Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь выбираю компьютер. Думаю, что беспроводной буду брать. Из данных нужен минимум. Читаю сайты
Хто "він"? За посиланням 8 велосипедів.
Так загалом вели +- всі однакові. На ГТ в драйспорті за ці ж гроші обвіс явно кращий.
Сігма найпростіша. Все інше то таке.
В драйв спорте GT и мангусты по хорошей цене, да
GT у них по-моему,всегда по хорошей цене.... Что-то никогда душа не лежала к их треугольникам. А вот у Mangoose есть симпатичные агрегаты.
Интересный подход!)))... при обвесе Деоре и шинах Швальбе, по-моему, форма рамы то такое. Ну, мне по нищебродству точно не играла роли.
Интересный подход!)))
Может ты имел ввиду дизайн,цвет рамы, а не ее форму?! Дизайн - это эмоциональная состовляющая рамы,а геометрия(форма) - технологическая.
Мне тоже не очень нравятся последние тенденции в покрасках рам - отмороженная кислотная цветовая палитра
и увеличение размеров логотипов и основных надписей по кузову вела
Мне нужно как раз без нихуа, чтобы как в детствепо такой цене можно норм вел купить горный. Со скоростями и т.п.
то вы на улицу матросова или каштановую не заезжали. или на вокзал через москалевку не ездили. или не ехали с новых домов на журавлевку через тюринку. все это сплошные трейлы, но плюс - там практически нет машин. еду на подвесе и кайфую...МТБ с амо-вилкой для катания по городу, даже с убитым асфальтом, совершенно не нужен.
сомневаюсь. Тыкнул на ардис, 4700 грн, и это со стальной рамой. На барабане должно быть дешевле. При долларе 24 на барабане подобные велы стоили в районе 3500-3700. Сейчас при долларе 27 должны стоить 4000-4200