Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В какую сумму обходятся сейчас роды?

• Автор теми Автор теми А-ся
  • Дата створення Дата створення
Рожали в 2014 в 4 род доме. не по прописке. По предварительной договоренности с врачом. За перевод благотворительный взнос 200 грн. По выписке за палату еще один благотворительный взнос 200 или 300 грн. Медикаменты. Никто цифр не называл. По факту дал сколько посчитал нужным врачу и акушеру.

разумный подход

Дурное дело - не хитрое.
тебе же детеныша обратно не засунут....

Только моральный **** может назвать рождение новой жизни дурным делом, если бы твоя мать знала как ты оценишь ее муки-уверена, она бы сделала аборт!!! И была бы права

я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова. а вам слабо?

Это в каком?:rolleyes:

Да, слабо.Никогда бы не стала рожать бесплатно.

Вы верите, что заплатив- есть "гарантия качества"?

Перший випадок коли народжував чоловік-тролль

Я-не мужчинаи не троль, просто для меня важно знать общественное мнение кассющееся вопросов медицины, так как один в поле не воин...ищу единомышленников

Я-не мужчинаи не троль, просто для меня важно знать общественное мнение кассющееся вопросов медицины, так как один в поле не воин...ищу единомышленников
А була б баба - шукала б єдіномишлєнєц.

От на такой ***нє шпіони й паляться

Вы пытаетесь выдать ваше везение за вашы способности? Наверняка дело было так: вы стали на учёт в какой то роддом, но когда вам пришло время рожать то ваш роддом был закрыт на ремонт или помывку, и вас скорая отвезла в другой роддом, где дежурил пряморукий акушер (у которого стоит очередь из рожениц за деньги), а поскольку это был ургентный случай то с вас денег и не взяли, такое бывает, и очень часто, даже сейчас.)))

Дело было так...власть в стране поменялась, муж обанкротился на 30 неделе моей беременности, мы взчли кредит под машину на которой и приехали рожать со схватками. Это был не ургентный случай, на мне сменилось 3 бригады врачей. Я побыла в аду и вернувшись обратно решила помогать людям, которые ни чем не хуже тех, ктт может платить за роды от 300 до 1000 долларов, т.е. людям, у которых более скромный доход.

Кстати, спасибо всем, кто принял участие в обсуждении

В 2012 году заплатили 600$ - слава Богу все успешно!!!
Но жене в сентябре рожать второго ребенка и ... мы еще не решили где

.... Я побыла в аду и вернувшись обратно решила помогать людям...

А в чем помощь? придете к врачу и скажете:"я-мед.юрист и вы все должны делать бесплатно?"
Или писать письма в облздрав (меру,губернатору,президенту)? Таких не очень любят в мед.учреждениях, можно пролечить по протоколу, и не вылечить...

Страшно даже представить, как я родила бы с дежурной бригадой

Я удивляюсь ходу мыслей взрослого человека, по вашей логике хороший врач идет домой на ночь спать, а плохой дежурит ночью в "дежурной бригаде"? Часто так бывает что "плохой" врач в роддоме, знает и умеет больше чем профессор-теоретик (оперирующий раз в месяц), или врач с женской консультации, которая и на узи посмотрит, и теорию расскажет, и себя на роды предложит, а в итоге если что то пошло не так, зовёт на помощь "плохого" врача, чтобы тот помог исправить, и разделить с ним ответственность.

я рожала 5 лет назад абсолютно бесплатно в одном из лучших роддомов харькова. а вам слабо?

видел в роддоме когда выписывались такую картину - у женщины просят принести соду, лимонную кислоту, бумагу - ну в общем помелочи, там гривень на 50 для нужд роддома, а она такая ну денег нет, типа, люди мы бедные.... а внизу смотрю встречает ее муж с клумбой, гривень за 350 не меньше (на 2014-й) :D

У меня получилось именно так.
Я очень благодарна врачу .
:клас: Вот когда благодаришь доктора за ,действительно, хорошо проделанную работу, отношение и это приятно. Не потому ,что нужно. А потому, что действительно хочется это сделать.

интересно что про слабо пишут уже после родов. не видел еще ни одной темы гдебы написали - иду рожать, денег не кому не дам, о результате расскажу после. а вам слабо?)))

Я удивляюсь ходу мыслей взрослого человека, по вашей логике хороший врач идет домой на ночь спать, а плохой дежурит ночью в "дежурной бригаде"? Часто так бывает что "плохой" врач в роддоме, знает и умеет больше чем профессор-теоретик (оперирующий раз в месяц), или врач с женской консультации, которая и на узи посмотрит, и теорию расскажет, и себя на роды предложит, а в итоге если что то пошло не так, зовёт на помощь "плохого" врача, чтобы тот помог исправить, и разделить с ним ответственность.
Я ни слова не говорила о практиках и теоретиках.
Если брать конкретно мою ситуацию, то каждая минута была на счету и врач, с которым я договорилась заранее, был в курсе особенностей моей беременности. С момента начала схваток и до ситуации "все очень плохо" прошло около трех часов. И всё это время врач был со мной, лишь изредка отходя к другим роженницам, а в последствии и вовсе передал их другому врачу. У меня не было раскрытия, не было потуг и малой начал задыхаться во мне. Это успел заметить врач и меня экстренно кесарили.
Если брать за сравнение первые роды, то там до меня не было дела никому. Ту же токографию не сделали ни разу и занялись мной только тогда, когда ребенок уже пошел на выход.
Никто и никогда не знает, каково будет течение родового процесса, поэтому лучше перестраховаться и договориться заранее, чтобы не было беды.

не переживайте, нищие так и рожают, вызывают скорую и едут рожать бесплатно! с них ничего не взять-то
я и думать не буду о том чтобы как-то кого-то ущимить, не отблагодарить, это блин врачи всё же, не продавец кофет или уборщица или секретутка, они владеют большими знаниями, спасают, помогают в столь важных вопросах в нашей жизни - рождение ребёнка, ну совсем нафуй послать и ничего не дать если есть возможность это как-то совсем низко (я не работник медицины)

Когда с Луганска и Донецка пошла волна рожениц в Харьков, то тут не кто не кого не знал, и не с кем не договаривался, рожали без всяких договоров и денег, даже наоборот, волонтёры и персонал роддомов помогали как могли, везде работают ЛЮДИ.

:клас: Вот когда благодаришь доктора за ,действительно, хорошо проделанную работу, отношение и это приятно. Не потому ,что нужно. А потому, что действительно хочется это сделать.

вот изза сраных тупорылых дегенеративных сучек , многие доктора ото всех потом ждут денег! пидарасы!

Почему никто не борется с коррупцией?! Просто у нас так не заведено - прийти и не заплатить, считай тебе ****. Менталитет.

Назад
Зверху Знизу