Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
для ненцев это обязательный предмет, а перед выпуском сдача экзамена
:іржач:...вообще-то неНцы вот -
img_a664978b08cbc35b5cdb015e402d2579.jpg

...сомневаюсь что их интересует этот предмет :)

самая последняя - вторая мировая.

Куда всех остальных денем? Напоминаю - выиграл СССР, в котором было 15 республик и где погиб каждый 5-й украинец (это если не считать тех, кто написал себе в паспорт в графе национальность - русский.

:іржач:...вообще-то неНцы вот -
img_a664978b08cbc35b5cdb015e402d2579.jpg

Так у этих с ****ом тоже всё в порядке :D

а почему именно все? откуда вы это знаете?

А откуда вы знаете обратное?

Куда всех остальных денем? Напоминаю - выиграл СССР, в котором было 15 республик и где погиб каждый 5-й украинец
Англичане тоже для завоевания Индии формировали полки из сипаев.

Тем не менее Индия была английская колония, а не сипайская и не англо-сипайская.

Англичане тоже для завоевания Индии формировали полки из сипаев.

Тем не менее Индия была английская колония, а не сипайская и не англо-сипайская.

Ну и при чём здесь Индия? Все прекрасно поняли о чем вброс. Тогда уже надо говорить не "россия выиграла", а "Москва выиграла", или придётся признать, что Москва ни чем от Урала не отличается, что не есть правда.

Ну еще гражданскую вспомните. Кто у кого ...

Могу вспомнить Наполеона :)

P.S. Мы так и не определились - какие русские у каких русских выиграли Куликовскую Битву :D

Ну и при чём здесь Индия? Все прекрасно поняли о чем вброс. Тогда уже надо говорить не "россия выиграла", а "Москва выиграла"
Англичане тоже, сцуко, придумали себе название "британцы" и почти всех приучили называть их британцами.

Пример чего?
нежелания жить по вашим, *****о-европейским, правилам?
Ну, знаешь, я хочу, чтоб дети нашей страны называли родителей - мама и папа, а не "родитель 1" и "родитель 2" и всё такое.

Так и будешь называть, если не будешь доверчивой лошицей (женщина ***)..

Ну и при чём здесь Индия? Все прекрасно поняли о чем вброс. Тогда уже надо говорить не "россия выиграла", а "Москва выиграла", или придётся признать, что Москва ни чем от Урала не отличается, что не есть правда.

Могу вспомнить Наполеона :)

P.S. Мы так и не определились - какие русские у каких русских выиграли Куликовскую Битву :D

Те, которые заплатили больше, надо полагать.
Я не имел ввиду такую древность. Тогда деление на нации было довольно условным.

По сути вопроса хочу напомнить, что кроме христианских ценностей, есть еще масса других у других народов. И у множества народов **** не является чем-то постыдным. Запретным.
А в русских деревнях и 30е годы женщины рожали в бане, зачастую на глазах у всей деревни. Семьи так точно. Дома были маленькие. У отца с матерью не было возможности уединяться от многочисленных детей.
Поэтому, весь процесс деторождения, от зачатия до родов проходил на глазах у потомков.
Это в СССР ******коватые старцы объявили **** вне закона. А современные ******ки повторяют их *****изм.

Если на то пошло - то русские - это жители острова "Рус" на Днепре. Людоеды-насильники, которых всех до одного вырезали обозленные окрестные племена, создали племенной союз, и взяли себе название "русские", чтобы пугать этим названием более дальние племена.

Так что исконно-русских нет вообще. Есть только те, кто по тем или иным причинам называют себя русскими.

P.S. С англичанами кстати почти точно та же история, только вырезали не всех, а большинство. Причем два раза. Сначала саксы кельтов, потом норманны саксов.

****просветом там занимались еще при ГДР в детских садах.
Конечно, гораздо интереснее узнать от старшего товарища, что у девочки под юбкой, откуда берутся дети и как называется процесс.
Через год после рождения моего ребенка отец поинтересовался, как у меня с женой и нет ли вопросов :D.
Только в долбаной стране с долбаной религиозностью, **** может быть постыдным а женщина грязной и греховной.

