4000 грн на місяць

В гостях у Хрюна.

• Автор теми Автор теми Хрюн_С
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 67
В гостях у Хрюна.

Здравствуйте дорогие девочки и мальчики!
Я как ветеран молодежного сексуального движения, вышедший на пенсию, постараюсь ответить здесь на ваши вопросы.
Как говорится: "все что вы хотели знать о сексе но боялись спросить" можно спросить у меня.
Ну кто первый?

опа-опа:ги:
простите,вопрос не по теме, если у Вас огромный сексуальный опыт...и,судя по Вашим словам:
Я как ветеран молодежного сексуального движения, вышедший на пенсию, постараюсь ответить здесь на ваши вопросы.
Как говорится: "все что вы хотели знать о сексе но боялись спросить" можно спросить у меня.
,ВЫ Ветеран и Ваши знания немного устарели:D,молодожь нынче развратная пошла,и практически с пеленок знает ВСЕ:D
Вопрос:что такого знаете Вы,чего не знаем мы????!!!:D

..он же хрюн.. с большим натруженым пятаком..
ну дайте человеку на старости лет значимость свою ощутить..

Хрюн еще не факти кто кого учить будет :D////преведистый хрюн какой то...

,ВЫ Ветеран и Ваши знания немного устарели:
[/U]:D
Должен вас разочаровать, дорогие мои, но со времен написания «Камасутры» ничего нового в физике секса не появилось. А то, что считается новым это просто хорошо забытое старое.

А где же, разрешите полюбопытствовать, Спеан Капуста?
Или ему рассказать особо нечего? Он же важ ближайший соратник?

А где же, разрешите полюбопытствовать, Спеан Капуста?
Или ему рассказать особо нечего? Он же важ ближайший соратник?
Спасибо за первый вопрос.
Степа сейчас в зарубежной командировке по обмену сексуальным опытом.
Как приедет, попрошу его поделиться впечатлениями.

Ну как вариант за 20 минут пройти эти 2 километра и сделать све старым дедовским способом... Могу еще вариант, но если уж сильно любопытно то в личку... тут я стИснЯюсЯ... :rolleyes:

Какие все стеснительные смотрю..

Должен вас разочаровать, дорогие мои, но со времен написания «Камасутры» ничего нового в физике секса не появилось. А то, что считается новым это просто хорошо забытое старое.

ну и накой мне у вас спрашивать о камасутре,если я могу просто взять и посмотреть сама....:D
ТС,уточните,плыз,вопросы можно задавать токо по камасутре или вы разноплановый???!:D

Ну по большому счету тут уже все за меня сказали:
Как вариант позвонить ей..
и
Вы наверное имеете ввиду вирт? Тогда это с делается с помощью ICQ:D
Получается что физически она как бы и сама, а фактически с твоим участием, и по большому счету именно ты ее довел до оргазма...

Назад
Зверху Знизу