Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в кабеле пропал ОРТ без флуда

• Автор теми Автор теми Ganusya
  • Дата створення Дата створення
Совершенно верно! Прошу прощения за флуд.

сегодня звонил в их техподдержку, ну ничего вразумительно девушка не сказала, ответила что решается вопрос, и будет решаться по всей видимости в течении месяца ( без гарантии положительного решения) А перед этим позвонил мастер - так тот вообще стал бред нести по поводу пенсионного возраста, ну когда я его попросил не нести ***ню в свой эфир, то тот вообще развел руками. В общем Триолан-березка очередная лажа, ведущая себя по хамски со своими клиентами.

Для Лепшик!

Прочтите пост №58 и не звоните больше никуда, а так же не судите о компании по разговору с одним недалёким мастером и неадекватной сотрудницей их колл-центра...
Я не сотрудник Триолана и никого не защищаю, просто неужели так трудно всю тему прочесть? (ну или хотя бы последние две страницы)

P.S. ПКВС - это Первый Канал Всемирная Сеть

Для Лепшик!

Прочтите пост №58 и не звоните больше никуда, а так же не судите о компании по разговору с одним недалёким мастером и неадекватной сотрудницей их колл-центра...
Я не сотрудник Триолана и никого не защищаю, просто неужели так трудно всю тему прочесть? (ну или хотя бы последние две страницы)

P.S. ПКВС - это Первый Канал Всемирная Сеть

а афтор 58 поста официально-должностное лицо? И ему можно больше верить чем техподдержке, сидящим на телефоне 7201515 и 7202033:D?
Кстати все эти каналы есть закодированные но нужно оплатить 120 гривен в месяц за этот набор программ и плюс еще платить надо за каждый декодер на телек.

а афтор 58 поста официально-должностное лицо? И ему можно больше верить чем техподдержке, сидящим на телефоне 7201515 и 7202033:D?
Кстати все эти каналы есть закодированные но нужно оплатить 120 гривен в месяц за этот набор программ и плюс еще платить надо за каждый декодер на телек.

Автор поста №58 - сотрудник технической службы компании Триолан...
Какие и где есть каналы - я знаю

Автор поста №58 - сотрудник технической службы компании Триолан...
Какие и где есть каналы - я знаю

в общем если можно выложите список каналов что будут открытыми у Триолайна. И еще меня интересует у кого из провайдеров есть в пакетном наборе открытом чотя бы те 4 дискавери канала к которым нас приучил Триолайн ну и ОРТ РТР и НТВ с РенТВ?

Трионал козлы.Верните Теленяню,дети страдают.

в общем если можно выложите список каналов что будут открытыми у Триолайна. И еще меня интересует у кого из провайдеров есть в пакетном наборе открытом чотя бы те 4 дискавери канала к которым нас приучил Триолайн ну и ОРТ РТР и НТВ с РенТВ?

Список каналов смотрите на сайте Триолана. Открыты 77 каналов (пакет Стандарт)
По поводу Дискавери - почитайте соседние темы, там всё написано.

Цитата из поста Unmika в соседней теме:
"... А вот Теленяня уходит в пакет мультимедиа, вернее ракируется с Baby TV Искренне жаль - хороший канал. Но, видимо, поэтому и уходит в премиум сегмент..."

Блин, и теленяня пропала? Это писец, и что будет делать мой спиногрыз, когда его родители на меня оставят?:eek: Это уже последнее ***дство детей обижать!

Новость опубликована: 12.11.2010
Новость актуальна до: 19.11.2010
Регион: Харьков
Текст новости: Уважаемые абоненты! В пакете "Стандарт" восстановленно вещание телеканалов "Discovery Channel Украина" и "Animal Planet", в пакете "Мультимедиа" - полный пакет телеканалов "Discovery Network".

Вопрос задал: Валентина (13.11.2010)
Текст вопроса: Опять поменялась сетка вещания. Конечно, не в лучшую сторону. Опять пользователь в крупном проигрыше. Настроение на выходные окончательно испорчено. Ребенок рыдает, потому что пропала его любимая Теленяня. Про потерю ОРТ и говорить ничего не буду. Это реальная смерть оператора. Только вот приходит такая мысль в голову. А не выкручивание ли это рук перед существенным повышением абонплаты?
Ответы:
Администрация
13.11.2010 11:22 Повышение тарифов в ближайшее время не предвидится. ПКВС планируется включить с понедельника. Теленяня ушла в премиум сегмент (мультимедиа).

все с сайта Триолана

да если абонка не уменьшится будет повод отказаться от этого чудо оператора.
из-за того что оплачена далеко вперед авансов, призодится смотреть на выключенный ящик, т.к. по нем ничего уже не показывает (кроме одного канала что включили из дискавери, и то не лучший)

в цифре "Discovery Channel Украина" и "Animal Planet" отсутствуют.. пока только в аналоге....

Аналогично интересует этот вопрос. Когда и будет ли вообще?
Будут с понедельника. Цифровые тюнера почему-то не поймали авторизацию, а в офисе Дискавери в Лондоне по выходным никто не работает, а авторизацию оттуда шлют :( Выйдут они на работу - запросим повторную авторизацию.

Спасибо. А шансов на возвращение Теленяни нет? Я все понимаю, рейтинговый канал и все такое, но нельзя же убирать одним махом ВСЕ рейтинговые каналы, тем более когда речь идет о детских? Уберите лучше картун нетворк - он испортился имхо за последние 2 года.

триолан ****ы - нет ни теленяни ни ОРТ. а платим 45 грн с лета - за что?

если не восстановят отключусю *** от них - там смотреть нечего.

если не восстановят отключусю *** от них - там смотреть нечего.

так же подумываю, меняют каналы самостоятельно, плюя на клиентов. Я платил за пакет с определенным набором программ, они его произвольно меняют, значительно ухудшив качество пакета

Ну отключитесь, а дальше что?
Эфирная антенна? Вариант! Только ОРТ и Дискавери всё равно не будет...
Воля? Ну - ну... Там качество! гыгыгы

Ну отключитесь, а дальше что?
Эфирная антенна? Вариант! Только ОРТ и Дискавери всё равно не будет...
Воля? Ну - ну... Там качество! гыгыгы

На цифре качество у них одинаково:) а наполнение сейчас более интересное именно там, если с абонкой чтото не придумают отключение от них неизбежно. За 45 там ничего нет сейчас

Назад
Зверху Знизу