Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии за отказ от уроков ****просвета грозит тюрьма

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Да воспитывайте вы своих детей на понятиях, что *****ы хуже пауков и тараканов, и не вырастут ваши детки толерастами
а вы как своих детей будете воспитывать?

ЕЭУРОПА же
которой все завидуют и мечтают туда попасть (якобы)
ну а ****....реклама, епт....двигатель прогресса, мать его за ногу....

Да воспитывайте вы своих детей на понятиях, что *****ы хуже пауков и тараканов, и не вырастут ваши детки толерастами. У братвы есть правило: гомика даже руками бить нельзя - замараешься, а только ногами и тд.
Любое государство много всякой ***ни нам пытается подбросить, но все равно, только от нас самих зависит, как мы сами своих детей воспитаем.

Вот вы тоже, как ваш предыдущий сотоварищ в теме - неправильно читаете мои посты ( с каким-то фанатизмом ослепляющим).
Я буду воспитывать детей с понятиями, что есть геи - нормальные хорошие люди. А есть - *****асы, сэр.

И не всяким европам нам указывать, как и чему учить наших детей.
Пусть свои книженции с гендерной неопределённостью себе засунут в то место, которое у них чаще всего используется.

Мои дети четко знают: ***** это не человек, и даже не животное, это - оно, ********ное и отвратное. Если узнал, что кто то *****, или *** ведет себя как *****, то держись от него подальше, а если оно лезет к тебе - ****и его нещадно.
все...понял ваш ответ...это полностью совпадает с моими взглядами:клас:

заметь под каким номером твое сообщение
И?
а интервью с норвежцами и бесполые родители, тоже козни секты
Какие норвежцы? Сумасшедшая Бергсет со своим костюмом путина? Это тут вообще к чему?

К чему тут 4 страницы гомосрача? В сюжете про гомосеков ни слова. Там про обычные уроки ****просвета. Если не ошибаюсь, половое воспитание и в Советском союзе преподавали.

Герой ролика - сектант из секты "Органическое поколение Христа". Вот их сайтик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все болезни от грехов... Жена должна подчинятся мужу, как Господу... Можно ещё по сети поискать разное. Можно просто привести цитату основателя учения Иво Засека:
Но я говорю правду пред Богом и не лгу: кто меня и моё имя отвергнет, тот отвергает тем самым и Христа. Ни один человек на этой земле не пройдёт мимо того, что написано в моих книгах и сказано на кассетах и дисках. Практика и учение, которые я принёс, исходят не от меня, а от Христа, Который говорил через меня и всё это совершил.
Поэтому кто из Бога, тот слышит меня и следует моему примеру и моему учению.Кто из Бога, тот не может отвергнуть меня. Также никто не может тайно принять моё учение и воплощать в жизнь, а меня и моё имя отвергнуть. До сих пор Бог так привязал ко мне и к моему служению также и продолжение дела восстановления органической жизни на практике, как Он когда-то привязал к имени Иоанна Крестителя подготовку к первому пришествию Иисуса. То, что я здесь говорю, я говорю не из высокомерия, а в истинном смирении. Я говорю это не ради меня, а ради вас, чтобы вы знали это. Кто из Бога, тот слышит мой голос и следует за мной.
Поэтому слушайте и удивляйтесь: кто будет клеветать на меня или каким-либо образом согрешит передо мной, и я настою на этом, тот может быть помилован только через меня. Бог примет тогда лишь меня и услышит в этом деле лишь мою просьбу о том, чтобы Он не причинил этому человеку ничего плохого. Как только я настою на этом, то в этом деле не будет больше прямого пути к престолу. Я говорю сейчас не о грехах этих людей в общем, а только о тех, которые совершены против меня и моего служения. Кто отвергает меня, тот отверг также и Христа. Кто не принимает меня и проповеданное мною слово, или посягает на моё право, как посланника, тот сам отлучит себя, если разве только покорится мне и моему слову, иначе это отлучение не может быть снято. Я понимаю, что вы неохотно слышите это. Но это так и есть: в этом деле Бог хочет поднять единственно лишь моё лицо. Кто из Бога, тот слышит сейчас Его голос. Кто из Бога, тот не может отвергнуть это слово. Каждый, кто из Бога, любит меня, слышит мой голос и следует за мной как «за Господом».

Чудака в тюрьму хотят посадить (или уже посадили) на один день за то, что он отказался платить штраф 150 евро за прогулы его дочерью школьных уроков без причины.

Вот хорошее обсуждение ролика

Вот описание уроков ****просвета в Германии

Вывод - тема ниочём. В корзину!

перенаселение планеты. Надо ж количество людей уменьшать.

А почему бы не уменьшать за счет бракованных, коими являются все представители ****уальных ********цев? Уменьшить всех педерастов, педофилов, зоофилов, лесбиянок и пр. нечисть и сразу планете легче дышать станет.
А то взяли моду- толерантничать по отношению к ****ам за счет нормальных и здоровых людей :)

Основные неадекваты все отписались?

Откровенный ***** в ВР, чем не повод поорать, что *****асты захватили власть в Украине.

Так и есть, захватили, но какое это имеет отношение к ****уальной их ориентации?

Ещё нет. Ты первым будешь :)

Вряд ли, вас тут уже целая куча до меня.

И?

Какие норвежцы? Сумасшедшая Бергсет со своим костюмом путина? Это тут вообще к чему?

К чему тут 4 страницы гомосрача? В сюжете про гомосеков ни слова. Там про обычные уроки ****просвета. Если не ошибаюсь, половое воспитание и в Советском союзе преподавали.

Герой ролика - сектант из секты "Органическое поколение Христа". Вот их сайтик
Все болезни от грехов... Жена должна подчинятся мужу, как Господу... Можно ещё по сети поискать разное. Можно просто привести цитату основателя учения Иво Засека:

Чудака в тюрьму хотят посадить (или уже посадили) на один день за то, что он отказался платить штраф 150 евро за прогулы его дочерью школьных уроков без причины.

Вот хорошее обсуждение ролика

Вот описание уроков ****просвета в Германии

Вывод - тема ниочём. В корзину!

Вот как всегда. Не выиграл, а проиграл, не в лотерею, а в домино, не волгу, а сто рублей ))

Вряд ли, вас тут уже целая куча до меня.

Ну, конечно. Расступись, земля, идёт гений ума и сообразительности, рекордсмен по разгадыванию кроссвордов и решению всемирных проблем :)
Ну, мы затаили дыхание, в ожидании умопомрачительных истин.

люди с сел не всегда смотрят ТВ им приходится обрабатывать гарадских дармоедов

:рл: На панщину ходят, небось...

Ну, конечно. Расступись, земля, идёт гений ума и сообразительности, рекордсмен по разгадыванию кроссвордов и решению всемирных проблем :)
Ну, мы затаили дыхание, в ожидании умопомрачительных истин.

Так на истины ссылку давали выше. Ролик вообще смотрел кто-нибудь? :D

P.S. ***ть, какой только ахинеи нести не готовы РФодрочеры со страху обнаружить у себя под боком базу НАТО...

Назад
Зверху Знизу