Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
а раньше в советском союзе с...а небыло:ридаю::батіг::святий:

Полудурок. Ты хоть видел ту передачу?
Рекламы ****а не было, рекламы.

За иллюстрации спасибо, но..

Я не считаю, что детям в младшей школе нужно в обязательном порядке смотреть на картинки по строению члена, матки, семенников и прочих. И, при любом раскладе, ребёнок (и его родители) ДОЛЖНЫ иметь право отказаться от этих уроков, я уже молчу про штраф (который вообще является наглым попиранием прав людей).

А давайте тогда введём штраф за непосещение церкви? Верующий ты или атеист, нам начхать, не ходишь - плати штраф.

Я еще в детском саду анатомии детей учила. Без разбору - всей. И анатомии, и физиологии.
Знать анатомию - это полезно и правильно. И вовсе никак не связано с ****ом. Вообще никак.

Юмор в том,что никто в Украине гомосятину не разводит.
По правде говоря я очень слабо мониторю источники информации которые хавают обычные хомячки, и не могу 100% утверждать разводят или не разводят.

Но факт тот что хомячки темой гомосятины очень сильно обеспокоены. Это значит что тема муссируется в источниках информации для хомячков. Муссироваться она может в двух смыслах - в смысле поощрения и в смысле запрещения. Я оцень сомневаюсь что на Украине второй вариант.

Скорее всего основной месседж который вдалбливают хомячкам: "А давайте разводить гомосятину на видмину вид москалив".

россия всегда была пьяной, еще со времен Владимира Красно Солнышко (почитайте русского летописца Нестора, как эта ***** религии выбирала), поэтому и войны выигрывала, но поэтому и живет в вечном дерьме.

ерунда

пьяницы как раз войны не выигруют

А как же наркомовские 100 грамм?

ты от ста грамм пьяный ходишь?:D

и аарон
не знав бы тебе
я бы сейчас подумал бы ,что ты катон номер 2

....набухались русские и завоевали одну шестую часть суши)))класс

Останнє редагування:
Ты понимаешь, какая штука.
Понятное дело, что пьяным ты войну не выиграешь, но пьянство тут на Украине присутствует повсеместно.

Ладно когда это уже взрослые люди, которым даже более чем 25 лет.
я например считаю, что редкий молодой человек в 21 год будет трезво и рационально рассуждать, а пить им уже разрешается.

А то ведь и дети в хлам напиваются.
И причем гидотой всякой химической.

Наркомовские присутствовали, но ведь многие и говорили, что хоть и больше разрешалось то опытные бойцы не пили.
Так как уже знали по опыту, что можно погибнуть глупо по пьни.

ну от ,теперь я тебя узная :пиво:без преувеличения ,как только приятно читать действительно думающего человека и главное думающего своей головой
на укр. сейчас действительно пьянство по всюду
но так это сейчас ,а не ранее ;)
и сейчас ведь и деградируют люди на украине и достижениях былых лет можно только мечтать

я тоже так считаю.
мало кто в 21 год сможет рационально мыслить,
но главная причина думаю все же не возрасте ....*****ом человек может быть в любом возрасте

ну ,чем дальше тем хуже
раньше людей губила водка ,чуть позже пиво ,а теперь и энергетики та коктели
..думаю вся причина в том .что сейчас уже даже даунам понятно что водка губит жизни ..от продавцы водки и переключились на пиво та прочие напитки
ведь эти напитки для не просвещенных умов практически безвредны

я такого даже не знал ,спасибо за информацию :пиво:
и во видишь ..опытные-просвещенные люди и наркомовские не потребляли
ведь соточка хоть и не сделает с человека пьяного
но чувства притупит
так от я уверен было и старину .славяне не бухали .а если и пили .то знали о вреде алкаголя ,почему когда и пили ,то мало ..
противном случае ,у славян не то что достижений прошлых веков не было,но и самих славян сейчас бы не было
а ведь сценарий уничтожения ,только сейчас (в последний век )славянам начал грозить,когда бухать начали и делать многое другое

Останнє редагування:
Это как сказать. СПИД и рак тоже не лечатся.

Я вот не *****. Но некоторые типы мужчин для меня ****уально привлекательны. Намного меньше чем женщины но тем не менее. Если бы я жил бы в стране где все поголовно педики, где это одобряется государством, обществом, религией и пропагандой - я бы женился на симпатичном мальчике и был бы счастлив.

Вполне логично что верно и обратное. Что некоторым типам педиков, кроме мужчин, нравятся еще и женщины. Может быть намного меньше чем мужчины, но тем не менее. Так что в условиях массированной пропаганды, эти педики вполне могут жениться на женщине и быть счастливы.

