Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну это уже смотря у кого какие возможности.
В нашей стране выпендреж нормальное дело. Любой человек по сути в состоянии купить вел топ уровня, это не бентли за пол ляма.
Если бы людям эти велики нужны были для спорта, то так бы и писали мол мне этот вел дает преуимущество перед соперниками или я улудшил результат трассы. А так только и слышно, вы все бомжи, раз на говне ездите))) Только избранные могут почувствовать разницу, ну и.д. и т.п.)) Забавно это со стороны выглядит.

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В нашей стране выпендреж нормальное дело.
Как будто это что-то плохое.

Любой человек по сути в состоянии купить вел топ уровня, это не бентли за пол ляма
Мы в разных Украинах живем. Средняя зп по Харькову около 10 тыс, вел топ уровня в разы дороже. Любой по сути может купит велик, вывалив за него свою зряплату за полгода-год? Хахаха.
Я вот больше 10 тыс. не могу выделить на вел физически. Как и очень многие из моих знакомых. Ну вот такие мы нищеёпы.

Как будто это что-то плохое.
Если ты при этом пытаешься опустить других, то да, это реально хуево. Типа я купил, а ты нищеброд. Именно на это я всегда делаю акцент таких людей. в любой тематике. Это видимо особенность наших людей.
Купил - молодец, но не надо самоутверждаться за счет других людей и пытаться их опустить. Так же нельзя считать себя истиной в последней инстанции. К примеру люди выше пишут, что все говно кроме их топ уровня, хотя кому то и ХВЗ украина самое оно. У каждого свои цели и задачи. Не всем нужен топ уровень для их задач, кому то тупо жоповозка нужна в магазин ездить.

Любой по сути может купит велик, вывалив за него свою зряплату за полгода-год? Хахаха.
Конечно любой) Если бы очень захотел. Другой вопрос, а зачем он нужен? если ты не проф. спортсмен.
Но скажем тот же бентли смогут купить очень мало людей даже если сильно захотят А год собирать деньги и купить вел топ уровня в принципе, может каждый.

Конечно любой) Если бы очень захотел.
Ну это из серии "если очень захотеть можно в космос полететь". Так рассуждать - каждый может и бентли себе купить, надо только ОЧЕНЬ захотеть :)
Купил - молодец, но не надо самоутверждаться за счет других людей и пытаться их опустить. Так же нельзя считать себя истиной в последней инстанции. К примеру люди выше пишут, что все говно кроме их топ уровня, хотя кому то и ХВЗ украина самое оно. У каждого свои цели и задачи. Не всем нужен топ уровень для их задач, кому то тупо жоповозка нужна в магазин ездить.
В целом согласен. С оговоркой, что есть велосипеды под разные задачи, а есть реально говно. Ашаны и барабайки - говно даже чтоб возить жопу до магазина.
Когда я только вникал в велотему и мой ашаныч почти сразу загремел в ремонт, я был готов все бросить, но взял в прокате велосипед, пока моё чудо враждебной техники чинят. Обычный виннер, но это был таки велосипед (хотя Тифа со мной и не согласится :) ). Я ауел - какой это, оказывается, кайф кататься на велосипеде. Оказывается, велосипед создан, чтобы тебе было ЛЕГЧЕ преодолевать расстояние, а не тяжелее. Оказывается, велосипед тебя везет, а не ты его тащишь, зажав ягодицами, вопреки.
А где-то на свете живут тысячи несчастных людей, которые ничего не пробовали, кроме убожества с барика (или его местных аналогов), сказали "ну и *уйня же эти ваши велосипеды" и закрыли тему навсегда.

Так рассуждать - каждый может и бентли себе купить, надо только ОЧЕНЬ захотеть
Я думаю, что бентли ты не купишь, даже если продашь всё свое имущество, родственников на органы и себя в рабство) Скажем так - это впринципе недостижимая цель для большинства рабочего класса. Для её осуществеления нужно сначала полостью изменить свою жизнь, а это и есть самое сложное.

А вот чтобы купить вел, то надо какое то время собирать деньги, что не так сложно. Даже я бы сказал, совсем не сложно.

Ашаны и барабайки - говно даже чтоб возить жопу до магазина.
Я этот период тупо пропустил) Ни когда у меня не было ашан байка. Пару раз пробовал у кого проехаться и еще тогда закрадывались мысли - шо за хуйня?)) реально хуже чем на украине ехать. Я думал что ездить разучился...
Потом благо купил стартон, он едет куда лучше мтб. Ну а позже собрал крокодила на базе итальянского шоссера. Меня устраивает, даже зимой езжу когда снега нет и не понимаю, нафига мтб нужен в городе.

