Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком белье спите

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
вчера мерзла, натянула футболку и носки, но не смогла уснуть.
пришлось раздеваться и мерзнуть дальше.
не могу в одежде спать.

Я сплю голым, потому что у меня нет денег на одежду.
Буницын?:D

Для мужчины вообще странно спать в одежде. Они ж не мёрзнут.
кто это "они"???? уточните:D

(ну или на крайняк, вкрутить лампочку)
куда?)))))

нужен теплый мужик
такой ???:D:D
i-17.jpg

Может у него сосудистая недостаточность, и вся его шерсть по фоку. Надо же чтобы он мороз тепло вырабатывал этот ваш финский парень
т.е. при проведении кастинга на роль грелки требовать справку о состоянии сосудов и теплопроводности объекта?

Я не представляю, как можно спать в ночнушке - у меня она под утро оказывается на голове. Или под подбородком. Или подмышками, в зависимости от длины

и у меня:D люблю штанишки и маечку...

т.е. при проведении кастинга на роль грелки требовать справку о состоянии сосудов и теплопроводности объекта?
правильный горячий мужчина разберется, вы поймете всё без справки. А там можете требовать - не требовать, писать пьесы для грелки, проводить кастинги в свой персональной реальности. Хоть на митинг идти.

красивейшая одежда

кстати, девочки, шикарное белье должно быть под шикарнейшей одеждой, я на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
платьице покупала. оно, знаете, и повседневное, но при этом ****уальное такое! и я снимать его с себя не хочу, как будто создано для меня. там и коктейльные платья хороши, вот собираю денежку.

Я не представляю, как можно спать в ночнушке - у меня она под утро оказывается на голове. Или под подбородком. Или подмышками, в зависимости от длины

ну так и можно:-)

кстати, девочки, шикарное белье должно быть под шикарнейшей одеждой, я на этом сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
платьице покупала. оно, знаете, и повседневное, но при этом ****уальное такое! и я снимать его с себя не хочу, как будто создано для меня. там и коктейльные платья хороши, вот собираю денежку.

беги, дядь Мить(с)

Назад
Зверху Знизу