Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Никто и никогда не знает, каково будет течение родового процесса, поэтому лучше перестраховаться и договориться заранее, чтобы не было беды
вот именно, что никто не знает что с вами будет в родах, даже врач с которым вы договоритесь.
В первых родах я договаривалась беременность протекала успешно как говорится ничего не предвещало беды-результат заражение крови 1,5 месяца в обсервации со всеми вытекающими...Врача видела один раз всего, после того как очнулась в обсервации, на вопрос как так произошло?! она ответила не знаю видимо ****изы были плохие у меня, хотя ****изы были в идеале даже на момент поступления в роддом, которые были у меня на руках в виде ксерокопий.
Вторая беременность диагноз: полное предлежание плаценты, такой диагноз обязывает найти врача, который будет вести меня пока я не рожу, но как показала практика на собственном опыте, никакой врач не даст тебе гарантию того что с тобой или ребенком в родах ничего не произойдет.
В итоге приняла решение ни с кем ни о чем не договариваться
в итоге кесарево мне делала дежурная ночная бригада и врач который делал кесарево пока меня не выписали постоянно приходил и наблюдала,хотя тоже могла забить и не приходить, как говорится сделала свое дело и досвидос, тем более за бэсплатно.
Проблема наших людей в том что они считают" Дабы не было беды надо договорится" И тогда уж точно все будет хорошо,но не всегда это так.

Вы верите, что заплатив- есть "гарантия качества"?
Я не верю!

вот изза сраных тупорылых дегенеративных сучек , многие доктора ото всех потом ждут денег! пидарасы!

да ну, а с какого тогда перепуга официанты, курьеры и тд должны получать чаевые, а врач чаевых получить не может? даже при заключение договоров, сделок уместны "подарки"
не путайте когда требуют и когда просто хотят отблагодарить по человечески

а тупорылых дегенеративных сучек вы можете найти в органах управления которые устанавливают такие мизерные зарплаты врачам, что они бы уже вымерли от голода, если бы не принимали подачек и на стороне не подрабатывали

я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова. а вам слабо?
Интересно как понять лучшим. Лучшим в плане врачей, комфортного ремонта или отношения к бесплатным роженицам???
Мне кажется они примерно все в одном состоянии, это те что условно бесплатные.
Как показывает практика медицина у нас условно бесплатная, поэтому слабо. Как то страшно играть в рулетку, повезет-неповезет, попадется криворукий или нормальный, решит спать или будет роды принимать.
А что потом можно доказать? И кому?
Рожала 1 раз, платила. Не жалею. Роды принимала врач по договору. Думаю без денег нифига никто не подошел бы, хочешь рожай, не хочешь не рожай - дело добровольное.
Так что уж приняв решение стать матерью надо быть готовой что платить придется много за что и роды это самое первое.

как введут безвизовый режим приезжайте к нам рожать,первое время после вхождения Польши б ЕС в клинике не было свободных мест.
ага, счас, что и страховка не нужна уже как местным....

вот именно, что никто не знает что с вами будет в родах, даже врач с которым вы договоритесь.

Да, гарантию дать никто не может. Но договариваясь, вы хотя бы понимаете, что рожать будите с врачом, и в случае чего он будет помогать. А это как то спокойнее морально. Ну и как то рожать, когда тебе помогают, подсказывают и успокаивают комфортнее, чем без помощи или при игноре или в одиночестве, пока те же дежурные врачи заняты платными клиентами.
Нет я бы не рискнула у нас рожать бесплатно.
Почему то к стоматологам никто бесплатно не ходит, хотя зуб по сравнению с родами и возможными травмами это небо и земля.

Если брать за сравнение первые роды, то там до меня не было дела никому. Ту же токографию не сделали ни разу и занялись мной только тогда, когда ребенок уже пошел на выход.
Никто и никогда не знает, каково будет течение родового процесса, поэтому лучше перестраховаться и договориться заранее, чтобы не было беды.
Токографию? Что это? Это разве входит в стандартное наблюдение родов, без патологий и осложнений?

В итоге приняла решение ни с кем ни о чем не договариваться
в итоге кесарево мне делала дежурная ночная бригада и врач который делал кесарево пока меня не выписали постоянно приходил и наблюдала,хотя тоже могла забить и не приходить, как говорится сделала свое дело и досвидос, тем более за бэсплатно.
Мне кажется вам просто повезло попасть на человечного врача, есть и такие но в мизерном количестве. Т.е. они человечными становятся при оплате услуг, но есть и таких что от денег не зависят. В общем это классно читать что такое есть, но риск огромный и случись вторые роды пошла бы опять искать врача по договору.

конвеер.. но рука у врачей "набита".. практика..
Я посчитала. Пять случаев с положительным исходом. Случаи архисложные.
Два летальные. Но там даже Бог был бы бессилен. Статистика одних родственников.

я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова. а вам слабо?

