какого х это делают в младших классах? Это было бы нормальным, если бы эти уроки преподавали хотя бы начиная с 14 лет.
Я тебя расстрою - в 14 я уже начал без всякого ****просвета... Поздновато в 14 - в 15 уже беременеют. А вот, чтобы в 15 не беременели - и надо рассказывать в младших. Когда ещё не сформирована "дворовая" система ценностей (*****ая на всю башню) и эти сведения ни какого фурора в детской голове не производят, а воспринимаются на равне с информацией, что есть право и лево, а под ноги надо смотреть, чтобы не спотыкаться.
А вы готовы вот так выйти перед всем народом православным (и не православным), снять шапку, бросить ее на землю и в открытую признаться, что вы есть - гомосексуалист (по простому - *****)?
А вы готовы ****ться жбаном об стену и признать, что считать, если человек не истекает пеной изо рта и не устраивает истерик от осознания, что где-то кто-то **** кого-то в **** и они ещё парады устраивают, при этом не являясь педиком, то так не бывает и он - непременно ***** - верх *****изма?
Да я не ебу чего ты стесняешься. Мне вот признаваться не в чем, а по поводу группы форумчан, громче всех орущих в каждой пидотеме - я в замешательстве... неужто Фрейд был прав и вы все - латентные педики? Не, ну правда - у вас, что не тема - так про педиков, даже если стартпост не про них. Пошли бы уже попробовали, что-ли, тогда сможете обоснованно и авторитетно рассуждать - вы были, проверили, знаете и нас вот просветить пришли
Ну плюнет кто на эти ваши слова в монитор, но до вас то его слюна все равно не долетит.
Так чего, признание публичное будет?
Нет конечно

Нахуя мне признаваться, что я *****, если я девок ебу? Это какая-то русская логика