Статус: Офлайн
Повідом.: 7557
Повідом.: 7557
вот именно, что никто не знает что с вами будет в родах, даже врач с которым вы договоритесь.Никто и никогда не знает, каково будет течение родового процесса, поэтому лучше перестраховаться и договориться заранее, чтобы не было беды
В первых родах я договаривалась беременность протекала успешно как говорится ничего не предвещало беды-результат заражение крови 1,5 месяца в обсервации со всеми вытекающими...Врача видела один раз всего, после того как очнулась в обсервации, на вопрос как так произошло?! она ответила не знаю видимо ****изы были плохие у меня, хотя ****изы были в идеале даже на момент поступления в роддом, которые были у меня на руках в виде ксерокопий.
Вторая беременность диагноз: полное предлежание плаценты, такой диагноз обязывает найти врача, который будет вести меня пока я не рожу, но как показала практика на собственном опыте, никакой врач не даст тебе гарантию того что с тобой или ребенком в родах ничего не произойдет.
В итоге приняла решение ни с кем ни о чем не договариваться
в итоге кесарево мне делала дежурная ночная бригада и врач который делал кесарево пока меня не выписали постоянно приходил и наблюдала,хотя тоже могла забить и не приходить, как говорится сделала свое дело и досвидос, тем более за бэсплатно.
Проблема наших людей в том что они считают" Дабы не было беды надо договорится" И тогда уж точно все будет хорошо,но не всегда это так.
Я не верю!Вы верите, что заплатив- есть "гарантия качества"?