Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неужели нет вариантов кроме спрятать или включить игру?!на дворе 21 век, и комп от ребенка не спрячешь, а если спрячешь - рискуешь стать его врагом - начнет бегать в комп. клубы или к друзьям. Да, ребенка нужно увлекать спортом, регламентировать вермя его игр, бла-бла-бла. но когда он заслужил свои баталии - что ему установить в его 7.. 10... 12 лет? моему бойцу 7 лет, детские развивалки ему уже скучно, благо итак развит, а взрослые не все можно.
Отличные игры МАДАГАСКАР, СУПЕР-КОРОВА,
подскажите, кто во что дает играть детям?
Carmageddon.
GTA-IV
Manhunt
Dead Space
Doom 3
Resident Evil 5
Penumbra
Dark Sector
Думаю, лишне говорить, что если Вы все же выберете игры - ни в коем случае не вышеозначенный список!!!LineageII
Дык, речь здесь не о вас, а о детях![]()
ну и?У меня младший 5 лет читает и считает (складывает вычитает) до 50-ти, знает английский на уровне 1-го класса благодаря серии игр "Баба-Яга".
Так что, зло это или нет, вопрос спорный![]()
А вообще тему можно перефразировать - "на дворе все пьют, бутылку от ребёнка не спрячешь, так с чего бы начать учить его пить?" Дурное дело - нехитрое.
У меня младший 5 лет читает и считает (складывает вычитает) до 50-ти, знает английский на уровне 1-го класса благодаря серии игр "Баба-Яга".
Так что, зло это или нет, вопрос спорный![]()
Я со своей подружкой в игре сижу раз в две-три ночи.а вот для меня полная загадка, где люди находят время для комп.игрушек?
где находят время их дети?
Но женСЧины? Откройте секретЯ тут в ХФ просаживаю туеву кучу времени, куда еще игрушки? Нада вон с дитем идти читать, а я все сижу
А дети? Доп.занятия, секции, танцы-шманцы, Эврики, планетарии, бабушки, прогулки, домашка в школе неслабая - вопрос "КОГДА"?![]()
на улице дождь и холод,и я решила познакомить свое чадо с игрой "Мадагаскар" - красиво,интересно,безобидно! он за два дня ее освоил (это в его неполных 3 года) и так на нее подсел,что мы уже не можем лечь спать не поиграв..... представляю что будет дальше,т.е. в 4,5,6 годиков.... и как с этим бороться? выкинуть комп?
ну не все же любят ходить, не выспавшисьЯ со своей подружкой в игре сижу раз в две-три ночи.
С какой скоростью делаются уроки и "помощь по дому" детьми - глазом пару раз моргнешь))
Старшему перепадает утро, встает около 6, средней днем, младшей когда как. Но даже пузыреныш пищит: Я уже позанималась арифметикой/чистописанием, я помощница, хочу играть.
Мои дети не церемонятся со мной. Надо книжку - подходим и ТЫЦ книжку - читай мама. Проверка уроков - за руку ведут. И вообще, если увидят меня за компьютером, сами начинают просится, т.ч. я от них прячусь в ночи.
По моим наблюдениям, не играющие дети развитее играющих сверсников. Шаблонное мышление привитое играми мешает жить в реальном мире даже взрослым, а тем более детям
МАДАГАСКАР, СУПЕР-КОРОВА
Герои меча и магии
SPORE/ Классная игра - рекомендую.
спасибо, повеселили с утраИ когда спрашивают, что такое ранетки - я говорю, что это такой сорт яблок![]()
Мои не смотрят ни одного сериала например. И когда спрашивают, что такое ранетки - я говорю, что это такой сорт яблок![]()
Ну пузыреныш играет вНасчет пузыреныша - странноВы так расписали, какими многими интересными занятиями занимаются Ваши дети - и "по Монтессори", и читают книжки и программируют и еще куча всяко-разного, что не иначе в сутках Ваших детей гораздо боле 24 часов, раз они успевают еще и играть на компе
![]()
Общий просмотр роликов, познавательных фильмов происходит на фоне лепки-рисования-рукоблудия с подручными материалами на соотв. тематику около часа в день.
не понялаНу пузыреныш играет вминут двадцать и рисует в Пейнте, иногда на поиссонгроуж играется, но это редко. В общем полчаса максимум. Последние пару месяцев сидит по ночам с папой и наблюдает за Героями.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Папа имеет возможность пару раз в неделю поиграть за компьютером, решил пройти полностью кампанию Героев меча и магии. Если я уснула, а она еще нет, то топает на кухню выискивать папу. А он ее немерянно балует и позволяет сидеть в обнимку с ним ночью, вот так и общаются, пока папа рубится.