Вот уже хоть чем-то мы можем помочь больным людям. А вы говорите "не лечится"....

дело в том,что если дети- мальчики будут знать ,что **** с другими мальчиками это вполне нормально ,то они даже не будя педиками, могут попробывать **** с другим мальчиком
в результате , мы получим ,скорее всего либо бисексуала ,либо педика
и это што касается не окрепших умов детей ,а ведь есть даже взрослые далбоебы которые проживут 30,40 лет и могут захотеть попробывать **** со своим полом

та и давайте не забывать что действительно .мало того что как ты гриш некоторые мужчины красивы ,так ещё и два мужика друг друга куда лучше поймут друг друга ,чем скажем м и ж
и результате ,если разрушить традиции предков и начать внедрять новые веяния .мы вовсе получим не просто мир педиков и лесбиянок с последующим сокращением численности населения
а вовсе ****ов которые будут задаваться вопросом ,зачем эти мужики или женщины нужны
и тут сокращения населения пойдет ещё большими темпами

Ну все эти напитки можно увидеть в руках подростков.
Рэво, ягуар и прочие слабоалкогольные энергетики.
Яркая реклама, красивый рисунок на банке и дело сделано.
Хотя я помню и в своё время разговоры в школьных курилках после каникул и рассказы о том кто сколько украл у бабки самогона в деревни и, как и кто сколько выблевал.
И люди этим гордились. Им казалось, что они взрослые.
Да и теперь точно так же.
.

во точно также
по этому
я и говорил
..думаю вся причина в том .что сейчас уже даже даунам понятно что водка губит жизни ..от продавцы водки и переключились на пиво та прочие напитки
ведь эти напитки для не просвещенных умов практически безвредны ...
...как в своё время было с водкой ,самогоном

Мало того что бухают и думают, что они реально от этого взрослеют так они ещё и ****ом начинают в раннем возрасте заниматься.
Ну **** то уже ладно лишь бы предохранялись.
.

не думаю что ладно
ранние ****уально отношения тоже вредят и разврщают людей

только тут все сложно ,если скажем к спиртяке у человека может и нет потребности потреблять ,то с ****ом ,все по другому обстоит
как тут можно детям обьяснить ,что ****ом не надо заниматься ,если у самих учителей тяга к ****у :D
выходит так,что тот кто такое говорит ,либо сам имеет проблемы со здоровьем и ..не может не хочет,либо учит одному .а сам делает по другому ,а это все не гуд

о понял.надо делать как это и делали наши предки в старину ,
-..можно ,но когда вырастите)

эх правильную я выбрал подпись)

Останнє редагування:
Ты понимаешь, какая штука.
Понятное дело, что пьяным ты войну не выиграешь, но пьянство тут на Украине присутствует повсеместно.
Ладно когда это уже взрослые люди, которым даже более чем 25 лет.
я например считаю, что редкий молодой человек в 21 год будет трезво и рационально рассуждать, а пить им уже разрешается.
А то ведь и дети в хлам напиваются.
И причем гидотой всякой химической.
Наркомовские присутствовали, но ведь многие и говорили, что хоть и больше разрешалось то опытные бойцы не пили.
Так как уже знали по опыту, что можно погибнуть глупо по пьни.

Видите ли, если система вдруг озаботится здоровьем нации, а не ее спаиванием и в общем то уничтожением, то введет сухой закон или строгий контроль – чтобы до 21 – ни ни, также уберет всю скрытую и явную рекламу алкоголя, и пива в т.ч., а также будет рассказывать о нем правду. Но это ведь может привести к просветлению масс и возникновению критической массы необходимой для переформатирования людоедской системы. Кроме этого, кто ж в здравом и ясном уме будет кредиты брать за квартиры:)

А я разве говорил, что Европа и США "взялись уменьшать население"? Я только говорил, что единственная польза от педерастии - уменьшение населения.

Ну это стало очевидно с тех пор, как темпы роста европейских экономик стали ниже среднемировых. И безо всяких педерастов. Самая главная проблема Европы, это конечно не педерастия, а социализм, который задушит Европу, как задушил СССР. Но то что в Европе есть более серьезные проблемы не снимает значимости и остальных.

