Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Так на истины ссылку давали выше. Ролик вообще смотрел кто-нибудь? :D

P.S. ***ть, какой только ахинеи нести не готовы РФодрочеры со страху обнаружить у себя под боком базу НАТО...

Делать ото нечего, ****оролики смотреть всякие :D
А РФдрочеры тут кто?
Нам не надобно собственно что ******ы с их толерастией, что ВВП со своими тараканами.

какого х это делают в младших классах? Это было бы нормальным, если бы эти уроки преподавали хотя бы начиная с 14 лет.

Для ребёнка это может стать душевным изнасилованием.

И ко всему мы обсуждаем то, чего сами не видели . Как проходит урок, какой материал, какие темы?

В лет 12-14 не помню точно к нам в школу приходили люди и отдельно девочкам рассказывали как пользоваться женскими средствами гигиены, а пацанам рассказывали как надевать ***********.
Не знаю как пацанам, для девочек инфа была полезной.

Но зафига это детям младших классов?

Останнє редагування:
какого х это делают в младших классах? Это было бы нормальным, если бы эти уроки преподавали хотя бы начиная с 14 лет.

Я тебя расстрою - в 14 я уже начал без всякого ****просвета... Поздновато в 14 - в 15 уже беременеют. А вот, чтобы в 15 не беременели - и надо рассказывать в младших. Когда ещё не сформирована "дворовая" система ценностей (*****ая на всю башню) и эти сведения ни какого фурора в детской голове не производят, а воспринимаются на равне с информацией, что есть право и лево, а под ноги надо смотреть, чтобы не спотыкаться.

А вы готовы вот так выйти перед всем народом православным (и не православным), снять шапку, бросить ее на землю и в открытую признаться, что вы есть - гомосексуалист (по простому - *****)?
А вы готовы ****ться жбаном об стену и признать, что считать, если человек не истекает пеной изо рта и не устраивает истерик от осознания, что где-то кто-то **** кого-то в **** и они ещё парады устраивают, при этом не являясь педиком, то так не бывает и он - непременно ***** - верх *****изма?

Ну чего стесняться?
Да я не ебу чего ты стесняешься. Мне вот признаваться не в чем, а по поводу группы форумчан, громче всех орущих в каждой пидотеме - я в замешательстве... неужто Фрейд был прав и вы все - латентные педики? Не, ну правда - у вас, что не тема - так про педиков, даже если стартпост не про них. Пошли бы уже попробовали, что-ли, тогда сможете обоснованно и авторитетно рассуждать - вы были, проверили, знаете и нас вот просветить пришли :D

Ну плюнет кто на эти ваши слова в монитор, но до вас то его слюна все равно не долетит.
Так чего, признание публичное будет?
Нет конечно :D Нахуя мне признаваться, что я *****, если я девок ебу? Это какая-то русская логика :іржач:

Останнє редагування:
Но зафига это детям младших классов?
Ух ё. Ты мой пост видела? Там есть ссылочка с описание этих уроков. 4-й класс это 10-11 лет, насколько я понимаю.
****просвет имеется, это да. Один раз в начальной школе - там рассказывают, откуда берутся дети, причем упор делается на беременность и уход за грудным младенцем.
Анатомию и "как одевать ***********" изучают позже.

Карта ситуации в странах Европы с правами ЛГБТ. Только к чему он её привёл, непонятно.

Где же тут демократия?

нету **** уроков нету немецкого ****о )))

Уменьшить всех педерастов, педофилов, зоофилов, лесбиянок и пр. нечисть и сразу планете легче дышать станет.
педерасты сами вымрут...они то не могут размножаться)))

Такие ссылки лучше постить так:
согласен...просто в первый раз пощу видео с ютуба.....

а ювенальная юстиция думаешь для чего вводится,
чтобы отбирать детей у нормальных людей, которые способны в воспроизводству
стопудово...но если *****ы не будут воспитывать детей - т.е. не будут передавать *****ские замашки, они вымрут

россия всегда была пьяной, еще со времен Владимира Красно Солнышко (почитайте русского летописца Нестора, как эта ***** религии выбирала), поэтому и войны выигрывала, но поэтому и живет в вечном дерьме.
:confused:Вы правда не знаете как Владимир религию выбирал? И кто ему нашептовал?:eek:
Великий Русский народ дал миру до 80% изобретений.
9EdvlIGyrVg#at=1309

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма
Кстати несколько лет назад я лично предлагал точно такой способ борьбы с крымскими татарами. Ну типа потому что их просто перестрелять - как-то нетолерантно....

Разрушение институтов брака, лишение родительских прав (разрыв связи поколений), внедрение разврата в школы - и все это в цивилизованной Европе!.
YVljeQpJRJY#at=293

****просветом там занимались еще при ГДР в детских садах.
Конечно, гораздо интереснее узнать от старшего товарища, что у девочки под юбкой, откуда берутся дети и как называется процесс.
Через год после рождения моего ребенка отец поинтересовался, как у меня с женой и нет ли вопросов :D.
Только в долбаной стране с долбаной религиозностью, **** может быть постыдным а женщина грязной и греховной.

Немцы создали развитое государство с мощной экономикой. Сейчас, в кризис, они тащат на себе пол Европы. Их товары по прежнему считаются лучшими.
Поэтому, "Молчать и слушать! Молчать и слушать!" Молча смотреть и перенимать. Иначе всю жизнь проживете как скоты.

россия всегда была пьяной, еще со времен Владимира Красно Солнышко (почитайте русского летописца Нестора, как эта ***** религии выбирала), поэтому и войны выигрывала, но поэтому и живет в вечном дерьме.

Напомните выигранные Россией войны?

Назад
Зверху Знизу