Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильный горячий мужчина разберется, вы поймете всё без справки. А там можете требовать - не требовать, писать пьесы для грелки, проводить кастинги в свой персональной реальности. Хоть на митинг идти.
что бы все по ГОСТУ было?давай позовем макскита и обозначим критерии горячести и правильности
нет-нет-нет. я протестую
давай позовем макскита и обозначим критерии горячести и правильности
что бы все по ГОСТУ было?
я эксперт в этом вопросе, могу подсобить. безвозмездно.давай позовем макскита и обозначим критерии горячести и правильности
я эксперт в этом вопросе, могу подсобить. безвозмездно.

этот малахольный какой-то
я эксперт в этом вопросе, могу подсобить. безвозмездно.
такой ???![]()
![]()
Вот так я теперь буду себе представлять старика Хоттабыча

вот это у вас фантазия))
вот это у вас фантазия))
![]()
это на случай ооооченььь важных и сложных желаний )"при необходимости выдернете чеку"магического назначения кольцу в соске
Наоборот, не хватает. Не придумаю вот достойного магического назначения кольцу в соске.
это на случай ооооченььь важных и сложных желаний )"при необходимости выдернете чеку"
мне кажется это ring for ***
мне кажется это ring for ***
вот даже не поленилась погуглила![]()

вот даже не поленилась погуглила![]()
"Бывают ситуации, когда словами не высказать всего, и они лишь мешают. Этот колокольчик – как раз для таких случаев.
Когда желания сильны, все становится ясно и без слов!" (с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну-ну...