Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В каком белье спите

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?

я сплю голой...летом...и всё время просыпаюсь в ужжОсе,что какие нибудь ремонтники лазят,домА красят или утепляют,и могут увидеть..:D:D:D

зимой правда сплю в майке,потому как холодновато..

ночнушки не люблю,только в гостях где-нибудь.
а пижаму вообще не понимаю..как я в штанах спать лягу..
но...дело привычки:rolleyes::D
шелк кстати не люблю,лучше хлопок:)

Я тоже из клуба задирающихся к подмышкам ночнушек:)

В последнее время люблю шорты-маечки. Что важно, из приятного коже материла.
А то сейчас в магазинах много на первый взгляд симпатичного, но неуютного полиэстера.

:yahoo: А тело и днем может отдыхать еще, можно ж и днем голыми ходить:D
Днём я на работе. А голый доктор - это будет ноу хау. Вы бы пришли лечиться?
Хотя медсестры такие, как я подозреваю, нравились бы многим мужчинам;)
O7Db7A1oJyM.jpg

- почему ты стала стоматологом?
- а мне с детства нравилось, когда мужики на меня смотрят открыв рот и выпучив глаза.

а я не могу спать ниглиже,ощущение что что то забыла:d

ваще ничо не одеваю.

одежда в постели- дурной тон

Днём я на работе. А голый доктор - это будет ноу хау. Вы бы пришли лечиться?
Хотя медсестры такие, как я подозреваю, нравились бы многим мужчинам;)
O7Db7A1oJyM.jpg

Тю,'я б к голому доктору пошла, а голые медсестры-это не моя стихич.

я не могу спать в одежде.А в холодное время сплю голая,но под теплым одеялом.

я не могу спать в одежде.А в холодное время сплю голая,но под теплым одеялом.
а если ворочаешься или переворачиваешься, все равно становится холодно. И вылазить из постели бррр
Я зимой не брезгую теплой пижамкой и носочками)) мне, как тому хорошему танцору, штаны не мешают

нужны фотодоказательства;):D:rolleyes:

Я сплю в бордовой шелковой пижаме. Жена говорит очень эротично. А без пижамы мне холодно.

Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?

Сейчас холодно, нужно чето по теплее.

Сплю с рождения только голый.Просто привычка.Попробовал что то одеть, уже мешает.
Хорошее одеяло по сезону и все.Летом плед, простынка или ничего.Тело дышит и ничего не трет.
P.S. Купаюсь и загораю тоже, только голый( в отсутствие рядом людей конечно).Не нудист, не натуралист.Просто мне так удобно.

Матросы перед боем тоже во все чистое одеваются.
это связано было с вопросами гигиены и заражения в случае ранения. Так как от берега далеко, и вообще рейды дальние - вопрос был весьма критичен. В век антибиотиков не так критичен, конечно, но тогда - очень.

Назад
Зверху Знизу