Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для Лепшик!
Прочтите пост №58 и не звоните больше никуда, а так же не судите о компании по разговору с одним недалёким мастером и неадекватной сотрудницей их колл-центра...
Я не сотрудник Триолана и никого не защищаю, просто неужели так трудно всю тему прочесть? (ну или хотя бы последние две страницы)
P.S. ПКВС - это Первый Канал Всемирная Сеть
?а афтор 58 поста официально-должностное лицо? И ему можно больше верить чем техподдержке, сидящим на телефоне 7201515 и 7202033?
Кстати все эти каналы есть закодированные но нужно оплатить 120 гривен в месяц за этот набор программ и плюс еще платить надо за каждый декодер на телек.
Автор поста №58 - сотрудник технической службы компании Триолан...
Какие и где есть каналы - я знаю
в общем если можно выложите список каналов что будут открытыми у Триолайна. И еще меня интересует у кого из провайдеров есть в пакетном наборе открытом чотя бы те 4 дискавери канала к которым нас приучил Триолайн ну и ОРТ РТР и НТВ с РенТВ?
Трионал козлы.Верните Теленяню,дети страдают.
Трионал козлы.Верните Теленяню,дети страдают.
Это уже последнее ***дство детей обижать!
думаете про них кто-то подумалЭто уже последнее ***дство детей обижать!

Аналогично интересует этот вопрос. Когда и будет ли вообще?в цифре "Discovery Channel Украина" и "Animal Planet" отсутствуют.. пока только в аналоге....
Будут с понедельника. Цифровые тюнера почему-то не поймали авторизацию, а в офисе Дискавери в Лондоне по выходным никто не работает, а авторизацию оттуда шлютАналогично интересует этот вопрос. Когда и будет ли вообще?
Выйдут они на работу - запросим повторную авторизацию.если не восстановят отключусю *** от них - там смотреть нечего.
Ну отключитесь, а дальше что?
Эфирная антенна? Вариант! Только ОРТ и Дискавери всё равно не будет...
Воля? Ну - ну... Там качество! гыгыгы
а наполнение сейчас более интересное именно там, если с абонкой чтото не придумают отключение от них неизбежно. За 45 там ничего нет сейчас