Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно!Велосипед - набагато краща інвестиція у передчутті можливого зимового колапсу, ніж меблі.
Красивый, беленький, с двумя отверстиями на дропауте: для крепления багажника и крыла, с рудиментами (не видно) крепления дискового тормоза.Добрый день.
Велосипед mascotte celeste, что из себя представляет ? Для первого вела пойдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
Не так.Да он упоротый!
Вот именно, обода гнутся, после пары ямок/бордюров цепляются за тормозные колодки.
Может быть, это дешевые обода, может быть это неумение переезжать через препятствия, я не знаю, но если бы была возможность, покупал бы с дисковыми.
возможность фиксировать вилку (у меня она не фиксируется), а все говорят, что по ровной дороге зафиксированная вилка повышает КПД;
предел передачи (диаметр колес, отношение диаметров звезд) для шоссе 26" мало, но они дают маневренность...
Добрый день.
Велосипед mascotte celeste, что из себя представляет ? Для первого вела пойдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
Крузер
все переиначили и начали присматриваться к Schwinn Mesa 2 2014 woman white. Что скажете?
пришлось достаточно покататься и на хорошем горном, и на прогулочном велосипедах. у самого типа один из самых 1х примитивных горных, старый уже мне его бесплатно отдали, дубовый капец. короче разницу между типами велосипедов примерно понимаю. счас задумался купить себе что-то чтоб приносило удовольствие от езды. думаю взять у какой-то конторы которые возят бу из европы, смотрю в сторону гибридных велосипедов, хотя никогда на таком виде не ездил. мне на все случаии жизни, по городу покататься, по лесу без фанатизма, на речку и т д. в дальнейшем планирую ставить электроколесо.
ну вот зашел veloed.net/search/label/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5
а дальше теряюсь есть Fischer за 1950 а есть Cube за 5000 сориентируй пожалуйста