4000 грн на місяць

В гостях у Хрюна.

• Автор теми Автор теми Хрюн_С
  • Дата створення Дата створення
Пожалуй, многое можно понять еще до стадии непосредственно коитуса, по тому, например, насколько он заинтересован в сексуальном контакте, насколько изобретателен в приставаниях,
Та ладно вам... расскажу историю из личного опыта... Давно это было... Когда еще глупенькая была, когда без "встречаний" к телу не пускала... Так вот, до момента допуска к телу было несколько встречь... Ну там поцелуи, обнимания, ласки... В общем я уже вся такая в предчувствии классного секса... а как до секса дошло... ну в общем как ты сказал заинтересован был очень, в приставаниях изобретателен... а в результате оказалось не очень... быстренько сделал свое дело и расслабился...

Так что ваш совет очень не универсален...

Когда еще глупенькая была, когда без "встречаний" к телу не пускала...
А сейчас ты стало быть и без встречаний допускаешь? ;)
Чорт, я вот никак не пойму - это я невезучий, или такие девушки только в интернете бывают? :іржач:

А сейчас ты стало быть и без встречаний допускаешь? ;)
Сейчас то уже не допускаю никого кроме мужа... А где то за год до замужества так все эти сопли надоели что никаких "встречаний" не заводила, а просто занималась сексом с теми с кем хотела...
Чорт, я вот никак не пойму - это я невезучий, или такие девушки только в интернете бывают? :іржач:
Та не, просто таких во-первых действительно мало, во-вторых такой период временный, наступает после разрыва постоянных отношений, пока мозг отдыхает от соплей и готовится к новым стрессам в виде серьезных отношений... Ну или женщина замужняя...

Онанизм (женский – мастурбация).
Если девушка не может сама довести себя до оргазма, то никакой самый опытный мужчина довести ее до оргазма не сможет.
Золотые слова из моей лекции.
Больше добавить на тему фригидности нечего.

Мужики!
Кто из нас глядя на гимнастку, которая делает шпагат или мостик не думал про ЭТО?
А еще есть балерины, циркачки...
Э-э-э-х!
Жаль, чтоя уже на пенсии.
А еще есть гребчихи, метательницы ядра, штангистки...:D

Ведь довольно часто можно встретить картину, когда женщина в постели располагается в виде лягухи на спине им типа все, она сделала все, что могла, а дальше "ебите меня сударь как хотите",
Ах!
Как это романтично.:клас:

Лекция № 3.
«Секс в состоянии аффекта».
Секс в состоянии аффекта (СВСА) происходит довольно редко.
Это когда встречаются два истосковавшихся по сексу организма и с первого взгляда понимают, что секс неизбежен.
Часто от знакомства до секса проходит не более одного часа, иногда даже не успевают узнать имя секс партнера.
СВСА как волна цунами, как гром в ясном небе.
СВСА всегда неожиданный.
Он может случиться в самом неподходящем месте и в самое неподходящее время.
Во время СВСА партнеры совершенно НЕ ДУМАЮТ:
о правилах приличия и этикета,
о правилах личной гигиены,
о возможности подхватить венерическую болезнь,
партнерша не думает о возможности «залететь»,
о том, что их могут увидеть или услышать посторонние.
(продолжение следует).

Лекция № 3. (часть 2)
«Секс в состоянии аффекта».
Часто возникновению СВСА способствует алкоголь (на чьей то свадьбе, дне рождения и т.п.).
СВСА может случиться на море, в последний день перед отъездом, в поезде и т.п.
Повторный секс с тем же партнером СВСА уже не бывает, хотя бы потому, что он не внезапный.
Во время СВСА партнеры могут проявить неожиданную «прыть» и сделать то, что «будучи в трезвом уме и ясной памяти» они бы никогда не сделали.
На следующий день после СВСА может возникнуть чувство раскаяния.
Некоторые женщины впадают в состояние СВСА при каждом половом акте!
Например, во время секса непроизвольно кричат. Когда это происходит в многоэтажном, панельном доме соседи обычно недовольны.
Еще один пример. После работы пошли в душевую и увидели, что у парня вся спина расцарапана! Он рассказал, что это сделала его любимая девушка. Во время секса она непроизвольно рвет его спину когтями. Что вы думаете, было дальше? Парень просто начал одевать перед сексом старую куртку. И говорил: «Е-у и слышу треск разрываемой куртки».
КОНЕЦ

Вкладення

• chantelle-1.webp
    chantelle-1.webp
    38.9 КБ · Перегляди: 52
  • chantelle-2.webp
    chantelle-2.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 52
О секс ты спорт!
Или наоборот?

Вкладення

• sport_g2.webp
    sport_g2.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 48
А еще несколько лет назад был случай. Три румынские гимнастки за денежки провели тренировку в чем мать родила! Японцы засняли на видео и показали по одному кабельному каналу.
Был международный скандал. Гимнасток выгнали из сборной страны и запретили им заниматься тренерской деятельностью. Спрашивается за что?!

Был международный скандал. Гимнасток выгнали из сборной страны и запретили им заниматься тренерской деятельностью. Спрашивается за что?!
Видимо плохо выступали. :-)

Предлагаю обсудить следующие темы:

Мужские темы:
«Секс между тестем и тещей. Реальность или фантастика?»
«Что делать если совсем не хочется?»
«У меня Феррари и немножко миллионов долларов США, а девушки меня не любят. Почему?»
«У меня слишком маленький (большой) член. Как быть?»
«Живу с сестрами – близнецами. Как выбрать?»
«Мне только 40, а ей уже 15. Как быть?»

Женские темы:
«Сосать или кусать?»
«Переспала с ротой курсантов, а оргазм так и не наступил. Какие они все не умелые! Но недалеко есть полк ВДВ, может съездить туда?»
«У меня слишком маленькая (большая) грудь. Как быть?»
«Живу с братьями – близнецами. Как выбрать?»
«Мне уже 15, а ему только 40. Как быть?»

Хрюн_С
ну ты проганяеш , не ужели все сидят в твоей ветке и не ходят по форуму ,
что то мне кажеться что вам сэр лет 15-17 , на более вы по повадкам не тянете .
Корвин +100 хрюна на сало и шкварки с колбасками.

Я поклонник сала хрюна :D//// на сало его...на сало...

Я- поклонник тем Хрюна.
:пиво:
Предлагаю еще тройку актуальных тем:
«Я ссу, а мне больно! Что это может быть?»
«Люблю делать кунилинг, но каждая трехсотая девушка недовольна. Почему?»
«Купил резиновую бабу, а она все время рвется! Может ее нельзя кусать?».

Назад
Зверху Знизу