4000 грн на місяць

В гостях у Хрюна.

• Автор теми Автор теми Хрюн_С
  • Дата створення Дата створення
а я вот кричу и до и после и во время секса, не знаю, ну не могу я молчать, само вырывается, нам соседи не долбят по батареям(пока что:ги:), но косятся все, соседи сбоку, сверху, снизу:ги:
Это нормально?!Я не больна?! И что можно с этим сделать?!

а я вот кричу и до и после и во время секса, не знаю, ну не могу я молчать, само вырывается, нам соседи не долбят по батареям(пока что:ги:), но косятся все, соседи сбоку, сверху, снизу:ги:
Об этом я расскажу в третьей лекции "Секс в состоянии аффекта".
Вообще-то кричат до секса, во время секса и после секса только при изнасиловании.

Останнє редагування:
Онанизм (женский – мастурбация).
Мастурбацию можно разделить на подростковую и взрослую, а по технике исполнения на «ручную» и «предметную».
Ну что такое подростковая, и взрослая это понятно. Если как пела Земфира «девушка созрела» то она (девушка) хочет узнать свои возможности и начинает вводить во влагалище палец (пальцы) или какие-либо предметы. Иногда мелкие предметы, например колпачок от авторучки, «теряются» во влагалище и врачу приходится их доставать. Для испытаний девушки используют любые подходящие предметы, такие как огурцы, бананы, баллончик от лака для волос и даже бутылки!
Мастурбация, на мой взгляд, очень полезная. Занимаясь этим, девушка готовится к половому акту, изучает свои эрогенные зоны и часто достигает оргазма. Если девушка не может сама довести себя до оргазма, то никакой самый опытный мужчина довести ее до оргазма не сможет.
Взрослая мастурбация отличается, как правило, тем, что для нее используют специальные предметы – фаллоимитаторы, продаваемые в сексшопах. Благо выбор сейчас большой.
Не секрет, что некоторые женщины не испытывают оргазма никогда. Такие женщины называются фригидными. Причины могут быть разные. Иногда фригидную женщину можно вылечить. А некоторые женщины начинают испытывать оргазм только после родов.
На мой взгляд, дело обстоит так. Мужчина, который не имеет полового влечения и не испытывает оргазм, потомства не оставляет и его гены не передаются детям. Происходит естественный отбор и такие индивидуумы вымирают. С женщинами все по-другому. Женщина, которая не испытывает полового влечения и оргазма все равно выходит замуж и рожает детей. Таким образом, количество фригидных женщин с каждым годом увеличивается.

Хрюн, что ты все про онанизм да про онанизм... Темка про секс какбе! ;)

Ёрик, вы не правильно занимаетесь сексом до секса и после секса! :D
Это нормально, вам нуно чаще заниматься сексом! :D

Хм... На сквиртинг не похоже - кричали бы только во время и после... Девушка, в общем, прекращайте баловаться БДСМ и будет вам щастье:D

Чё такое БДСМ? Не первый раз уже встречаю этот термин,всё стеснялся спросить, вот сейчас набрался смелости и спрашиваю.....

Чё такое БДСМ? Не первый раз уже встречаю этот термин,всё стеснялся спросить, вот сейчас набрался смелости и спрашиваю.....
В составной аббревиатуре БДСМ (англ. BDSM) заключены названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание), DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) и SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм). Она обозначает субкультуру эротического обмена властью и иных форм нетрадиционных сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение.

180px-Strappado_-_Model_Jassi.webp

Отличия БДСМ от социально агрессивных, преступных действий определяются прежде всего жестким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, добровольности и разумности. Поскольку любая БДСМ-активность предполагает причинение или получение страданий, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее обговоренное стоп-слово, что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех БДСМ-действий.

Физиологически БДСМ основано на повышении уровня возбуждения человека в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу. При этом БДСМ-действия могут как быть самодостаточными, не связанными с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальной прелюдии.
©
https://ru.wikipedia.org/wiki/БДСМ

Ёрик, вы не правильно занимаетесь сексом до секса и после секса! :D
Это нормально, вам нуно чаще заниматься сексом! :D
да куды уж чаще:ги:
Да уж, я еще могу понять "после", но ДО зачем кричать? :іржач:
в предвкушении :D
Так уж я и поверил;)
суръезно!:rolleyes:

хмы..
от смотрю у ТСа 20 постов, а этот уже 145 будет, видать много не разрешенных вопросов осталось)

Хрюн, а долго рыльце до такого красного цвета доводишь? :D

А нафлудили здесь без меня!
Вы хоть к зачету готовитесь?

к какому зачету?!Как можно,вы ведь на все вопросы не ответили даже.....о каком зачете может идти речь,если толком никому ниче нового не рассказали?!Вы препод херов!

...о каком зачете может идти речь,если толком никому ниче нового не рассказали?!Вы препод херов!
Та не, он не препод и даже не препод _херов_
Он просто СВИНТУС :D

Останнє редагування:
Вопрос к Хрюну:
Из каких соображений фригидные девушки придумывают поговорки, типа "не бывает фригидных женщин, бывают неумелые любовники".
А помоему они придумывают не поговорки а говорят правду...

Назад
Зверху Знизу