А где-то на свете живут тысячи несчастных людей, которые ничего не пробовали, кроме убожества с барика (или его местных аналогов), сказали "ну и *уйня же эти ваши велосипеды" и закрыли тему навсегда.
Це ж добре - менше йовбаків на дорогах.
Хай страждають, мені приємно))

Я ауел - какой это, оказывается, кайф кататься на велосипеде. Оказывается, велосипед создан, чтобы тебе было ЛЕГЧЕ преодолевать расстояние, а не тяжелее. Оказывается, велосипед тебя везет, а не ты его тащишь, зажав ягодицами, вопреки
особенно когда удается выехать на велодорожку) Иногда мне надо ехать в Черкасскую Лозовую и выезжая на велодорожку вел сам летит, приходится всех обгонять. Думаю, почему люди по ней так медленно передвигаются, вел то сам просится наваливать.

Норм вел. Хоча для 1500 баксів за бу вилочка могла б бути й поцікавіше значно.
Плюс на вилці якась халепа з виносним блокуванням - на вилці ніби рубашка обламана біля локу, хз, пофіксити ж справа 5 хвилин.

Опять этот блядский леон. Бери леон, заебал.

красиво написано:

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ДО ДВЕРЕЙ

Отправляем велосипеды только службой Новая Почта
Ты хоть сам то понял?
Б/у велик, кто тебе его до дверей будет доставлять, НП ? Даже если это так, как будешь проверять его? Прокатиться тебе никто не даст.
ХЗ, но покупать велы, одежду и обувь через интернет/службы доставки - глупость ещё та.

Ты хоть сам то понял?
Б/у велик, кто тебе его до дверей будет доставлять, НП ? Даже если это так, как будешь проверять его? Прокатиться тебе никто не даст.
ХЗ, но покупать велы, одежду и обувь через интернет/службы доставки - глупость ещё та.

Все ж вели це не взуття, яке або підходить, або ні. Купою налаштувань вел підганяється під себе, 40 розмірів то немає. Геометрію в інетах можна глянути.
Якщо знаєш, що хочеш - чому б не взяти в інеті.
Тож залишається лише питання зносу та всіляких багів при купівлі бу, й тут лише на продавця дивитись.

Взуття без примірки - так, брати анрил.
Але загалом брати можна, якщо знаєш свій розмір. От в мене US12.5 абібасівський й я вільно беру на амазоні. Ще варіант - два розміри одразу брати +-, а зайві потім провалювати - за собівартістю улітають, теж так роблю. Нажаль в наших єбєнях з нормальним взуттям біда.

Виходжу з супермаркету, йду десь в сторону, щоб зняти маску, руки попшикати-протерти, пиваса ще накатити - коротше з проходу відходжу. Опиняюсь поряд з велопарковкою та, схоже, місцевою курилкою. Роблю свої справи. Тут підбігає якийсь перешуганий клоун з пред'явами аля "шо ты пидар тут мой вел воруешь, тут везде камеры, ща мусорам звоню, тебе пиздец"(хйл)(майже дослівна цитата). Послав його нах та вже відходячи помітив, що то стоїть той самий неперевершений леон :D

Гідроформінг опанували китайці норм, згоден, пиздинг ідей, в данному випадку кубу, теж.

И как ты себе представляешь покупку б/у велосипеда в др. городе ?
Ищешь интересный вариант на OLX, смотришь фотки, требуешь дополнительные фотки потенциально проблемных узлов, советуешься со знающими людьми, договариваешься о пересілке через Новую почту OLX доставкой или наложенным платежом, проверяешь вел на соответствие фоткам, принимаешь или отправляешь назад. Как-то так.
Прокатится не дадут, да.

Стоит ли оно того, чтобы слышать от посонов не "хм... леон...", а "о! кадейл!" и рассказывать сказки про "едущую играющую раму", каждый решает сам.

вел - это прежде всего рама.
Ашан на xt или xtr - это все равно будет Ашан

Mongoose TYAX 29 EXPERT как машина, может кто ездил? С какими калесами лучше 29" или 27,5"? Какой вес?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проеь на одном и втором по магазину, что удобнее, то и покупай

Ніякої різниці не буде - геометрія в них абсолютно однакова, якщо це одна модель з різними колесами.
Єдина - на 29 буде гірше бо вел елементарно трохи більше буде, що проблема в обмеженому просторі.

Назад
Зверху Знизу