Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

В каком направлении надо дальше строить харьковский метрополитен?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

В каком направлении надо дальше строить харьковский метрополитен?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Державинская, Одесская

Вкладення

•  Метро Харькова в 80-е .webp
    Метро Харькова в 80-е .webp
    166.4 КБ · Перегляди: 211
вобщем когда Рогани появится метро ******* будут уже телепортами торговать, кетайскими

Вот тут позвольте не согласиться! Дело не в стольнике , а во времени доставки. Я думаю на метро (теоретически) , доехать в аэропорт будет быстрее , чем на авто , особенно в час пик. И особенно в хороший снегопад.

ну снегопады не так часто, а в метро с чемоданами в час пик несупер (еще и с пересадкой), да и без чемоданов в час пик в метро *****

по теме: восточная салтовка - это будет зачатком кольцевой. Аэропорт-*** он нужен? 3 калеки там живет

по теме: восточная салтовка - это будет зачатком кольцевой. Аэропорт-*** он нужен? 3 калеки там живет

Там можно сделать терминал для пригорода, как на Холодной горе, чтобы не гонять автобусы до центра

Я живу на Восточной Салтовке. Когда это будет зачатком, мне будет конец)))) Короче, я этого не увижу.

Я живу на Восточной Салтовке. Когда это будет зачатком, мне будет конец)))) Короче, я этого не увижу.

Цепями к батарее привязали? Мир большой, вроде.
Мне говорили, есть места, где станции метро идут с такими промежутками, как у нас трамвайные остановки, и там на него никто не ******, вообще не следят за открытием новых станций, они как-то сами появляются.

Цепями к батарее привязали? Мир большой, вроде.
Мне говорили, есть места, где станции метро идут с такими промежутками, как у нас трамвайные остановки, и там на него никто не ******, вообще не следят за открытием новых станций, они как-то сами появляются.

Да мне все равно. Я метрополитеном сейчас очень редко пользуюсь. Просто к слову пришлось.
Но если оглядеться, тут большой жилмассив, и многие к метро Студенческая едут. ( т.е. спрос будет)
Что еще говорили?

Да мне все равно. Я метрополитеном сейчас очень редко пользуюсь. Просто к слову пришлось.
Но если оглядеться, тут большой жилмассив, и многие к метро Студенческая едут. ( т.е. спрос будет)
Что еще говорили?

У меня мИтро прям под окнами, за 9 месяцев шо тут живу, ни разу не пользовался. А вообще в нем ездил лет 6 назад крайний раз. *машины нет*

У меня мИтро прям под окнами, за 9 месяцев шо тут живу, ни разу не пользовался. А вообще в нем ездил лет 6 назад крайний раз. *машины нет*

Йа тоже занимаюсь спортом.
Хожу пешком.
работа рядом.
Может, у Вас велосипед. Или другой вид транспорта двухколесного?
Между прочим, когда многие автомобили стоят в пробке, простой велосипед далеко впереди их всех (тазиков), я заметила):)

ты из дома вообще не вылазишь ? я конечно понимаю,что пиво продают рядом,но не ужели тебе не нужно было выезжать в центр города или вообще куда-то ? От алексеевской до площади 10 минут езды,быстрее чем наземным транспортом.

Назад
Зверху Знизу