются, тем более когда рождаемость пошла на спад, но есть такое понятие как благодарность врачу, это могут быть как искренние слова благодарности, это может быть бутылка вина/коньяка/шампанского с коробкой конфет или это может быть денежный эквивалент в пределах разумного конечно,
каждый решает сам для себя и смотрит по своим ресурсам.

На сегодняшний день, роды у нас официально не оплачиваются, тем более когда рождаемость пошла на спад,

:іржач::іржач::іржач: у меня истерика от прочитанного. на спад? вы уверенные? меня отказались ставить на учет мотивируя что у этого врача много беременных и я в коридоре больницы номер 6 возле трк Украины наблюдала 30 беременных в 3-4 разных кабинета сидящих одновременно, при этом очереди как всегда двигаются медленно. Врачей скорее мало, а не рождаемости и они еще хотят на лапу за постановку на учет!

:іржач::іржач::іржач: у меня истерика от прочитанного. на спад? вы уверенные? меня отказались ставить на учет мотивируя что у этого врача много беременных и я в коридоре больницы номер 6 возле трк Украины наблюдала 30 беременных в 3-4 разных кабинета сидящих одновременно, при этом очереди как всегда двигаются медленно. Врачей скорее мало, а не рождаемости и они еще хотят на лапу за постановку на учет!

Очень рад что чем-то Вас рассмешил, смех продлевает жизнь.
А теперь по существу, есть статистика о которой постоянно говорят в СМИ и она реальна в отличии от всего остального бреда который они несут с 2014-го года.
Есть на это не мало важных факторов влияющих, это прежде всего экономическая составляющая, одному не легко сейчас, а если есть семья, так это вообще, мы то с супругой крутимся сейчас, ведь не считая нас самих у нас есть двое детей трех годовалых, которых нужно накормить и одеть, не считая себя конечно.
Так что кто кого рассмешил, наверное Вы меня, сославшись на 30-ть беременных женщин в какой-то одной больницы..
К вашему вниманию Салтовский массив — жилой массив и огромный район на северо-востоке города Харькова, по населению уже в 1991 году превышавший многие областные центры СССР и Украины.

Какие-то вообще не понятные придирки к словам, хотите платить, платите, продавайте все свое имущество что бы отблагодарить врача, только потом не проливайте слезы где мы будем жить и за что питаться,
зато на ваши деньги очень хорошо будут "жировать" не в чем себе не отказывая, врачи, которые принимали у Вас роды.

Родить ребенка это пожалуй не проблема, проблема его вырастить и выучить, по крайней мере в нашей стране, это очень большая проблема, поэтому и рождаемость падает постепенно...

Останнє редагування:
Очень рад что чем-то Вас рассмешил, смех продлевает жизнь.
А теперь по существу, есть статистика о которой постоянно говорят в СМИ и она реальна в отличии от всего остального бреда который они несут с 2014-го года.
Есть на это не мало важных факторов влияющих, это прежде всего экономическая составляющая, одному не легко сейчас, а если есть семья, так это вообще, мы то с супругой крутимся сейчас, ведь не считая нас самих у нас есть двое детей трех годовалых, которых нужно накормить и одеть, не считая себя конечно.
Так что кто кого рассмешил, наверное Вы меня, сославшись на 30-ть беременных женщин в какой-то одной больницы..
К вашему вниманию Салтовский массив — жилой массив и огромный район на северо-востоке города Харькова, по населению уже в 1991 году превышавший многие областные центры СССР и Украины.

Какие-то вообще не понятные придирки к словам, хотите платить, платите, продавайте все свое имущество что бы отблагодарить врача, только потом не проливайте слезы где мы будем жить и за что питаться,
зато на ваши деньги очень хорошо будут "жировать" не в чем себе не отказывая, врачи, которые принимали у Вас роды.

Родить ребенка это пожалуй не проблема, проблема его вырастить и выучить, по крайней мере в нашей стране, это очень большая проблема, поэтому и рождаемость падает постепенно...
тогда если беременных так мало, откуда такие долгие часы приемов возле кабинетов? откуда эти отказы ставить на учет?

тогда если беременных так мало, откуда такие долгие часы приемов возле кабинетов? откуда эти отказы ставить на учет?

Да потому что врачей не хватает, сокращают людей сейчас, на одного врача могут вешать как на двоих-троих, да и не каждый желает работать за такую зарплату какую платят им сейчас.

тогда если беременных так мало, откуда такие долгие часы приемов возле кабинетов?

Да потому что врачей не хватает
+ когда вы таки станете на учет, то засеките, сколько пробудете в кабинете - особенно во время первого приема - сильно удивитесь ;)

откуда эти отказы ставить на учет?

на одного врача могут вешать как на двоих-троих, да и не каждый желает работать за такую зарплату какую платят им сейчас.
это еще раз вам ответ - почему они не хлопают радостно в ладоши

+ когда вы таки станете на учет, то засеките, сколько пробудете в кабинете - особенно во время первого приема - сильно удивитесь ;)
даже если час, то это не отнятые мои 6 часов в больнице + еще фиг знает сколько в будущем. тем более они не все время в кабинете, их носит по 30-40 мин за пределами кабинета пока их ждут

Да потому что врачей не хватает, сокращают людей сейчас, на одного врача могут вешать как на двоих-троих, да и не каждый желает работать за такую зарплату какую платят им сейчас.
за все времена что я хожу по больницам такое безобразие было всегда! а не только сейчас начали сокращать.

это еще раз вам ответ - почему они не хлопают радостно в ладоши
им ******* на мои финансовые проблемы, мне ******* на то что их сократили, компромисс был бы если бы я заплатила сколько располагаю финансами, потому что сервис ******, а плати как в частных, но у частных нет разрешения ставить беременных на учет, вот они и выделываются.

Назад
Зверху Знизу