Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Как вообще Jamis как производитель?
Эта конфигурация подойдёт для выходных семейных покатушек?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё слышал про подседельный штырь с амортизацией, ктото пользовался? стоит?

Мне кажется эта табуретка малехо по-лучше будет:

Да, спасибо мангуст этот неплох
по колёсам смотрю сейчас с 27,5 как-то выбор больше на всех сайтах.
ЖТ по обвесу получается лучше в любых ценовых категориях.

Покупать буду себе и жене сразу, но поездок много не планируется.
фильтрую для себя так

[X] горные
[X] Хардтейл, воздушная вилка
[X] Хардтейл, пружинная вилка
[X] дисковые механические
[X] дисковые гидравлические
[X] 27.5"
[X] 26"
[X] Кассетная (тип задней втулки)
[X] Алюминий
по цене хотелось бы +/- 10к ... можно и дороже, но чувствую что лучше дешевле, т.е. боюсь что б не лежали грузом :)

вобщем хы.зы. :)

Покупай тот, который внешне больше нравится. Все равно они все +/- одинаковые, никакой разницы не ощутишь и нет гарантий, что через полгода не закинешь его. А GT думаю легче потом продашь, они ж самые попсовые у нас.

osinezator сказав(ла):
Покупай тот, который внешне больше нравится. Все равно они все +/- одинаковые, никакой разницы не ощутишь и нет гарантий, что через полгода не закинешь его. А GT думаю легче потом продашь, они ж самые попсовые у нас.
т.е. сильно не привязываться к навесному (я считал приоритетом асера,аливио,деор если шимано ... ход вилки 100) ?

Обвіс приблизно однаковий у всіх, тим паче твоєї цінової категорії. Вище є бюджетні кадейли, наприклад, що за бренд гребуть більше та мають гірший обвіс, ніж ****оги.

Бери той, що подобається. +- обвіс ти не відчуєш, а от звичайна привабливість велу для тебе допоможе частіше виїзджати.

Купуйте Dutch bike і буде вам щастя)

Да, спасибо мангуст этот неплох
по колёсам смотрю сейчас с 27,5 как-то выбор больше на всех сайтах.
ЖТ по обвесу получается лучше в любых ценовых категориях.

Покупать буду себе и жене сразу, но поездок много не планируется.
фильтрую для себя так

[X] горные
[X] Хардтейл, воздушная вилка
[X] Хардтейл, пружинная вилка
[X] дисковые механические
[X] дисковые гидравлические
[X] 27.5"
[X] 26"
[X] Кассетная (тип задней втулки)
[X] Алюминий
по цене хотелось бы +/- 10к ... можно и дороже, но чувствую что лучше дешевле, т.е. боюсь что б не лежали грузом :)

вобщем хы.зы. :)

Пару раскладных купи.
Места меньше будут занимать, когда в стационарную вешалку превратятся от бездействия :)

)))
В гараже будут.
Взял жене ЖТ аваланч вуменн 2016 года,
Себе Мангуста тукс комп 2016 года
Дитю сидушку ВиРайд

Shiver2005 сказав(ла):
Купуйте Dutch bike і буде вам щастя)
сидушки клёвые у них

Останнє редагування:
Привет.
Посоветуйте пожалуйста велосипед для сельской местности, в котором можно возить ребенка 4-х лет.
Т.е. просто неспошные прогулки по лесу или сельским дорогам. Никакого экстрима или перевозки мешков с картошкой.
Не уверена, что для села подходят городские велосипеды, но те, которые мы брали на прокат в Амстердаме, нам очень понравились. Насколько я понимаю, это был именно городской велосипед средней ценовой категории.

Мы брали и ребенку и мужу. Муж даже иногда на работу ездит на велосипеде, жирок сгоняет после праздников, и экологию не портит, что не маловажно.

щось на рекламу схоже дуже

да не оскудеют манагерские ряды,аминь

Реально найти хороший ригид с 29 колесом? Или лучше собрать самому?
PS Не очень дорогой

Останнє редагування:
Не можна. Збирай.

А на драйв-спорте брал кто-нибудь? Там какие-то постоянные скидки-акции, на первый взгляд-муть.
Хочется реальных покупателей услышать. Спасибо.

А на драйв-спорте брал кто-нибудь? Там какие-то постоянные скидки-акции, на первый взгляд-муть.

Поднимают цену на 100%, делают скидку 50% - профит! Только смотреть комплектацию и размер рамы под свой рост и сравнивать цену с другими брендами.

Десь 50% велосипедистів харкова брали.

Реально найти хороший ригид с 29 колесом? Или лучше собрать самому?
PS Не очень дорогой

Не очень дорогой понятие растяжимое и для каждого человека оно свое.
29е колесо, оно же 28е и ригидная вилка зачастую ставятся на городские велики. Но там в стоке резина узкая. Как вариант Apollo Trace 20 + злые покрышки.
Вариант с найнером и ригидной вилкой не очень хорош, ведь найти вилку с таким же параметром Axle to crown очень тяжело, следовательно геометрия вела страдает.

Вот такой вот понравился. В велопланете есть по скидке Прайд найнер за +/-8200. Есть ли в них разница на 2000?

Назад
Зверху Знизу