Немцы создали развитое государство с мощной экономикой. Сейчас, в кризис, они тащат на себе пол Европы. Их товары по прежнему считаются лучшими.
Поэтому, "Молчать и слушать! Молчать и слушать!" Молча смотреть и перенимать. Иначе всю жизнь проживете как скоты.

"Молчать, слушать и перенимать" всё подряд - удел тупых, необразованных людей.
Любому более-менее мыслящему человеку понятно, что, как нет идеальных и успешных во всех сферах людей, так нет и стран, которые не совершают ошибок. Будь они хоть трижды (страны) тягловыми лошадями ЕС, или одним из крупнейших экспортёров.
Германия совершала и совершает уйму ошибок. Положительный её опыт перенять имеет смысл (с учётом наших, местных особенностей и обстоятельств), а ошибки пусть себе оставят. Сдачи не надо :yahoo:

Так и будешь называть, если не будешь доверчивой лошицей (женщина ***)..

Я и так не ведусь ни на западную пропаганду, ни на восточную. Потому что делать мне, сама знаю :D

Те, которые заплатили больше, надо полагать.
Я не имел ввиду такую древность. Тогда деление на нации было довольно условным.

По сути вопроса хочу напомнить, что кроме христианских ценностей, есть еще масса других у других народов. И у множества народов **** не является чем-то постыдным. Запретным.
А в русских деревнях и 30е годы женщины рожали в бане, зачастую на глазах у всей деревни. Семьи так точно. Дома были маленькие. У отца с матерью не было возможности уединяться от многочисленных детей.
Поэтому, весь процесс деторождения, от зачатия до родов проходил на глазах у потомков.
Это в СССР ******коватые старцы объявили **** вне закона. А современные ******ки повторяют их *****изм.
Может хватить молоть эту чушь? :rolleyes:
Кто здесь говорит, что **** - это постыдно?
Люди против того, чтобы их детям (без их, детей на то желания, и без согласия родителей) лет в 8-10 рассказывали во всех красках про все детали ****а.
Родители сами должны решать, когда и в какой форме преподносить своим детям эту информацию.

Если на то пошло - то русские - это жители острова "Рус" на Днепре. Людоеды-насильники, которых всех до одного вырезали обозленные окрестные племена, создали племенной союз, и взяли себе название "русские", чтобы пугать этим названием более дальние племена.

Так что исконно-русских нет вообще. Есть только те, кто по тем или иным причинам называют себя русскими.

P.S. С англичанами кстати почти точно та же история, только вырезали не всех, а большинство. Причем два раза. Сначала саксы кельтов, потом норманны саксов.
нет! академик Лихачёв вычислил что русские жили в норах и общались с помошью звериных звуков, пока два ***а не принесли им грамоту, кстати он сам произошёл от предка жившего в норе, тот же Распутин жил в норе, причем как крот сам её выкопал :)

Люди против того, чтобы их детям (без их, детей на то желания, и без согласия родителей) лет в 8-10 рассказывали во всех красках про все детали ****а.
Никто детям в 8-10 лет не рассказывает "во всех красках про все детали ****а".
В чём проблема?

поначалу после развала СССР медицина и образование были бесплатные,
по прогресс не стоит на месте
Жуя сельдерей, человек тратит больше калорий, чем получает от его переваривания.

какие альтернативные способы борьбы ?
молчать-значит признать свое поражение
Карликовые шимпанзе и дельфины — единственные кроме людей животные, которые занимаются ****ом ради удовольствия (имеется ввиду спаривание не с целью оплодотворения).

Особенно ржачно, как хомяки с заезженой грампластинкой вместо ****итического ума вещают про «промывание мозга», сами являя собой типичный случай промывания мозга)))

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

к чему это?
они устраивают парады, навязывают эту информацию всем остальным?
А к чему твои посты? Ещё и в мой адрес? Причём тут вообще геи? Тема про геев или ты в любом разговоре на педерастию плавно переходишь?

Назад
Зверху Знизу