Статус: Офлайн
Повідом.: 2097
Повідом.: 2097
я после ванной в махровом халате уснула....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вчера мерзла, натянула футболку и носки, но не смогла уснуть.
пришлось раздеваться и мерзнуть дальше.
не могу в одежде спать.
Буницын?Я сплю голым, потому что у меня нет денег на одежду.

кто это "они"???? уточнитеДля мужчины вообще странно спать в одежде. Они ж не мёрзнут.

куда?)))))(ну или на крайняк, вкрутить лампочку)
вчера мерзла, натянула футболку и носки, но не смогла уснуть.
пришлось раздеваться и мерзнуть дальше.
не могу в одежде спать.
у этого голова холоднаятакой ???
значит применять его в качестве грелки частичноу этого голова холодная

такой ???![]()
ну за то наверное теплыйэтот малахольный какой-то
у меня одна подруга тоже спит голой часто, в тёплое время года разумеется ))
ну за то наверное теплый
Не плавали, а ходили. Плавают *****иЯ вижу, Вы тоже плавали.

т.е. при проведении кастинга на роль грелки требовать справку о состоянии сосудов и теплопроводности объекта?Может у него сосудистая недостаточность, и вся его шерсть по фоку. Надо же чтобы он мороз тепло вырабатывал этот ваш финский парень
та да. зима идет, придется завести.элементарно Ватсон: значит нужен теплый мужик
Я не представляю, как можно спать в ночнушке - у меня она под утро оказывается на голове. Или под подбородком. Или подмышками, в зависимости от длины
люблю штанишки и маечку...правильный горячий мужчина разберется, вы поймете всё без справки. А там можете требовать - не требовать, писать пьесы для грелки, проводить кастинги в свой персональной реальности. Хоть на митинг идти.т.е. при проведении кастинга на роль грелки требовать справку о состоянии сосудов и теплопроводности объекта?
будем искать значит правильного...холода то близятсяправильный горячий мужчина разберется, вы поймете всё без справки
Я не представляю, как можно спать в ночнушке - у меня она под утро оказывается на голове. Или под подбородком. Или подмышками, в зависимости от длины

кстати, девочки, шикарное белье должно быть под шикарнейшей одеждой, я на этом сайтеплатьице покупала. оно, знаете, и повседневное, но при этом ****уальное такое! и я снимать его с себя не хочу, как будто создано для меня. там и коктейльные платья хороши, вот собираю денежку.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.