Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Очень мне нравится получать советы, как мне распоряжаться моими деньгами.

Да что же за бабская мода придираться к словам, е мое, а главное что плохого сказал?!
Говоря на прямоту, далеко не все женщины самостоятельно зарабатывают,
зато умело тратят деньги своих мужей куда не попадя, скажите еще что это не так.. Есть конечно нормальные женщины которые ведут семейный бюджет но далеко не все.
Короче, девушки, женщины с вами спорить себе дороже, поэтому больше не буду, хотите, платите сколько душе угодно, только потом не пишите в подобных темах о том что нам роды обошлись в 500, 700 и 1000 у.е.
не нужно загонять этими цифрами других людей, далеко не у всех сейчас в это время есть возможность отдавать такие бабки, тем более когда по факту роды не оплачиваются, а вся благодарность делается на свое личное усмотрение! А то блин отдают баснословные деньги, а потом еще и ноют, мол не мало обошлось.

не нужно загонять этими цифрами других людей, далеко не у всех сейчас в это время есть возможность отдавать такие бабки, тем более когда по факту роды не оплачиваются, а вся благодарность делается на свое личное усмотрение! А то блин отдают баснословные деньги, а потом еще и ноют, мол не мало обошлось.
На самом деле, договариваться иногда дешевле)) Например, платить врачу, который не будет посылать на идиотские платные ****изы, ходить в два раза реже, чем бесплатно и т д.
Как вариант - оплатить врача и освободиться от оргвзносов, всяких благотворительных платежей и покупки огромного пакета ненужных лекарств и что там ещё просят купить обычно.
По времени и нервам так точно, да и по деньгам подозреваю, что так на так и выйдет.

Заметьте, из отписавшихся, кто назвал реальные суммы никто не ноет. Много-не много это всё Ваше субъективное восприятие, люди дают сколько могут. Думаю ни один нормальный человек начитавшись форумов не пойдет занимать или брать кредит)) Он даст, если даст, сколько позволит его бюджет.

Когда это все на своей шкуре испытаешь, доверишь здоровье, жизнь свою и ребенка, то понимаешь, что 3 копейки это стоить не может. Про зарплату врачей не нужно, они не виноваты, что государство им платит, как кассирам супермаркетов.

тогда если беременных так мало, откуда такие долгие часы приемов возле кабинетов? откуда эти отказы ставить на учет?

это очень похоже на стечение обстоятельств или всплеск рождаемости...

На самом деле, договариваться иногда дешевле)) Например, платить врачу, который не будет посылать на идиотские платные ****изы, ходить в два раза реже, чем бесплатно и т д.
Как вариант - оплатить врача и освободиться от оргвзносов, всяких благотворительных платежей и покупки огромного пакета ненужных лекарств и что там ещё просят купить обычно.
По времени и нервам так точно, да и по деньгам подозреваю, что так на так и выйдет.

все что надо проходить есть в стандартной памятке в карте беременной. все что кроме, должны быть серьезные обоснования. особенно к лекарствам.

Никогда бы не стала рожать с дежурной бригадой.
Ничего не хочу сказать плохого о них, но...это как играть в русскую рулетку.
Да, мне важно отношение ко мне врача и акушерки в данный момент.
И их доброжелательное отношение вместе с улыбкой тоже.
Как хамить и относиться у нас умеют - все знают прекрасно.
Можно сказать, что отношение к себе покупается таким образом, но оно того стоит.)
Я рожала по договоренности. На учете стояла в 6 поликл. официально, а наблюдалась в 6 роддоме у зав.отдел. с 12 недель.
Сумму врач не говорил до родов. Примерно цены я знала.
Роды прошли как в сказке.
От меня ни врач, ни акушерка не отходили. Подбадривали.
Это мое личное мнение.

Svetuchka.
Лекарства покупать нужно в обязательном порядке по ихнему списку,
но лично у нас произошел нонсес, замотались немного, а возле операционной мне
врачи (акушерки или кто они понятия не имею, но они имели прямое отношение к родам жены) стали рассказывать там за нити какие-то которые лучше и тд. (коль жене собирались делать кесарево) поинтересовались купил ли я все по списку, когда услышали что нет, сказали прямо мол Вы можете нам заплатить сейчас и нечего не покупать, так Вам выйдет даже дешевле, на что конечно согласился, но вообще все покупается строго по списку.

Alpa.
Вы читали здесь всю тему в том числе предыдущую не считая другие форумы,
откуда Вы знаете что никто не "ноет"?
Я в сотый раз Вам говорю, роды у нас НЕ оплачиваются, а за Вас несет ответственность любой врач который принимает роды, в том числе за ребенка!
Изредка конечно бывают несчастные случаи, но они бывают у ВСЕХ (в том числе кто берет внушительные суммы), врач это не Бог, это человек!
Государство им платит в пределах пяти тысяч гривен.
За день каждый врач может принимать три, четыре, а возможно и больше рожениц.
Итого что практически каждый человек у нас привык благодарить финансово,
это как минимум тысяча гривен, вот и прикиньте сколько врач зарабатывает за месяц бабла! Даже если какая-то незначительная доля и идет заведующему, все равно врач в шоколаде, а зарплата это так, детям на мороженное.
А теперь возьмем тех кто платит (в качестве благодарности) чисто врачу как минимум по 5-ть тысяч, 10-ть тысяч гривен иногда и больше (здесь есть такие), это еще интереснее не так ли?
Замете речь идет за роды и все что с ними связанно которые официально не подлежат оплате!
По хорошему врач вообще не должен принимать благодарности в виде финансов,
он должен жить на одну свою зарплату!

