Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком направлении надо дальше строить харьковский метрополитен?

• Автор теми Автор теми Велтон
  • Дата створення Дата створення

В каком направлении надо дальше строить харьковский метрополитен?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    377
Холодная Гора.

Если Кернес устроит в Харькове ХНР, именно с Холодной Горы, которая расположена на западе города, будет удобнее всего тикать в сторону территории, которую контролирует Украина.

Если Польша нападет на Украину, будешь первый встречать армию ****ов.

мне пожалуйста на Др.Народов.
как раз напротив подъезда будет вход в царство подземного червя!

Если Кернес устроит в Харькове ХНР, именно с Холодной Горы, которая расположена на западе города, будет удобнее всего тикать в сторону территории, которую контролирует Украина.
Хорошая версия где поселиться :D И поглубже в районы, чтобы добираться было дольше

Нужно в сторону Новосёловки тянуть Салтовскую линию. А то она Историческим Музеем как-то внезапно кончается.

Нужно в сторону Новосёловки тянуть Салтовскую линию. А то она Историческим Музеем как-то внезапно кончается.
Та там чуть ниже Исторического и цивилизация как-то внезапно кончается :D

Очень хотелось бы отдельную ветку на ФэльдманЭко Парк.

О, секта мечтателей о строительстве метрополитена ещё жива? Удивлён.
:D

м героев труда -607 м\р-хтз. мне так надо.

Харьков разрастается во все стороны, так что здесь сложно ответить какое приоритеней направление. Каждый будет предлагать построить ветку метро в свою сторону.
Здесь нужен грамотный социальный анализ, выяснить какой район наиболее загружен.
У меня метро еще комунисты построили, мне не надо лично.
Ну а так, езжу по городу каждый день, смотрю. Я бы предложил в сторону 602 мкр. Огромный спальный район, еще и новостроев настроили. На Барабашово с утра маршрутки и троллейбусы переполнены.

Харьков разрастается во все стороны, так что здесь сложно ответить какое приоритеней направление. Каждый будет предлагать построить ветку метро в свою сторону.
Здесь нужен грамотный социальный анализ, выяснить какой район наиболее загружен.
У меня метро еще комунисты построили, мне не надо лично.
Ну а так, езжу по городу каждый день, смотрю. Я бы предложил в сторону 602 мкр. Огромный спальный район, еще и новостроев настроили. На Барабашово с утра маршрутки и троллейбусы переполнены.
Солоницевка , Песочин - Люботин поверху ....

Назад
Зверху Знизу