Европу дущит не социализм ,
а *****изм
и ссср тоже погубил не социализм .а капитализм ..желания одних людей, использовать других с одной стороны .а с другой безразличие людей

а социализм это такая же штука ,как и феодализм.капитализм и общинный строй
где есть свои плюсы и минусы

и по своей сути социализм мне чем то напоминает общинный строй ,а общинный строй ,точно не губил людей .в этом уже можно было и убедиться

Кроме заставить ****аться , надо заставить рожать. Это сложнее.
И убыль населения не столько от *****ов, сколько от повышения потребностей потребления + смещения общения в виртуал.

Нет четкой статистики по геям. Т.к. многие шифруются.
Даже в Европе не все геи сторонники открытой демонстрации своих вкусов.

Не забудьте что в СССР был налог на бездетность.

причиной убыли будет много причин
и *****астия не исключение

хотя конечно ,тежи аборты .желания жить одним днем ,для себя ,потреблять как можно больше и лучшие товары
сокращают намного больше население
но это не значит .что на геев и лесбиянок стоит закрывать глаза

Я не настолько хороший экономист, что бы оспорить или согласиться с вашим тезисом.

Юмор в том,что никто в Украине гомосятину не разводит.
Все эти базары-вокзалы совершенно нелепы.
Идет обычный информационный шантаж из России - "Ага, вы падлы в ЕС рветесь, а там все **** чпокаются" :)

Обычная пропаганда для тупого *****.

Все это уже проходили 100 раз. Уже пугали, что НАТО погонит наших солдат в Ирак. Хотя даже старая бабка у меня в подъезде сказала, что в НАТО воюют профессиональные военные, а не подневольные подростки 18 лет.
война является убийством
а там кто воюет .американцы или русские не имеет значение
******** есть ********
и только ******** виде самозашиты можно оправдать

и от что скажите .войска нато защищаются вторгаясь на персидко -арабскую земли?:)

и предвидя то что вы скажите ,что да защищаются ,я хочу напомнить ,что войска нато вторгались не только к семитам .а и славянам (Югославия..сербия)и куча других было войн ,
и на все главное есть оправдание

Видите ли, если система вдруг озаботится здоровьем нации, а не ее спаиванием и в общем то уничтожением, то введет сухой закон или строгий контроль – чтобы до 21 – ни ни, также уберет всю скрытую и явную рекламу алкоголя, и пива в т.ч., а также будет рассказывать о нем правду. Но это ведь может привести к просветлению масс и возникновению критической массы необходимой для переформатирования людоедской системы. Кроме этого, кто ж в здравом и ясном уме будет кредиты брать за квартиры:)

сухой закон ,сколько можно
вы от Serwik пытаетесь здраво мыслить ,но порой полную чушь говорите

сухой законы уже были ,и не однократно и разных регионах

только в 20 веке ,от помниться
и русские -при горбачеве и американцы -в 30 годы
водили не что иное как сухой закон ,и во все те времена
основную выгоду получали как раз не люди целом -общество
а отдельные экземпляры ,которые продолжали заниматься изготовлением и продажей спиртосодержащих напитков и которые результате запрета могли увеличить свою выручку во много раз

и скажу вамSerwik по секрету
собственно сухой закон и был одной из причин почему ссср пал;)
...горбачев своим запретом на алкаголь ,увел из экономики ссср громадную статью доходов
которая в результате перекочевала в руки деневых дельцов ,да и это не имхо,а так и есть

а про кредиты на квартиры ,
не знаю ,может вы и правы )
но только от скажите ,люди которые не имеют своего жилья ,где людям жить ?
в арендованных метрах?:)))))

Останнє редагування:
сухой законы уже были ,и не однократно и разных регионах

только в 20 веке ,от помниться
и русские -при горбачеве и американцы -в 30 годы
водили не что иное как сухой закон ,и во все те времена
основную выгоду получали как раз не люди целом -общество
а отдельные экземпляры ,которые продолжали заниматься изготовлением и продажей спиртосодержащих напитков и которые результате запрета могли увеличить свою выручку во много раз

и скажу вамSerwik по секрету
собственно сухой закон и был одной из причин почему ссср пал;)
...горбачев своим запретом на алкаголь ,увел из экономики ссср громадную статью доходов
которая в результате перекочевала в руки деневых дельцов ,да и это не имхо,а так и есть

)
Увы неосведомленность или умышленная чушь с вашей стороны.
Сухой закон дал очень положительные результаты, которые скрываются. Например прирост рождаемости, производительности труда и оздоравления, что вылилось в экономии больничных и прочих расходов государства на медецину. А зарабатывать на том что убивает - это политика никак не национальная, не на пользу государства, это еще один миф про доходы...

