Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В каком белье спите

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
"Бывают ситуации, когда словами не высказать всего, и они лишь мешают. Этот колокольчик – как раз для таких случаев.

Когда желания сильны, все становится ясно и без слов!" (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну-ну...

"Стоит только позвонить в этот волшебный колокольчик, как ваше взаимное желание сбудется…":D:D:Dвот оно как все бывает просто ....

Да нормальная фишка чисто поржать
У меня есть такой, иногда очень в тему позадрачивать благоверную

Фиодор, у меня хорошее воображения и это мой крест. Потому что оно часто борется с воспитанием (и часто выигрывает). В данный момент я озабочена тем - одно и то же ли мы представили под "позадрачивать благоверную" в контексте этой цяцьки

Вот это предложение ещё прекрасно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фиодор, у меня хорошее воображения и это мой крест. Потому что оно часто борется с воспитанием (и часто выигрывает). В данный момент я озабочена тем - одно и то же ли мы представили под "позадрачивать благоверную" в контексте этой цяцьки

Ничего страшного даже если разное

Если аллегорично)
то эта штука похожа на типа дверные ручки, которыми
ещё и стучать можно. Ну вот это у него типа - достучаться
до сердца. :rolleyes: Романтичное объяснение ?

На деле выходит я сущий зверь. Шиш мне, а не романтика.
Очень меня тянет дернуть посильнее и посмотреть, что будет
smalltroll.gif

по теме грелок
"под вечер потянуло холодком,
я понял — не согреть без бабы тело.
позвал, пришла, послал за коньяком,
купила, выпил — сразу потеплело"
:D:D

сплю голый, без трусов, с каким-то пи*датым постельным на матрасе стоимостью 15к грн

Вантуз напоминает. Жаль, что великие поэты-символисты прошлого - уже мертвы.

Yoohoo.gif
:збентежений:

а... Максим Сергеич, Вас Фиодор звал объяснить ему критерии правильного горячего мужика.

Останнє редагування:
Не плавали, а ходили. Плавают *****и :D

В моря удовольствий - не ходят, мой друг.

а... Максим Сергеич, Вас Фиодор звал объяснить ему критерии правильного горячего мужика.

Непонятно, что Фёдор с этим знанием будет делать.

Непонятно, что Фёдор с этим знанием будет делать.
да какая Вам разница. Человек жаждет знаний. Вы что решили стоять на пути просвещения?
так укажите же мне зону ближайшого развития!

эмм... можно конечно попробовать побыть мужиком блия, но боюсь за результат операции. В общем я всё таки за то, чтоб Макскита позвать, если что:D

эмм... можно конечно попробовать побыть мужиком блия, но боюсь за результат операции. В общем я всё таки за то, чтоб Макскита позвать, если что
дискриминация по гендерному признаку, однако.:D

Назад
Зверху Знизу