Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Германии беженец из Сирии по имени Муханнад нашел 150 тысяч евро и сдал их в полицию

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Не надо всех ровнять по себе.
Когда есть возможность вернуть найденную вещь именно тому, кто её потерял, сколько б она не стоила - уверен, что практически каждый так бы и поступил. Это нормальная человеческая реакция.

Ну как видите подавляющее большинство в теме не вернуло бы, несмотря на то, что есть кому вернуть. На фотках не только деньги, но и сберкнижка. По ней легко можно найти владельца.

Убожество, конечно. Что надо иметь в голове, какой надо быть тварью, чтоб не вернуть. Слов нет, после прочитанного.

И все ноет, что Харьков нищий по сравнению с довоенным Донецком.

****ит, как дышит. Да, в довоенном Донецке был вылизанный центр, а тут заброшенные руины то возле Зирки (расчищают уже), то параллельно Сумской чуть пониже ХНАТОБА. Но в этом самом вылизанном центре были в основном игрушечные магазинчики, где жёны бандитов продавали любовницам бандитов шмотьё ценой в полпаровоза. И подобные магазинчики существовали годами без какого-либо легально-объяснимого финансового смысла.

Что надо иметь в голове, какой надо быть тварью, чтоб не вернуть. Слов нет, после прочитанного.

Зря вы так. Бытие определяет сознание, и всё такое. Т.е. в обратную сторону - оно несомненно тоже, но - в другой перспективе и масштабе.

Если заменить "сдал в полицию" на "пробил по книжкам владельца, нашёл [наследников] и вернул" - в 2013м я бы вернул. Просто потому, что мне хватало имеющегося. А вот сегодня - скорее нет, спасибо товарищу путину, лишившему меня собственного жилья.

!!В той же Сирии очень много богатых людей которые бежали из за войны.Кто их будет контролировать,да и какое они имеют право?
Беженец - по определению бедный. Он сбежал, и у него уже не осталось ничего, кроме того, что он захватил с собой. Он не сможет забрать с собой все свои заводы и пароходы, будь он трижды богат у себя на родине. Как только стал беженцем - стал бедным.

Ну что, порядочный человек, что тут говорить.

куча экономических мигрантов, которые еду в Европу жить на пособии и ***** не делать
Разве это экономические мигранты? Это скорее всего тунеядческие мигранты.

бегут они почему то исключительно в Германию и другие развитые страны, их даже восточная Европа, и Юг Европы не устраивает
Туда где пособие по безработице выше зарплаты в соседних странах.

Он сбежал, и у него уже не осталось ничего, кроме того, что он захватил с собой.
А Янукович бедный? Он вроде неплохо прихватил с собой.

Судя по Украине, это одна из основных заповедей. Наеби ближнего. Отсюда и куча маргиналов, которые а недоумении что кто-то вернул чужое.
Кипит их разум возмущенный,и не понять им истины простой
Украл-накажут по заслугам,нашел-верни,не заслужил!:клас:

молодец, бело... "жопому" ***** не понять:клас:

Беженец - по определению бедный. Он сбежал, и у него уже не осталось ничего, кроме того, что он захватил с собой. Он не сможет забрать с собой все свои заводы и пароходы, будь он трижды богат у себя на родине. Как только стал беженцем - стал бедным.

А у вас в японии не слышали о банках и не знают что деньги можно в них хранить? И для платежей пользоваться такой пластмассовой небольшой плоской штучкой с картиночками и какими-то циферками.И... о чудо ,засунув эту волшебную пластмассовую штучку в такой железный ящьк и нажав чтото в нем можно поллучить огромную кучу настоящих денег.Честное слово,я не шучу.У нас есть такая ***ня.

клоун, во-первых средства на банковском счету должны откуда то браться, не с неба, а с бизнеса , который разбомбили. Во-вторых банк в котором счет и которого карта, тоже разбомбили. Откуда вы тупые только беретесь?

молодец, бело... "жопому" ***** не понять:клас:

ни один "честный", кто тут отписался, типа тебя, не сдал бы в полицию 50 тысяч евро наличными. Я вот честно могу сказать, не вернул бы, хотя бы потому, что владельцу они не вернутся. Да и сам владелец похоже уже не жилец, раз не интересуется своими деньгами.