дело в том,что если дети- мальчики будут знать ,что **** с другими мальчиками это вполне нормально ,то они даже не будя педиками, могут попробывать **** с другим мальчиком
в результате , мы получим ,скорее всего либо бисексуала ,либо педика
и это што касается не окрепших умов детей ,а ведь есть даже взрослые далбоебы которые проживут 30,40 лет и могут захотеть попробывать **** со своим полом

та и давайте не забывать что действительно .мало того что как ты гриш некоторые мужчины красивы ,так ещё и два мужика друг друга куда лучше поймут друг друга ,чем скажем м и ж
и результате ,если разрушить традиции предков и начать внедрять новые веяния .мы вовсе получим не просто мир педиков и лесбиянок с последующим сокращением численности населения
а вовсе ****ов которые будут задаваться вопросом ,зачем эти мужики или женщины нужны
и тут сокращения населения пойдет ещё большими темпами

во точно также
по этому
я и говорил

...как в своё время было с водкой ,самогоном

не думаю что ладно
ранние ****уально отношения тоже вредят и разврщают людей

только тут все сложно ,если скажем к спиртяке у человека может и нет потребности потреблять ,то с ****ом ,все по другому обстоит
как тут можно детям обьяснить ,что ****ом не надо заниматься ,если у самих учителей тяга к ****у :D
выходит так,что тот кто такое говорит ,либо сам имеет проблемы со здоровьем и ..не может не хочет,либо учит одному .а сам делает по другому ,а это все не гуд

о понял.надо делать как это и делали наши предки в старину ,
-..можно ,но когда вырастите)

эх правильную я выбрал подпись)

Следите за своими мальчиками и все будет Ок.
Гомосексуализм, это еще один эволюционный фактор. Все неправильные комбинации генов вымрут естественным путем.
На своем личном примере, я очень сомневаюсь, что к гомосексуализму можно приучить. Приучить можно к толерантному отношению к геям.
Но занятие ****ом с мужчиной вызывает отвращение уже на уровне воображения.
Поэтому, агитировать нормального мужчину против гомосексуализма, глупо.

Увы неосведомленность или умышленная чушь с вашей стороны.
Сухой закон дал очень положительные результаты, которые скрываются. Например прирост рождаемости, производительности труда и оздоравления, что вылилось в экономии больничных и прочих расходов государства на медецину. А зарабатывать на том что убивает - это политика никак не национальная, не на пользу государства, это еще один миф про доходы...

Совершенно верно.
Ежегодные потери от пьяного травматизма на производстве, стали сравнимы с потерями небольшой войны.
В СССР уже в 70х годах перешли планку потребления спиртного на душу населения, когда начинается вымирание народа.
Однако введение сухого закона, хоть и повлияло благотворно на экономику, спасти ее уже не могло.
Непомерные расходы на оборонку, потеря доходов от продажи спиртного, крайне неэффективное производство - доконало СССР.
Очень глупо обвинять Горбачева в развале страны. Но это мнение очень распространено.
Что лишний раз подчеркивает, население такой огромной страны деградировало. И развал страны был закономерным.
Вопрос времени.

Останнє редагування:
Поэтому, агитировать нормального мужчину против гомосексуализма, глупо.
потому что у нормального мужчины есть психологический барьер. А у детей такого барьера нет

В СССР уже в 70х годах перешли планку потребления спиртного на душу населения, когда начинается вымирание народа.
а до 1956 года СССР находился на предпоследнем месте в мире по потреблению алкоголя на душу населения...

Вот если бы наши люди относились к бухлу как к гомосекам, то есть их изначально воспитывали, что пьянство есть абсолютное зло (как и ****осы), то у нас бы не было такого количество алкашей.
стопудово.
Но народ споить можно)) Если вам интересно - кину ссыль...тока там долго смотреть

Блин наконец то посмотрела видео - что сказать? когда все через ж... делают то такое и получается... что мешало оставить в этот день ребенка дома и потом написать извинительную записку? про 6 детей которые упали в обморок при виде половых органов в 10 лет это пипец - они никогда не смотрели в зеркало?
ну и наконец - не надо все перекручивать - его посадили в тюрьму за неуплату штрафа, а не за то что ребенок прогулял занятия. о ужас аж 1 целый день тюрьмы!!!! это значит штраф был примерно 25-40 евро. кроме того в Германии половая жизнь с 14 лет с ровениками считается чуть ли не нормой. так что если 11-12 лет им рассказывают как не залететь в 15 и как правильно предохраняться то ничего страшного в этом нет. зато в бывшем СНГ дети предохряняются постояв на голове или наевшись фисташков. а потом в 15-16 приносят в подоле маме сюрприз....

Назад
Зверху Знизу