mary1987
M
Сейчас платить не модно. Требуйте все бесплатно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Питайтесь правильной естественной пищей, больше двигайтесь на открытом воздухе, не переживайте и рожайте дома . А если больны на голову или телом, то к врачам конечно.
Разница есть. Вот представьте, что ребенок у Вас болеет и Вы лежите с ним в больнице.То есть, дома без врачей! А то ж какая разница где рожать с врачом?!
Это п@здец, товарищи![]()
Все индивидуально. Агитировать в данном случае нет смысла. Есть десятки мелочей и не мелочей, которые могут повлиять. Финансовая сторона тоже важна, количество людей в квартире, состояние здоровья, любовь/нелюбовь к врачам и больницам, наличие помощников и т д.ну,не знаю. Меня роддом абсолютно не напрягал. Рядом хороший врач, акушерка. Если что аппаратура, операционная (не понадобилось)зато я была совершенно спокойна
А ****ом заниматься в сопровождении медюриста не модно? Оставьте свою рекламу при себе.сейчас модно рожать в сопровождении медюриста- доступно, спокойно и никаких "обязательных благотворительностей"
сейчас модно рожать в сопровождении медюриста- доступно, спокойно и никаких "обязательных благотворительностей"
А ****ом заниматься в сопровождении медюриста не модно? Оставьте свою рекламу при себе.
это вы свои услуги рекламируете?
С какой стати там высок риск врачебной ошибки? Особенно если учесть, что при нормальном течении врач вообще не нужен. Нужна акушерка с прямыми руками и ничего больше.Меня удивляет то, что такое важное событие как роды- где высок риск врачебной ошибки, Вы сравниваете с ****ом!!!!!
Квалифицированные юристы не рекламируют себя на форумах, им есть чем заняться.сейчас умные женщины рожают вместе с медюристом- это факт.
надбавку им к зарплатероды ничего не стоят, а вот за что же платят женщины в родах?
мед юрист стоит дешевле чем заплатить немножко денег акушерке?рожают вместе с медюристом- это факт.
С какой стати там высок риск врачебной ошибки? Особенно если учесть, что при нормальном течении врач вообще не нужен. Нужна акушерка с прямыми руками и ничего больше.
А Вы, наверное, по фотографии можете определить кто как рожать будет.....Снимаю шляпу перед Вашими способностями! Т.к. НИКТО не знает как будут протекать роды- это промысел БОГА!
Квалифицированные юристы не рекламируют себя на форумах, им есть чем заняться.
мед юрист стоит дешевле чем заплатить немножко денег акушерке?
я не в курсе. рожу скажупризнаться честно- я не знаю сколько стоит "отблагодарить" акушерку- если знаете, поделитесь, пожалуйста- эта информация может быть полезна многим харьковчанкам
Прежде всего нужно отталкиваться от своих возможностей!
А далее я бы учитывала вклад доктора - приехала посреди ночи по вашему звонку и от вас не отходила - это одно, родили в ее смену и видели ее пару раз - другое...