Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

• Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
Мда, хто як інвестує.
Велосипед - набагато краща інвестиція у передчутті можливого зимового колапсу, ніж меблі.

Останнє редагування:
Добрый день.

Велосипед mascotte celeste, что из себя представляет ? Для первого вела пойдет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо.

Добрый день.

Спасибо.
Красивый, беленький, с двумя отверстиями на дропауте: для крепления багажника и крыла, с рудиментами (не видно) крепления дискового тормоза.
Все больше "отечественных" производителей, кажется, где-то есть веб-форма, через которую можно самому заказать велик со своей геометрией рамы и своими логотипами.

Сколько такой стоит?
Если не планируете перед бордюрами останавливаться, брать велик в руки и аккуратно переносить его через бордюр,
если в Вашем дворе есть ямки на дороге, которые Вы можете ночью не заметить - лучше берите с дисковыми тормозам.

Останнє редагування:
****ець. ще два місяці тому сам питав, тепер 300км проїхав і експертом став. Да ще й яким :рл:

Кстати, да, не слушайте меня! Это все пи**ежь! Я еще учусь на своем первом велике!
А переезжать перекрестки мне помогают как минимум 3 водителя из своих машин.

Да он упоротый!

Не так.
Просто он предлагает переезжать пордюры и ямы так, чтобы после каждого бордюра на колесе появлялась новая "восьмерка" :) А с "восьмерками" ободные тормоза нефеншуйно затирают колодками обод при езде.

Вот именно, обода гнутся, после пары ямок/бордюров цепляются за тормозные колодки.
Может быть, это дешевые обода, может быть это неумение переезжать через препятствия, я не знаю, но если бы была возможность, покупал бы с дисковыми.

Но Вы так и не ответили на вопрос от m.o.d! Что за Маскотт?

Останнє редагування:
Вот именно, обода гнутся, после пары ямок/бордюров цепляются за тормозные колодки.
Может быть, это дешевые обода, может быть это неумение переезжать через препятствия, я не знаю, но если бы была возможность, покупал бы с дисковыми.

Без обид, но это скорее всего недостаток техники пересечения препятствий.

От себя же добавлю что начинающему для покатушек по городу однозначно лучше брать вел c V-brake. Такой тип тормоза в разы легче в настройке и на него дешевле расходники.
Кроме того, тормозной диск (ротор) как и обод имеет свойство - деформироваться. Причем как от непосредственных ударов и так и от ****амотной настройки.

возможность фиксировать вилку (у меня она не фиксируется), а все говорят, что по ровной дороге зафиксированная вилка повышает КПД;
предел передачи (диаметр колес, отношение диаметров звезд) для шоссе 26" мало, но они дают маневренность...

таки да ) у меня вел всего чуть больше месяце, живу в деревне, 50 % езды по сельским мега еб??н?м, и 50 % по трассе. По своему опыту скажу, что ехать по трассе именно под горку с зафиксированной вилкой чуть легче.

Добрый день.

Спасибо.

Вроде не плохой аппарат, я бы взял как для первого вела =)

Помогите пожалуйста определиться между двумя вариантами
или

Выбираю велосипед из 2 моделей:
GT Avalanche 3.0 GTW и Ardis Expedition MTB 26"
Хотелось бы услышать мнение специалистов.

все переиначили и начали присматриваться к Schwinn Mesa 2 2014 woman white. Что скажете?

Здравствуйте, помогите выбрать велик.
Ребенку 4 года, рост 110 (к лету будет на пару тройку см больше) хочется чтоб рама была из алюминиевого сплава, колеса, если я правильно понимаю, под его рост лучше 16 дюймов, бюджет в районе 3000 гривен+-. Насмотрела PRIDE Arthur
Кто-то может что-то сказать по поводу этой модели? С радостью рассмотрю и другие варианты.

все переиначили и начали присматриваться к Schwinn Mesa 2 2014 woman white. Что скажете?

как вариант Mongoose Switchback Expert Women

GT Laguna

GT Laguna

Mongoose Switchback Comp Womens

Mongoose Switchback Sport Women

Jamis Trail X2 Femme

Jamis Trail X2 Femme

размеры этих великов есть в других городах, думаю при покупке должны переслать на магазин в Харькове

за стоимость Schwinn можно такой аппарат посмотреть GT Avalanche 3.0 GTW

Останнє редагування:
Добрый день всем, подскажите есть ли альтернатива Avanti Dynamit. Или нужен б/у такой же.

пришлось достаточно покататься и на хорошем горном, и на прогулочном велосипедах. у самого типа один из самых 1х примитивных горных, старый уже мне его бесплатно отдали, дубовый капец. короче разницу между типами велосипедов примерно понимаю. счас задумался купить себе что-то чтоб приносило удовольствие от езды. думаю взять у какой-то конторы которые возят бу из европы, смотрю в сторону гибридных велосипедов, хотя никогда на таком виде не ездил. мне на все случаии жизни, по городу покататься, по лесу без фанатизма, на речку и т д. в дальнейшем планирую ставить электроколесо.
ну вот зашел veloed.net/search/label/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5

а дальше теряюсь есть Fischer за 1950 а есть Cube за 5000 сориентируй пожалуйста

пришлось достаточно покататься и на хорошем горном, и на прогулочном велосипедах. у самого типа один из самых 1х примитивных горных, старый уже мне его бесплатно отдали, дубовый капец. короче разницу между типами велосипедов примерно понимаю. счас задумался купить себе что-то чтоб приносило удовольствие от езды. думаю взять у какой-то конторы которые возят бу из европы, смотрю в сторону гибридных велосипедов, хотя никогда на таком виде не ездил. мне на все случаии жизни, по городу покататься, по лесу без фанатизма, на речку и т д. в дальнейшем планирую ставить электроколесо.
ну вот зашел veloed.net/search/label/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5

а дальше теряюсь есть Fischer за 1950 а есть Cube за 5000 сориентируй пожалуйста

Cube за 5000 лучше, чем Fischer за 1950.
Ваш Кэп.

Назад
Зверху Знизу