Я вот честно могу сказать, не вернул бы, хотя бы потому, что владельцу они не вернутся. Да и сам владелец похоже уже не жилец, раз не интересуется своими деньгами.

Даже если владелец денег умер, у владельца денег могут быть наследники.

ни один "честный", кто тут отписался, типа тебя, не сдал бы в полицию 50 тысяч евро наличными. Я вот честно могу сказать, не вернул бы, хотя бы потому, что владельцу они не вернутся. Да и сам владелец похоже уже не жилец, раз не интересуется своими деньгами.
знаешь, я сам не знаю как бы поступил в этой ситуации, пускай лучше умники местные додумают за меня

но нашей падали мусорской ****ьей спидозной недодохшей - точно бы не отдал!

тупое турецое существо :рл:

Я иногда не пойму ты в реале такой же?Странный...Я просто с тебя хуею.Таких тупых я в реале не встречал
***** у людей что до копейки все было вложено в бизнес?А если люди работают не один год?И успешно?Куда то ж они должны девать заработанные деньги?У ахметова все в деле к примеру?А у других?
Ну насчет разбомбленного банка это вообще ****ец...Это реально мега-нано-суперпиздец....
А в мире вообще других банков не существует кроме сирийских?Швейцарские,европейские,те же турецкие...Не,не слышал?

Ахметов и другие :D ***ть, так Ахметов и не будет у немецкой границы попрощайничать :рл: таких как Ахметов единицы, речь не о них. Тебе , тупому, приведу пример. Завтра в твоей Турции война, источнику твоего дохода - ****ец. Твоя недвига в Турции - ****ец. Банк турецкий и бабки в нем - ****ец. Турецкую карточку можешь себе промеж булок только засунуть.

И тут самое интересное. Много у тебя недвиги в Европе, Америке? ***** у тебя нет, кроме хрущебки на Салтовке. Много у тебя счетов в (о, я ору!) Швейцарском банке! Ты вообще знаешь как его там открыть? Много у тебя счетов в офшорах? Расскажи сколько у тебя акций Google и Apple. Сколько у тебя нала дома под полушкой? Ну тысяч 20$ может дома лежит, плюс твои золотые зубы еще на 10-ку долларов потянут. Так вот, с этой суммой ты в Европе нищеброд, хватит прожить пол года. Это при условии, что твои же Турки тебя не прирежут в суматохе, за эти деньги.

Где взять огромный смайл рука -лицо?!!И то он не выразит всего охуевания моего...

давай, ляпни еще какую нибудь глупость про "пластмассовую небольшую плоской штучку с картиночками и какими-то циферками"

Останнє редагування:
Та не, ну шо вы гоните, разные бывают беженцы.

Это как беженцы с ********а в Харькове. Некоторые снимают жильё подешевле, некоторые покупают дорогие квартиры в новостроях на Сосалтовке и Монте-Плаза.

Это как беженцы с ********а в Харькове. Некоторые снимают жильё подешевле, некоторые покупают дорогие квартиры в новостроях на Сосалтовке и Монте-Плаза.

хорошо себя может чувствовать только тот, у кого онлайн бизнес, источник дохода не привязан к месту жительства, и все бабки которого разбросаны в разных странах, разных банках, в разных активах. Но таких меньше 1%. Даже тот же Ахметов, о котором была речь выше, он конечно имеет бизнесы за пределами страны, но думаю это 10% от того что он имеет на Донбассе.

Останнє редагування:

Так обьясни это олэжке..:D:D:D

Так ***ть, у всех же счета в Швейцарском банке, акции Google и Apple, недвига во Франкфурте, туда ж и едут! А-ха-ха.

Так не держите в банках, которым может быть ****ец. Есть Американские на пример. Там ****еца не будет. А если и будет, то будет во всем мире :D

расскажи в каком американском банке у тебя счет.
у беженцов из Сирии тоже счета в Америке?

:рл: чта?

Вы далеки от банковских систем и хранения денег.

о, знаток банковской системы
как начнут падать бомбы, то ты правление своего банк не найдешь, и твои бабки тоже улетучатся со счетов , и никто тебе вклады гарантировать не будет, потому что во время войны, правительство, которое что то там гарантировало, тоже испарится.