СнежанаVV
Говоря о "дежурных бригадах" Вы подразумеваете ночь на сколько понимаю?
Но далеко не все рожают по ночам, за частую это день!
По поводу "хамства" мед персонала в вашем случае "врачей" одним словом, принимающих роды и всячески помогая, его быть в принципе не должно, если оно есть значит люди устали от работы (и тем более они не заинтересованны в том что бы Вы их отблагодарили), одна-две бумаги заведующему и на ихнем "рыбном" месте работают другие, извините но это нужно быть "отмороженным" что бы не ценить такое рабочее место!
А платить им за то, что бы они Вам улыбались и вежливо обращались к Вам, ну это же маразм, это входит в ихнюю обязанность, помимо основных функций!
Вот благодаря таким как Вы и загоняются люди в тупик, мол если нет как минимум 400-700$ ни о каких родах речь идти не может, когда в реальности список+врачу благодарность выльется максимум в три тысячи гривен.

А платить им за то, что бы они Вам улыбались и вежливо обращались к Вам, ну это же маразм, это входит в ихнюю обязанность, помимо основных функций!
В первую очередь я платила за профессионализм.

Вот благодаря таким как Вы и загоняются люди в тупик,
Каждый выбирает сам , что и как лучше для него.

Я худенькая, и другие врачи, которые меня осматривали, все мне кричали , что с моим узким тазом я сама никогда не рожу. Уже будучи в положении.

И только мой врач всегда меня успокаивал и поддерживал.

Svetuchka.
Лекарства покупать нужно в обязательном порядке по ихнему списку,
Блажен кто верует.

Извините, но Вы несете бред. Улыбаться входит в обязанности официантов в дорогих ресторанах. Так они там больше врачей получают. А деньги врачам не за улыбку и вежливость платят.

Я худенькая, и другие врачи, которые меня осматривали, все мне кричали , что с моим узким тазом я сама никогда не рожу. Уже будучи в положении.

Примерно такое же, но наоборот. С отличными размерами сказали только кесарево)) Сказали, ребенок попой вниз и рожать никто не возьмется. А моя врач сказала, что родим в любом случае))

Останнє редагування:
В первую очередь я платила за профессионализм.

Хоть кто-то понял что я имел введу, в отличи от Светланы от которой начинает рвать "крышу" уже, блин, ну разве так можно или мне ей каждое свое слово объяснять нужно, коль до нее не доходит...

Касательно профессионализма, по моему он уже у каждого выработан,
ведь функция то одна и та же постоянно.

Прежде всего врач перестраховывается, тем более в вашей ситуации,
но по нынешней тенденции девушки наоборот желают сделать себе кесарево, что бы не мучать не себя не ребенка.

Когда я общался с врачом перед родами, мне она сказала так, мы только что посмотрели по УЗИ и выяснили что
один ребенок лежит в правильном положении, другой перевернулся,
мы конечно можем перевернуть, это не составит большого труда, но я бы все же наверное рассмотрела вариант кесарево, в итоге не стал рисковать жизнью жены и детей и дал добро на кесарево, после операции выяснилось что у обоих детей была шея обвита пуповиной и если бы она рожала естественным путем могло произойти не поправимое, если я не ошибаюсь по УЗИ этого не увидели.. Вот такая история.
Так что кесарево это не плохо если конечно врач делает нормальный и красивый шов который вообще практически не видно.
Зато мужья довольны потом еще останутся, что все там у жены осталось как было до родов))

Светлана, ой Светлана, откуда же Вы такая...?!

Улыбка приветствия, улыбка того что Вам рады, а не лицо кирпичом с намеком какого ты приперлась, это же не означает что Вам человек должен улыбаться на все 32-ва, просто фигею, элементарные же вещи...
Стыдно должно быть Вам, очень стыдно!

Улыбка приветствия, улыбка того что Вам рады, а не лицо кирпичом с намеком какого ты приперлась, это же не означает что Вам человек должен улыбаться на все 32-ва, просто фигею, элементарные же вещи...
Стыдно должно быть Вам, очень стыдно!
Примерьте на себя. Вы всем клиентам улыбаетесь, в любое время дня и ночи?

