они удобные для мамыА что, памперсы полезные?))

а так, да
и как вариант экономии ваш метод имеет право на жизньТут каждый выбирает свой путь

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они удобные для мамыА что, памперсы полезные?))
и как вариант экономии ваш метод имеет право на жизньТут каждый выбирает свой путь
.Если одна воспитываешь ребенка то можно экономить поменьше шмоток покупать колясочку БУ.
ну честно говоря имея двух детей 12 и 4 лет, мне даже смешно это обсуждать, не говоря о том, что этот вопрос утрачивает актуальность при выходе детей из младенческого возраста. У нас были памперсы, мне кажется что мое время бесценно, тратить его на высаживания, считать памперсы вреднымиА что, памперсы полезные?))
Заметьте,я не предлагала отказаться от памперсов, а лишь по возможности стараться сажать ребенка. При этом получается экономия раза в 3, ребенок со временем привыкает и дает Вам понять, что пора его посадить и после полутора лет Вы забываете про памперсы и вообще, что такое мокрые штаны.
Опять же, абсолютно не настаиваю, в Канаде в детский сад ребенка без памперса не принимают и они так ходят до 5 лет и все выживают. Тут каждый выбирает свой путь в меру своей дремучести. И опять же, каждый делает со своим ребенком что хочет , так что я никого не уговариваю.
Вы утрируете, цена вопроса - 3 минуты за раз. Опять же, тогда 40 тысяч не давали и все покупалось за свои.
У меня без сажаний малая ходит на горшок с 1,4. Малой с 1,6. Есть определенные "симптомы", по которым понятно, что ребенок готов к горшку.ребенок со временем привыкает и дает Вам понять, что пора его посадить и после полутора лет Вы забываете про памперсы и вообще, что такое мокрые штаны.
Да не сидит он, а лежит спиной на маминых руках или коленях, что подставите. Вобщем, кто понял, тот понял.У меня без сажаний малая ходит на горшок с 1,4. Малой с 1,6. Есть определенные "симптомы", по которым понятно, что ребенок готов к горшку.
А вот сидение с 1 месяца явно не в лучшую сторону может отразиться на спине. Лучше так не издеваться.
После 3-6 месяцев ребенок писяет раз в 1.5-2 часа. Но Вы, конечно, этого знать не можете.Представить себе не могу, что б я как дурочка бегала в ванну высаживать ребенка каждые пол часа - 40 минут, или на улице держала под кустиками как у нас в стране многими практикуется.
когда спитЯ завидую мамочкам, которые с дитем могут подрабатывать дома. Хоть что-то делать
Я от привязанности своего мелкого уже устала
когда спит![]()
Я дочку не укладывала на руках ,а клала в кроватку и она сама засыпала, а моей маме все время ее жалко было.я завидую мамочкам, у кого дети спят самостоятельно и долго, а не по 30 минут или больше часа, но на руках.
к рукам сами приучили
ладно, скоро подрастет, еще с радостью будете это все вспоминать
именно!Решила, что еще все успею , а такого маленького уже не будет, наслаждаюсь.
Тоже правильно!Решила, что еще все успею , а такого маленького уже не будет, наслаждаюсь.
А мама при этом в какой позе?Да не сидит он, а лежит спиной на маминых руках или коленях, что подставите. Вобщем, кто понял, тот понял.
какие суммы мои знакомые озвучивают, нам все обошлось еще очень экономно.
Привет, всем!
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, во сколько сейчас обходятся роды? Кто и где рожал?
Сейчас платить не модно. Требуйте все бесплатно.Привет, всем!
Девочки, сориентируйте, пожалуйста, во сколько сейчас обходятся роды? Кто и где рожал?