4000 грн на місяць

В гостях у Хрюна.

• Автор теми Автор теми Хрюн_С
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к Хрюну:
Из каких соображений фригидные девушки придумывают поговорки, типа "не бывает фригидных женщин, бывают неумелые любовники".
Женщины люди пассивные, и их фригидность или нифоманность зависит от мужчины.
Есть конечно и отклонения, но чаще всего так.

Вопрос к Хрюну:
Из каких соображений фригидные девушки придумывают поговорки, типа "не бывает фригидных женщин, бывают неумелые любовники".
Просто им надо себя как-то утешить вот и придумывают.
Фригидность это болезнь, часто неизлечимая.

Но давайте немного изменим тему.
Некоторые девушки позволяют себе носить брюки «с заниженной талией»! :eek:
Я как ветеран молодежного сексуального движения должен заявить, что талии в этих местах не бывает.
Спереди почти виден бермудский треугольник, а сзади просматривается начало прорези между булками! Срамота!
В наше время, я имею ввиду вторую половину прошлого века, за такое могли и из комсомола исключить!
Ай-яй-яй! Как не стыдно?

Согласен! Лучше бы они ходили без брюк!

А помоему они придумывают не поговорки а говорят правду...
Ну не скажи....
Раз мед. термин есть, знач бывает.

Хотя как мне кажется окончательный ответ в вопросе фригидности можно поставить только после "аЦЦкой ебли" с примениением всех возмодных маструбуторов и раздражителей :):D

Но о не умелости многих мужчин можно говорить ОЧЕНЬ много, как собственно и женщин. Ведь довольно часто можно встретить картину, когда женщина в постели располагается в виде лягухи на спине им типа все, она сделала все, что могла, а дальше "ебите меня сударь как хотите", и замечу, что онапретендует на удовольствие, не просто приятно, и даже не оргазЬмЪ, а ЭЙФОРИЮ и всякие безумные содрогания всего тела в плоть до потери сознания. :fuck

Но давайте немного изменим тему.
Некоторые девушки позволяют себе носить брюки «с заниженной талией»! :eek:
Я как ветеран молодежного сексуального движения должен заявить, что талии в этих местах не бывает.
Спереди почти виден бермудский треугольник, а сзади просматривается начало прорези между булками! Срамота!
В наше время, я имею ввиду вторую половину прошлого века, за такое могли и из комсомола исключить!
Ай-яй-яй! Как не стыдно?

Нормально, даже красиво, но только в том случае если на тельце есть талия, ОЧЕНЬ красивая попка и не менее притягательные ножки...
А так остаётся надеяться, что мода опять скоро изменится ;)

Секс со спортсменками

Мужики!
Кто из нас глядя на гимнастку, которая делает шпагат или мостик не думал про ЭТО?
А еще есть балерины, циркачки...
Э-э-э-х!
Жаль, чтоя уже на пенсии.

Ну не скажи....
Раз мед. термин есть, знач бывает.
Смотри, мед термин то есть... НО... сколько женщин являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фригидными, то есть именно страдают от этого заболевания? я статистики не знаю, но уверена что действительно больных гораздо больше чем "не разбуженных"... Но при этом мужики вторую группу тоже считают фригидными... так вот в этом случае поговорка "нет фригидных, есть плохие мужики" очень даже уместна... Потому что большая часть "фригидных" женщин фригидными не являются...
Ведь довольно часто можно встретить картину, когда женщина в постели располагается в виде лягухи на спине им типа все, она сделала все, что могла, а дальше "ебите меня сударь как хотите", и замечу, что онапретендует на удовольствие, не просто приятно, и даже не оргазЬмЪ, а ЭЙФОРИЮ и всякие безумные содрогания всего тела в плоть до потери сознания. :fuck
Ну на счет "бревна" думаю нет смысла снова начинать тему.. такая уже давно была и я там высказывалась...

Смотри, мед термин то есть... НО... сколько женщин являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО фригидными, то есть именно страдают от этого заболевания? я статистики не знаю, но уверена что действительно больных гораздо больше чем "не разбуженных"... Но при этом мужики вторую группу тоже считают фригидными... так вот в этом случае поговорка "нет фригидных, есть плохие мужики" очень даже уместна... Потому что большая часть "фригидных" женщин фригидными не являются...