я тоже не рискнула рожать по скорой...вот как то стремно. хотя у меня вообще все было хорошо...и никто не запугивал, не зашугивал, что не рожу .... ну и про кесарево никто не заикался. Знакомые рассказывали. что рожали по скорой вообще бесплатно (ну кроме этого их взноса в кассу и пакета лекарств)...без всяких благодарностей. И нормально родили. А я вот не смогла. Хотя я родила днем, на смене врача, с которым и договаривалась...ну то есть он не встал там среди ночи и не приехал (как тут любят писать)...Ну и собственно все прошло в штатном режиме....вообще не интересно короче. За этот день врач и акушерка практически все время были со мной в палате...у них кроме меня больше в этот день не было рожениц. Ну короче сама я там не лежала ... и муж со мной тоже там был еще.

Врача отблагодарили на след. день. В тот день, когда рожала заплатили только анастезиологу...И прошу заметить. что в промежуток между концом родов и до того. как муж отблагодарил врача, отношение было абсолютно нормальное, ну то есть не так, что мол денег сразу не отвалила - автоматом - пошла нахрен нищебродина:))) Внимания было предостаточно, ночью даже приходили спрашивали как дела...
Врач кстати на вопрос сколько размер благодарности ответил - на форуме почитайте:)))

Останнє редагування:
Svetuchka - тяжелый случай, уточняю, Вас имею введу!

kiwi-007 - Воот! Вот Вам и ответ о "благодарностях", некоторые же любят тут писать да еще и валюте по 400, 500, 700 Долларов, Евро.
А теперь в качестве примера, что мешает самому врачу или же подопечному, зайти на этот же Харьков форум (возможно имея свой аккаунт не первый год) и написать цифры, желаемые получать в качестве "благодарностей"?)) Правильно, нечего не мешает, конечно он/она могут рассказать якобы о своих родах и сколько они обошлись что бы естественней все выглядело...
Уверен прочитав мои сообщения в этой ветке никому и в голову не придет меня в чем либо обвинить, коль не в чем, в отличии от тех кто усердно и буквально навязывают свое мнение о договоренностях с врачами, мотивируя это отношением (во всех смыслах этого слова) ну и разумеется профессионализмом, якобы профессионализм есть только у тех врачей кто договаривается с роженицами..
Я повторял и буду повторять, если Вас устроило отношение вашего врача кто принимал роды, Вы можете его отблагодарить то бишь это слова возможно с букетом цветом, то ли это бутылка спиртного (на свое усмотрение) + конфеты, то ли деньги, каждый решает для себя сколько и чего, главное, это главное, что бы от души и искренне!

Svetuchka - тяжелый случай, уточняю, Вас имею введу!
Ну да, я же не покупала пакета ненужных лекарств на 1000 грн, не сдавала платные ****изы и сумму за роды не писала, не то, что Вы.
Вы не ответили, улыбаетесь ли Вы на работе каждому клиенту?

Ну да, я же не покупала пакета ненужных лекарств на 1000 грн, не сдавала платные ****изы и сумму за роды не писала, не то, что Вы.
Вы не ответили, улыбаетесь ли Вы на работе каждому клиенту?

Вы не угомонны..
Представляете, а жена так же не сдавала пакета платных ****изов,
мы просто "забили" на эту выкочку денег, а остальные ****изы которые брали вич и сифилис они бесплатны. Сдавать или не сдавать весь пакет ****изов который выдается это личное дело каждого, запомните это раз и навсегда!
Сумму которую давал врачу писал, 800 гривен за кесарево, двойню,
чуть больше чем три года назад, когда еще со всех сторон звучали цифры, роды через кесарево одного ребенка стоили 4,5 тысячи гривен,
а я дал 800 всего и не ныл как те которые давали по пять тысяч, да, врачу это особо не понравилось по выражению лица, ну извините чем богаты.
Сейчас же принципиально если при учете кесарево и двойни не дал бы больше двух тысяч гривен, только при благоприятном исходе и тоненьким ровном красивом шовчике...

У всех работа разная, некоторые вообще работают с клиентами удаленно, но в любом случае следует придерживаться элементарных правил этикета!

:) смешно мужчины пишут....

Зачем флудите?
Сказал как есть, если Вам смешно, посмейтесь, никто не запрещает,
только флудить не нужно, придираться к словам, это тема о стоимости родов, точнее в какую сумму они обходятся.
Если Вы желаете что-то обсудить, Вы всегда можете написать в личные сообщения.

Зачем флудите?
Сказал как есть, если Вам смешно, посмейтесь, никто не запрещает,
только флудить не нужно, придираться к словам, это тема о стоимости родов, точнее в какую сумму они обходятся.
Если Вы желаете что-то обсудить, Вы всегда можете написать в личные сообщения.

Так вы же тоже флудите. Очень много слов пишете. Тема о стоимости - цифры пишутся, и до свидания. А у вас текста - читать не перечитать.

Зачем флудите?
Сказал как есть, если Вам смешно,
Это не флуд. Смешно, когда мужчина преподносит ситуацию так, как будто у него есть право соглашаться или нет на КС своей жены. Все бумаги подписывает женщина. Или она без сознания была?

Назад
Зверху Знизу