4000 грн на місяць

В каком белье спите

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Спать нужно голышом :)

Раньше спала в маечке с шортиками, потом муж приучил спать голышом, он у меня такой горячий, как грелка, с ним и зимой не замёрзнешь, но если приходится спать одной, то полюбому что-нибудь на себя напяливаю.

Симпатичные пижамки из натуральной ткани или же ночнушка ака маечка. Терпеть не могу, когда грудь "на свободном выгуле". Так что низ могу не надевать, но без верха не лягу.

в одежде Адама и зимой и летом:)

сплю голым
но если пришел по пьяни то могу лечь одетым и в обуви

Трусы иногда, голый - чаще.
Если пришел трезвый - могу лечь и одетый, крайне редко.

Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?

голяком в хлопчатобумажной ночнушке.:) Никаких пижам и шелка! Оно магнитится и давит (((
Только ТАК привыкла с детства! Без косметики ,украшений и заколок.

Голой неуютно - "сквозняки" по коже гуляют:D

Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?

в носках

В каком белье спите
Стараюсь в чистом, но из-за слабого сфинктера, увы, с собственным бельем это нечасто удается.
К тому же, во тьме ночной не до разбору особо - шо первое нашел переодеться то и напялил. Так что бывает и рейтузы старших поколений приходятся весьма кстати.

Стараюсь в чистом, но из-за слабого сфинктера, увы, с собственным бельем это нечасто удается.
К тому же, во тьме ночной не до разбору особо - шо первое нашел переодеться то и напялил. Так что бывает и рейтузы старших поколений приходятся весьма кстати.

бгг, тебе тоже вкрутить лампочку нада

Назад
Зверху Знизу