Статус: Офлайн
Повідом.: 254
Повідом.: 254
Почему нету вариантов "*****" и "На ***"?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тут позвольте не согласиться! Дело не в стольнике , а во времени доставки. Я думаю на метро (теоретически) , доехать в аэропорт будет быстрее , чем на авто , особенно в час пик. И особенно в хороший снегопад.
по теме: восточная салтовка - это будет зачатком кольцевой. Аэропорт-*** он нужен? 3 калеки там живет
Державинская, Одесская
Ясный пень ко мне на район, хоть на метро и не езжу, но так шоб було - пробок меньше будетВ каком направлении надо дальше строить харьковский метрополитен?
по теме: восточная салтовка - это будет зачатком кольцевой. Аэропорт-*** он нужен? 3 калеки там живет
Я живу на Восточной Салтовке. Когда это будет зачатком, мне будет конец)))) Короче, я этого не увижу.
Цепями к батарее привязали? Мир большой, вроде.
Мне говорили, есть места, где станции метро идут с такими промежутками, как у нас трамвайные остановки, и там на него никто не ******, вообще не следят за открытием новых станций, они как-то сами появляются.
Да мне все равно. Я метрополитеном сейчас очень редко пользуюсь. Просто к слову пришлось.
Но если оглядеться, тут большой жилмассив, и многие к метро Студенческая едут. ( т.е. спрос будет)
Что еще говорили?
У меня мИтро прям под окнами, за 9 месяцев шо тут живу, ни разу не пользовался. А вообще в нем ездил лет 6 назад крайний раз. *машины нет*

ГерТруда и подальше, без совковых замашек с промежуточными.
перебирайся на ОдесскуюЯ живу на Восточной Салтовке. Когда это будет зачатком, мне будет конец)))) Короче, я этого не увижу.
У меня мИтро прям под окнами, за 9 месяцев шо тут живу, ни разу не пользовался. А вообще в нем ездил лет 6 назад крайний раз. *машины нет*
***** то метро - и сейчас нормально!