Ну на счет "бревна" думаю нет смысла снова начинать тему.. такая уже давно была и я там высказывалась...
1) Да действительно такис нужен хороший "будильник" и не в размерах дело, а иным нужен только батареечный друг, а от мужика могет быть только приятно, но не оргазЪм, ну а 3ин нужно что-бы и туда и туда причем одновременно, а они так воспитаны, что даже пальчик боятся тудыть пустить.... :( Ну и последний бич нашего рода, все хотят трахаться и получать удовольствие, а многие - не умеют и учиться нехотят, вот и получаются "нелепые телодвижения".
2) Мужики "бревна" тоже есть, а вот когда в 1 постель попадают 2 бревна........... :)

1) Ну и последний бич нашего рода, все хотят трахаться и получать удовольствие, а многие - не умеют и учиться нехотят, вот и получаются "нелепые телодвижения".
Ну тут главное что бы мужчина хотел учиться... а потом хотел научить женщину... А она захочет.. если правильно заинтересовать... ;)

А можешь вкратце повторить? :) Интересно...
Ну если вкратце:
1) Если женщина бревно то это вина мужчины
2) смотря что называть бревном - отсутсвие желания или пассивность... Если отсутствие желания то смотрим пункт 1. Если пассивность то смотрим пункт 3:
3) пассивность это не "бревно" ИМХО, и тут расшевелить будет сложно... либо принимать, либо искать другую... здесь вины мужчины нет...

Ну тут главное что бы мужчина хотел учиться... а потом хотел научить женщину... А она захочет.. если правильно заинтересовать... ;)

почему это?? Мужику то проще изначально, никаких точек ЖЕ, до которой нада еще добраться уметь, и т.д. и т.п. Тут женщине нада ХОТЕТЬ научиться познать свое тело, раз его так никто еще не успел "разбудить" и найти для этого подходящего мужчину. Мужчина ничего не должен в этой ситуации ИМХО

Тут женщине нада ХОТЕТЬ научиться познать свое тело, раз его так никто еще не успел "разбудить"
Ну тут еще один нюансик есть... Как будить если не знаешь что должно быть то??? "ну есть секс, ну лежу я как бревно, меня ипут, все говорят что это классное удовольствие, ну не нормально, не мерзко, удовольствия никакого, наверное вот то что я чувствую они просто называют удовольствием..." и всё, на этом попытки познать себя заканчиваются... Что бы к чему то стремиться, нужно знать к ЧЕМУ же стремиться то... И если этого никто не покажет то она будет думать что все нормально, и возможно даже догадываться не будет что что-то здесь не так...
и найти для этого подходящего мужчину.
Ага, только вот как понять подходящий он или нет? Что бы его искать нужно хоть представление иметь о том что ищешь...
Мужчина ничего не должен в этой ситуации ИМХО
Ну в принципе если ему насрать что баба неудовлетворенная и он ее все равно бросит то да, здесь он ничего не должен...

Для того, что б мужчина научился нужно несколько:
1) хорошая учительница
2) постоянная практика
3) ужчина инначально извращенец/талантливый эксперементатор
почему это?? Мужику то проще изначально, никаких точек ЖЕ, до которой нада еще добраться уметь, и т.д. и т.п. Тут женщине нада ХОТЕТЬ научиться познать свое тело, раз его так никто еще не успел "разбудить" и найти для этого подходящего мужчину. Мужчина ничего не должен в этой ситуации ИМХО
Ну....
Девушке проше: есть клитер, который и можно стимулировать :):D:D:іржач::іржач:
Ну тут еще один нюансик есть... Как будить если не знаешь что должно быть то??? "ну есть секс, ну лежу я как бревно, меня ипут, все говорят что это классное удовольствие, ну не нормально, не мерзко, удовольствия никакого, наверное вот то что я чувствую они просто называют удовольствием..." и всё, на этом попытки познать себя заканчиваются... Что бы к чему то стремиться, нужно знать к ЧЕМУ же стремиться то... И если этого никто не покажет то она будет думать что все нормально, и возможно даже догадываться не будет что что-то здесь не так...

Ага, только вот как понять подходящий он или нет? Что бы его искать нужно хоть представление иметь о том что ищешь...

Ну в принципе если ему насрать что баба неудовлетворенная и он ее все равно бросит то да, здесь он ничего не должен...
1) ППКС
2) Эсперементировать!!! С собой(руками), другим мужчиной, да хоть с подругой!
Главное понять, что и как нужно телу...
3) Зачастую партнеры стоят друг друга, если ему "насрать", то и ей на самом то деле не на много важнее. ИМХО

ЗЫ: Но лучше радовать его/её и радоваться вместе ;):rolleyes::love:

Пожалуй, многое можно понять еще до стадии непосредственно коитуса, по тому, например, насколько он заинтересован в сексуальном контакте, насколько изобретателен в приставаниях, ну и мало ли как еще... Хотя, опять же, чтобы понимать эти знаки - опыт нужен! ;)

Назад
Зверху Знизу