Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В каком белье спите

• Автор теми Автор теми verruna
  • Дата створення Дата створення
Спать нужно голышом :)

Раньше спала в маечке с шортиками, потом муж приучил спать голышом, он у меня такой горячий, как грелка, с ним и зимой не замёрзнешь, но если приходится спать одной, то полюбому что-нибудь на себя напяливаю.

Симпатичные пижамки из натуральной ткани или же ночнушка ака маечка. Терпеть не могу, когда ***** "на свободном выгуле". Так что низ могу не надевать, но без верха не лягу.

в одежде Адама и зимой и летом:)

сплю голым
но если пришел по пьяни то могу лечь одетым и в обуви

Трусы иногда, голый - чаще.
Если пришел трезвый - могу лечь и одетый, крайне редко.

Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?

голяком в хлопчатобумажной ночнушке.:) Никаких пижам и шелка! Оно магнитится и давит (((
Только ТАК привыкла с детства! Без косметики ,украшений и заколок.

Голой неуютно - "сквозняки" по коже гуляют:D

Сейчас продается огромное количество белья для сна, из разных материалов. Пижамы, ночнушки, шортики с маечками и прочее. Я привыкла спать в ночнушке, мне так уютно. Одна из моих подруг всегда спит голой - одежда ей мешает. А Вы в чем предпочитаете спать? Материал хлопок или шелк?

в носках

В каком белье спите
Стараюсь в чистом, но из-за слабого сфинктера, увы, с собственным бельем это нечасто удается.
К тому же, во тьме ночной не до разбору особо - шо первое нашел переодеться то и напялил. Так что бывает и рейтузы старших поколений приходятся весьма кстати.

Стараюсь в чистом, но из-за слабого сфинктера, увы, с собственным бельем это нечасто удается.
К тому же, во тьме ночной не до разбору особо - шо первое нашел переодеться то и напялил. Так что бывает и рейтузы старших поколений приходятся весьма кстати.

бгг, тебе тоже вкрутить лампочку нада

Назад
Зверху Знизу