Тупой шурик из турции живет в своей квартире в хорошем районе Стамбула,и имеет возможность не особо перенапрягаться в обеспечении себя средствами,а чего добились вы с Олежкой,нетупые наши?
я тебя тупым не кликал, так шо не надо выть.
а шо у тебя за доход если ты круглосуточно на форуме *****ишь? у тебя хоть время есть душ принять или в парикмахерскую сходить?
или ты пенсионер и пенсия у тебя космонавта или тебе платят за *****изм на форуме, а ну колись саня.

Много у тебя недвиги в Европе, Америке?
Много у тебя счетов в Швейцарском банке?
Много у тебя счетов в офшорах?
сколько у тебя акций Google и Apple?
Сколько у тебя нала дома под полушкой?

А я знаком с очень очень богатыми чуваком, у него очень очень много денег в банках. Серьезных банках. он останется очень богатым человеком.

слив защитан, ничего другого от человека с интеллектом блондинки, которая думает что деньги живут в такой пластмассовой небольшой плоской штучке с картиночками и какими-то циферками и если эту волшебную пластмассовую штучку засунуть в такой железный ящьк и нажать чтото в нем то можно поллучить огромную кучу денег я не ожидал.

А у тебя?Посоревнуемся?

это не сорвеонвание, до тебя не доходит?
у меня в украинских банках 0 грн 0 копеек
потому что я знаю что такое Украина
а вот Турки, и ты тоже я уверен, держишь бабки в своих турецких банках.
и даже дома у тебя в виде нала скорее всего совсем не много денег.
и активов, бизнеса, недвиги в Европе и Америке у тебя нет, как и счетов в Швейцарском и Американском банках, ты их даже там не сможешь открыть.

Если в Турции такое начнется,это третья мировая.Причем ядерная.

та понятно, Турция этот пуп земли ёпта!

Ты знаешь,я когда нибудь начну вам всем номера присваивать.Тем кто задал мне тупой вопрос-а что ты там делаешь.
Отвечаю-Я далеко не пенсионер,тут некоторые люди меня вживую видели неоднократно.Не юнец безусый конечно.Но мужчина в полном расцвете сил так скать.
Каждый день принимаю душ,потому как я почти каждый день бегаю 3-7 километров.Возле моря по набережной в основном.
Ни хера се зарплаты за *****изм у вас на форумах,их хватает для безбедной жизни в одном из дорогих городов мира?
Не,я бесплатно *****ю.А часто потому что у меня инет 4,5G ,скорость нереальная могу где угодно писать.
Кстати купил вчера новую батарейку на свой NOT4.В магазе Самсунг.**** дорого однако.Так что ****ец,с завтрашнего дня еще больше постов буду выдавать на ХФ.Батарейка бомба я доволен.

то шо ты хвастаться любишь я уже понял, я про доход спрашивал, ну просто интересно, такой упакованный человек и все время на форуме *****ишь, как так можно успевать, хз, то шо интернет мега то ***ня, у меня тоже быстрый инет и я на пенсии, офицер в отставке, вроде *****ь и *****ь а времени не хватает.
на бизнесмена ты не похож им не до еблонизма, не пенсионер говоришь, не школьник, просто интересно?
еще предположу шо под женился на упакованной турчанке и байдыки в турции бьешь, хз ну как еще?

• Це лайк!
Реакції: Oleg
Такая у меня жизня....Сам бы не поверил если б кто рассказал о таком.Но бывает.Но ты не парься, нас всего трое на миллионы.Так что наврядли бы ты смог попасть в наше число

да пиши одним постом, шо у вас за мода расписывать по предложениям, ***на нездоровая.

вообщем я понял, бог с тобой или кто ты там по вере хз. я интересовался без стеба просто интересная ситуация у многих наблюдаю тут на форуме, *****ят день и ночь а хвалятся шо деловые аж смешно, ну ладно проехали.
на счет турчанок - я доволен своей ****ушкой, я с ней жизнь прожил, она меня правда на 10 лет младше, всю жизнь как струнка, умная и красивая.
в ваше число я не попал потому что служба была, да, и в германии в берне я шесть лет проживал, Европу повидал слегка.

спать пойду, заебался уже с вами *****ами.

Назад
Зверху Знизу