О. Для оживления беседы - я пожалуй это вброшу

3...2..1.. батхерт пошел!
с каких пор **** стал "обязательной информацией"?
С тех пор, как человек понял, что **** можно не только для размножения использовать утилитарно, а ещё и как источник эндорфинов, являющихся самым безопасным способом приторчать из всей морфиновой группы препаратов, и ЦНС порадовать позитивными эмоциями.
Вот как только появилось двоякое использование и методы контрацепции (а им уже несколько тысяч лет) - так сразу простое и примитивное действо приобрело все свойства культурного явления, такого же, как профессии, виды искусства и техническое изыскательство. Вот все - полностью. Включая и теоретическую базу, и учебники и практические занятия. А значит - преобрело надобность в сохранении и передаче информации.
И вот Вы такая тут раз - стоп тысячелетнему процессу! Начинаем с нуля - сами догадываемся почему у мальчиков и девочек письки разные!

Вы хоть понимаете, что выглядите, как человек, пытающийся криком остановить паровой каток, в котором нет машиниста?
я занимаю активную. Категорически активную даже.
Как это выражается? Вы пишете на ХФ? Ок. Теперь это и будет активная позиция
ок, я его и имела в виду. Государство не должно влезать в постель граждан.
Опять 25-ть... Покажите конкретное место где оно влезает в постель.
ну это как раз понятно... отстаивать нравственность - всегда дело меньшинства, а большинство в это время смотрит на публичные казни, открытый разврат и когда можно - режет соседей по религиозному и национальному признаку.
Вы не поверите, но публичная казнь там, где это применяется - высоконравственное явление. А резать по религиозному принципу - не только нравственно, но и большАя честь!
А что там отстаиваете Вы - я не в курсе, но это не нравственность, а какие-то Ваши, не понятные мне (так как совершенно логически необъяснимые) точки зрения.
Только вы не правы в том, что моя позиция проигрышная. Периоды тьмы проходят.
Да, и один вот проходит прямо сейчас, вызывая у Вас и таких как Вы нешуточный батхерт.
Не парьтесь - всё будет нормально. Детям расскажут про ****. Возможно от этого станет меньше венерических заболеваний, спида и абортов.
а надо поискать - наверняка там есть "когда вы потеряли девственность". Но можно и новую сделать.
Лучше новую - состав форумчан сменился с тех времён, так как тема если и есть - глубоко в архиве. Если увижу - подниму
я никогда не истерю. Навязывание детям грубой физиологии в период, когда они не только не вступили в пубертатный период, но и психику имеют детскую - называется растлением.
Не, Вы, как раз, истерите. Вы указываете на несуществующие факты и высказываете страхи по поводу несуществующих действий непонятно кого. Это и есть истерика.
1) Ни кто НЕ залазил Вам в постель. И ни кому не залазил. Или приведите пример как именно залазил - его кроме Вас и ещё пары человек ни кто не видит. Может мы плохо смотрим?
2) Ни кто НЕ учит технике ****а на уроках ****просвета в Германии, как и в любой другой европейской стране. Если учат - приведите примеры. Я их не видел.
3) Информация сама по себе не является опасной - опасными являются люди. Также особенно опасны люди неинформированные, так как вообще не понимают что творят.
4) На уроках ****просвета НЕ пропагандируют однополый ****, как тут безосновательно считают некоторые. Если вы уверены, что пропагандируют - покажите мне каким способом.