Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
выбираю велосипед между этими двумя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

я так понимаю что рама одинаковая, а какой все-таки предпочтительней? И что еще можно посмотреть за эти деньги? Может аваланч 2?
Заранее спасибо

Останнє редагування:

и

я так понимаю что рама одинаковая, а какой все-таки предпочтительней? И что еще можно посмотреть за эти деньги? Может аваланч 2?
Заранее спасибо

Первый вариант лучше.

Чуть более месяца назад совершил импульсивную покупку - GT Aggressor 2.0. До этого на велах катался еще в школьные годы и то на Украине. Как оказалось, мне по душе активная езда по ухабам и ямам. В будние дни по полчасика насилую свой GT по дворовым дорожкам: спрыгиваю, подпрыгиваю, но с бордюров съезжаю все таки медленно. После небольших прыжков создается ощущение, что он развалится.

Оказалось, что велик явно не подходит для такой езды:
- вилка начала свистеть, на блестящей части постоянно появляется черная хрень (смазка или хз что это);
- задний тормоз начал трещать (может тросик, по звуку не поймешь, где источник);
- когда поднимаешь заднее колесо (недобанни), раздается хруст при трогании (что-то с чем-то не совпадает)

Умолчу уже о том, что с первой на вторую звездочку начал переключаться с N-ого раза.

Поэтому возник вопрос: на какой велосипед нужно ориентироваться, чтобы он стойко выдерживал мои скромные мучения и при этом стоил минимальных денег. И при этом подходил для 10-20 километровых поездочек с женой по ровненьким дорожкам.

подскажите какие преимущества у 29-го колеса?
Выбираю на велопланете между
Велосипед 26" Cannondale Trail 4 Helix 6 гидравл. 2014 за 11257грн
и
Велосипед 29" Cannondale Trail 4 2015 за 12000грн

и что есть лучше за такую цену у других брендов?

дорожник це не мтб без амортизаторів
дорожник це щось таке
orange-plus.jpg

може бути з звичайною системою спереду й перекидкою позаду
й різниця тут не в наявності амортизаторів чи кількості швидкостей

Це гібрид.Суміш мтб-шника та комфортника.Чим він відрізняється від інших: 1. Прямою посадкою.
2.Наявністю регулятора виноса керма.
3. Колеса мають д 28 дюймів.
4.Мається амортизатор на підсідільному штирі.

подскажите какие преимущества у 29-го колеса?
Выбираю на велопланете между
Велосипед 26" Cannondale Trail 4 Helix 6 гидравл. 2014 за 11257грн
и
Велосипед 29" Cannondale Trail 4 2015 за 12000грн

и что есть лучше за такую цену у других брендов?

У 29 колеса неоспоримое преимущество больше накат, в городе среди мтб ему нету равных, также для людей высокого роста лучше велосипеда не найти.Одним из недостатков считается неповоротливость в лесу.
есть неплохие модели comanche в этом сезоне продали много именно 29 к следующему сезону ожидаются новые модели 2015 года

и

Заранее спасибо

берите первый он лучше собран
Можете рассмотреть comanche Bakfire

Сборка почти такая же но в придачу колеса уже собраны на втулках NOVATEK на промах.

Останнє редагування:
Це гібрид.Суміш мтб-шника та комфортника.Чим він відрізняється від інших: 1. Прямою посадкою.
2.Наявністю регулятора виноса керма.
3. Колеса мають д 28 дюймів.
4.Мається амортизатор на підсідільному штирі.
Оо, ще один експерт.
Що ти мелеш? Який ще гібрид із диванним седлом на 10см нижчим за руль( ще й такий), з різьбовою рульовою, повними крилами, багажником, світлом? Класичний дорожник, ну або сіті-байк.

У 29 колеса неоспоримое преимущество больше накат, в городе среди мтб ему нету равных, также для людей высокого роста лучше велосипеда не найти.Одним из недостатков считается неповоротливость в лесу.
есть неплохие модели comanche в этом сезоне продали много именно 29 к следующему сезону ожидаются новые модели 2015 года
Одразу видно, що пиздун, а не їздун.
Маю і 26, і 29 - різниця дуже сильно відчувається. 26 у центрі між авто чи людьми набагато краще проходить.

Ну а реклама команчу це взагалі трололо - команч вже давно дешеве лайно.

Останнє редагування:

Comanche не рассматривал. Рост 186. Продавцы каждый свой товар хвалит, у Cannondale все новые модели на 29, поэтому его и рекомендуют... Но не уверен насколько это удобно на узких улочках, в лесу.. Кто пользуется, отзовитесь, отпишитесь, пжл.

Comanche не рассматривал. Рост 186. Продавцы каждый свой товар хвалит, у Cannondale все новые модели на 29, поэтому его и рекомендуют... Но не уверен насколько это удобно на узких улочках, в лесу.. Кто пользуется, отзовитесь, отпишитесь, пжл.

У меня Cannondale, покупался с 29 колесами, правда резина страшные гамнодавы, маневренность очень плохая мне не понравилось после 2 месяцев покатушек поменял на 28 schwalbe HURRICANE RaceGuard совсем другое дело

Все привет.
Хочу попросить помощи в выборе велосипеда. У меня это первый.
Мой рос 179, вес 70-75 кг.

Насмотрел вот это вот эти два агрегата:
-

-
... and-white/

Хочу уточнить, стоит ли смотреть на них, и, как comanche вообще себя показывают.

Если я смотрю не в ту сторону, порекомендуйте, пожалуйста велосипед.

Насмотрел вот это вот эти два агрегата:
-

-
... and-white/
Вот тебе ответ:

Ну а реклама команчу це взагалі трололо - команч вже давно дешеве лайно.
:D:D:D

Бери Cannondale ))) Правда это дороже в 2 раза...
А за ту цену из ссылок лучше посмотреть в сторону GT! ;)

Добрый вечер. Уважаемые знатоки, помогите с критикой моего выбора. Присмотрел в Драйв-спорте вот такой вел -
Нормальный ли выбор, достоин он своих денег? Использоваться будет в основном для поездок по городу, покатушек по лесопарку и за городом. Спасибо.

Бери ГТ, за ті ж гроші будуть кращі вилка та обвіс.
Хоча загалом з урахуванням знижок і ГТ, і цей дуже гуд.

Ну ГТ в Драйв-спорті вибору моделей та ростовок вже нема. Але я й не дуже хотів. Колись раз брав на прокат ГТ, здалося що він дуже жорсткий. Мангус не пробував, але кажуть, що він більш амортизує нерівності. Вилка у Мангуса у цій моделі, до речі, вже масляно-повітряна, тобто не гірша, ніж у ГТ. Чи не так?

І ще. Я так зрозумів, що знижка більш-менш чесна?

Останнє редагування:
Так. А з урахуванням курсу, так і взагалі дуже заєбісь виходить. Бери скоріш, коли вони ціни відповідно до курсу вирівняють, буде набагато дорожче.

Дякую за відповідь. Тепер я певен у своєму виборі. Я сьогодні забронював, а завтра передзвоню, хай збирають. Тільки шкода, що перевірити вел, як то кажуть попою, зможу тільки навесні))).

Зараз чудова погодка насправді ;)

Дуууже чудова))). Сьогодні поки йшов з Драйв-спорту до Метробудівників - за малим не замело. Але потім на Сумській все ж таки якійсь екстремал пробивався на своєму байку через завірюху))).

Назад
Зверху Знизу