а в чем вопрос?
Жена рожала в октябре на 602-ом. Врач "таксу" называть отказался, да и вообще деньги до родов брать отказался ( я лично 2 раза ходил: за неделю и за 2 дня до родов)
Оплачивали только около 500 грн. за сами роды и около 1000 грн за пакет мед. препаратов для родов (в аптеке)
После выписки (аж через неделю, раньше не получалось) я заехал и отблагодарил врача той суммой, которую посчитал адекватной.
Акушеру и санитарке после родов ( когда жену и ребенка выпустили из родового зала) дал 700 и 200 грн, соответственно ( от всей души давал т.к. очень понравилось их отношение. В родовом зале мы провели около 9 часов, так они и чай носили жене каждый час и сердце слушали ребенку постоянно, давление и пульс жене измеряли, на мячике с нами скакали и в ванне струей воды массаж делали и еще что-то. Наверно так оно все и должно быть, но я как и многие настраивался на равнодушие, особенно с учетом того, что заранее договоренностей никаких не было с ними. Поэтому был приятно удивлен отношением)

Я думаю, что хоть 5 лет назад, хоть сегодня все зависит только от порядочности врачей. В любой сфере есть мудаки, а есть нормальные люди, и медицина - не исключение.

ЗЫ касаемо вопроса, то дать деньги до родов пытался, но не взяли :)

от всей души давал т.к. очень понравилось их отношение
От акушерки очень многое зависит. В моих случаях процентов 80. К тому же оба раза она по несколько часов от меня не отходила, отлучаясь только в туалет (да и то тогда, когда в родзале был кто-то из ее коллег). На всю жизнь запомню эту замечательную женщину. Ее благодарила в первую очередь.

5 лет назад знакомая родила, причём сама без кесарева, и как то так вышло, что денег не платила, какие то копейки вроде за лекарства какие то... хотя в том роддоме деньги отдавали люди. роддом не помню, могу уточнить какой именно.

Они не принимают.

Как по мне , так легче родить, чем посетить стоматолога.
Что значит не принимают. В каждом районе есть поликлинника, в ней кабинет стоматолога и не один а минимум 3. Что так и говорят принимать не будем по месту жительства? Час работы от 100 до 700 гривен, в зависимости от самомнения врача.
А то что вам легче родить чем стоматолога посетить вообще не о чем. Роды они разные бывают и с реанимацией в конечном итоге в том числе. И это с пломбой сравнивать? Ну-ну....
Хотя есть наверно и такие что могут сами родить, им и помощь врачебная не нужна.
Мне лично нужна была, я бы сама, дома не родила. И без помощи врачей хз как бы оно было, с какими последствиями для меня и ребенка. А так все быстро, профессионально, ну и с отношением "человеческим", врач был супер профессионал, но честно сказать, понимаю на все 100%, он бы и не посмотрел в мою сторону без денег. Как это не печально звучит.

Почему никто не борется с коррупцией?! Просто у нас так не заведено - прийти и не заплатить, считай тебе ****. Менталитет.

При чем тут менталитет, иногда, когда дело касается жизни и здоровья, то о деньгах не думаешь.
Я вот,например, когда то сдавала кровь в местной поликлинике. Так они попросили за то, что ****из был срочный и я не записалась в журнал на неделю вперед(по настоянию врача пришла сдавать на след.день) купить мыло, салфетки, моющее, еще какую-то хрень. С кучей возмущений и великим одолжением взяли кровь. Но купить заказанные блага я не успевала, и поехала на работу.
И что Вы думаете, придя к врачу на прием, я узнаю,что пробирочка "случайно" разбилась и надо всё пересдавать. Отомстили))) Клятву Гиппократа у нас не чествуют.
А если бы бы было что-то серьезное, и пересдавая ****изы терялось драгоценное для здоровья время?

Я думаю, что хоть 5 лет назад, хоть сегодня все зависит только от порядочности врачей. В любой сфере есть мудаки, а есть нормальные люди, и медицина - не исключение.

+1

По рассказам врачи без денег относятся равнодушно, неужели они не боятся что какой-нибудь папаня при каких -нибудь печальных последствиях у ребёнка не проломит череп врачу?

неужели они не боятся что какой-нибудь папаня при каких -нибудь печальных последствиях у ребёнка не проломит череп врачу?
не бояться.
папаня будет посажен за пролом черепа
ну и врачи ведь не дураки смотрят с кем связываются

дать деньги до родов пытался, но не взяли :)

Слышала, что до родов не принято у них брать, мало ли как роды пройдут.. просто есть такие товарищи, которые сумму озвучивают заранее, за естественные роды и за кесарево.

И что Вы думаете, придя к врачу на прием, я узнаю,что пробирочка "случайно" разбилась и надо всё пересдавать. Отомстили))) Клятву Гиппократа у нас не чествуют.
А если бы бы было что-то серьезное, и пересдавая ****изы терялось драгоценное для здоровья время?

+1

И тут приходит понимание, что проще сдать в частной лабаратории, тот же ****из крови на 30-40 грн дороже чем в районной после покупки благотворительности, но доброжелательность и скорость.:)

Слышала, что до родов не принято у них брать, мало ли как роды пройдут.. просто есть такие товарищи, которые сумму озвучивают заранее, за естественные роды и за кесарево.
Я слышала, что уважающие себя врачи, хоть оперирующие, хоть роды принимающие заранее деньги не берут. Только договор устный, а деньги потом.

я бы сама, дома не родила.
В школе я была выдвиженкой по всем видам спорта. Отдувалась за всю школу. Естественно с родами проблем не было. Немного бы ума некоторым врачам и всё было бы цимус.

не бояться.
папаня будет посажен за пролом черепа
ну и врачи ведь не дураки смотрят с кем связываются
во первых это можно сделать втихаря, а во вторых как они могут смотреть с кем связываются? приехали на скорой, папаня с врачём не пересекается

Назад
Зверху Знизу