Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Питайтесь правильной естественной пищей, больше двигайтесь на открытом воздухе, не переживайте и рожайте дома . А если больны на голову или телом, то к врачам конечно.

Врач на дому обойдется дороже. Это не каждый может себе позволить. Да и не каждому можно. Так что это дело личное.

Питайтесь правильной естественной пищей, больше двигайтесь на открытом воздухе, не переживайте и рожайте дома . А если больны на голову или телом, то к врачам конечно.

То есть, дома без врачей! А то ж какая разница где рожать с врачом?!

Это п@здец, товарищи :yahoo:

То есть, дома без врачей! А то ж какая разница где рожать с врачом?!

Это п@здец, товарищи :yahoo:
Разница есть. Вот представьте, что ребенок у Вас болеет и Вы лежите с ним в больнице.
Или Вы лежите дома, а врач ходит к Вам. Есть разница? Тут где-то также.
Есть и без врачей рожают, но это по бедности.

ну,не знаю. Меня роддом абсолютно не напрягал. Рядом хороший врач, акушерка. Если что аппаратура, операционная (не понадобилось :) )зато я была совершенно спокойна

ну,не знаю. Меня роддом абсолютно не напрягал. Рядом хороший врач, акушерка. Если что аппаратура, операционная (не понадобилось :) )зато я была совершенно спокойна
Все индивидуально. Агитировать в данном случае нет смысла. Есть десятки мелочей и не мелочей, которые могут повлиять. Финансовая сторона тоже важна, количество людей в квартире, состояние здоровья, любовь/нелюбовь к врачам и больницам, наличие помощников и т д.

сейчас модно рожать в сопровождении медюриста- доступно, спокойно и никаких "обязательных благотворительностей"
А ****ом заниматься в сопровождении медюриста не модно? Оставьте свою рекламу при себе.

В теме давно не было сообщений по существу, ситуация могла поменяться. Сколько сейчас платят именно в качестве благодарности? 300 ЕР, 400-500 КС? Если врач не называет сумму, нужно отталкиваться именно от этих цифр? И я слышала мнения, что врачи делятся с бригадой - так ли это?

Прежде всего нужно отталкиваться от своих возможностей!
А далее я бы учитывала вклад доктора - приехала посреди ночи по вашему звонку и от вас не отходила - это одно, родили в ее смену и видели ее пару раз - другое...

А ****ом заниматься в сопровождении медюриста не модно? Оставьте свою рекламу при себе.

вы можете принимать или не принимать информацию- но не забывайте, что кроме Вас здесь еще есть люди! и то, что сейчас умные женщины рожают вместе с медюристом- это факт.
Меня удивляет то, что такое важное событие как роды- где высок риск врачебной ошибки, Вы сравниваете с ****ом!!!!!
А для рекламы существует другой раздел форума.:кручусь:

:іржач: это вы свои услуги рекламируете?

это не новая конкурентноспособная услуга, поэтому в рекламе не нуждается!

роды ничего не стоят, а вот за что же платят женщины в родах?

Меня удивляет то, что такое важное событие как роды- где высок риск врачебной ошибки, Вы сравниваете с ****ом!!!!!
С какой стати там высок риск врачебной ошибки? Особенно если учесть, что при нормальном течении врач вообще не нужен. Нужна акушерка с прямыми руками и ничего больше.

сейчас умные женщины рожают вместе с медюристом- это факт.
Квалифицированные юристы не рекламируют себя на форумах, им есть чем заняться.

С какой стати там высок риск врачебной ошибки? Особенно если учесть, что при нормальном течении врач вообще не нужен. Нужна акушерка с прямыми руками и ничего больше.

А Вы, наверное, по фотографии можете определить кто как рожать будет.....Снимаю шляпу перед Вашими способностями! Т.к. НИКТО не знает как будут протекать роды- это промысел БОГА!

Квалифицированные юристы не рекламируют себя на форумах, им есть чем заняться.

А Вы всесторонне развитая личность! И в акушерстве специалист и в юриспруденции!!! Респект!:вітаю:

мед юрист стоит дешевле чем заплатить немножко денег акушерке?

признаться честно- я не знаю сколько стоит "отблагодарить" акушерку- если знаете, поделитесь, пожалуйста- эта информация может быть полезна многим харьковчанкам

Прежде всего нужно отталкиваться от своих возможностей!
А далее я бы учитывала вклад доктора - приехала посреди ночи по вашему звонку и от вас не отходила - это одно, родили в ее смену и видели ее пару раз - другое...

Это да, спасибо за ответ. Сейчас уточню. У меня будет скорее всего плановое кесарево, поэтому вклад врача будет неоценим)) Я о том, скажем, если врач сумму не назовёт, и я отблагодарю его принятой в городе суммой, можно ли рассчитывать, что он поделится с бригадой? Как-то напрямую об этом спрашивать не комильфо. У моих знакомых, недавно рожавших, сумма была отдана врачу на ВСЮ бригаду, но как быть в этом уверенным, если конкретная сумма не названа?

Назад
Зверху Знизу