Но я говорю правду пред Богом и не лгу: кто меня и моё имя отвергнет, тот отвергает тем самым и Христа. Ни один человек на этой земле не пройдёт мимо того, что написано в моих книгах и сказано на кассетах и дисках. Практика и учение, которые я принёс, исходят не от меня, а от Христа, Который говорил через меня и всё это совершил.
Поэтому кто из Бога, тот слышит меня и следует моему примеру и моему учению.Кто из Бога, тот не может отвергнуть меня. Также никто не может тайно принять моё учение и воплощать в жизнь, а меня и моё имя отвергнуть. До сих пор Бог так привязал ко мне и к моему служению также и продолжение дела восстановления органической жизни на практике, как Он когда-то привязал к имени Иоанна Крестителя подготовку к первому пришествию Иисуса. То, что я здесь говорю, я говорю не из высокомерия, а в истинном смирении. Я говорю это не ради меня, а ради вас, чтобы вы знали это. Кто из Бога, тот слышит мой голос и следует за мной.
Поэтому слушайте и удивляйтесь: кто будет клеветать на меня или каким-либо образом согрешит передо мной, и я настою на этом, тот может быть помилован только через меня. Бог примет тогда лишь меня и услышит в этом деле лишь мою просьбу о том, чтобы Он не причинил этому человеку ничего плохого. Как только я настою на этом, то в этом деле не будет больше прямого пути к престолу. Я говорю сейчас не о грехах этих людей в общем, а только о тех, которые совершены против меня и моего служения. Кто отвергает меня, тот отверг также и Христа. Кто не принимает меня и проповеданное мною слово, или посягает на моё право, как посланника, тот сам отлучит себя, если разве только покорится мне и моему слову, иначе это отлучение не может быть снято. Я понимаю, что вы неохотно слышите это. Но это так и есть: в этом деле Бог хочет поднять единственно лишь моё лицо. Кто из Бога, тот слышит сейчас Его голос. Кто из Бога, тот не может отвергнуть это слово. Каждый, кто из Бога, любит меня, слышит мой голос и следует за мной как «за Господом».