Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Горный велосипед Leon

велосипед горный Crosser X880

Вот честно, применение слова "горный" к этим лисапедам вызывает улыбку. :D
Леон за 22000грн. :eek: За что??!! :рл:

Посмотри что такое настоящие горные велосипеды, какие у них названия и компоненты :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня вызывает улыбку применение слова "легковой автомобиль" применительно к Ланосу - вот пошликайте на фотки майбехов... Ну детский сад.

Леон за 22000грн. За что??!!
Вилка рокшокс, переклюк и манетка деор, нормальная шимановская кассета.
Примерно за те же деньги можно взять, например, трейл 5 от каннондейла, но там будет сантур, альтус и ноунейм соответственно. Плюс система 2х9 вместо модных 1х11. Поменять всё вкруговую на тот уровень, что леон даёт в стоке - это не одна сотня баксов сверху. Стоит ли оно того, чтобы слышать от посонов не "хм... леон...", а "о! кадейл!" и рассказывать сказки про "едущую играющую раму", каждый решает сам.

У меня вызывает улыбку применение слова "легковой автомобиль" применительно к Ланосу - вот пошликайте на фотки майбехов... Ну детский сад.

Вилка рокшокс, переклюк и манетка деор, нормальная шимановская кассета.
Примерно за те же деньги можно взять, например, трейл 5 от каннондейла, но там будет сантур, альтус и ноунейм соответственно. Плюс система 2х9 вместо модных 1х11. Поменять всё вкруговую на тот уровень, что леон даёт в стоке - это не одна сотня баксов сверху. Стоит ли оно того, чтобы слышать от посонов не "хм... леон...", а "о! кадейл!" и рассказывать сказки про "едущую играющую раму", каждый решает сам.

И ланос - говно! И леон тоже - говно, которое к "горному" велосипеду никакого отношения не имеет! На Жигули хоть двигатель от Мерседеса поставь, и ходовую от БМВ - это будут Жигули.

И да, за 22000грн купить Леон может только полнейший кретин.

И ланос - говно! И леон тоже - говно, которое к "горному" велосипеду никакого отношения не имеет! На Жигули хоть двигатель от Мерседеса поставь, и ходовую от БМВ - это будут Жигули.
Тем не менее, эт будет автомобиль. "Горный велосипед" - это не качественная оценка, а разновидность. Есть хорошие горные велосипеды, есть говно, но все они относятся к разновидности горный велосипед.

И да, за 22000грн купить Леон может только полнейший кретин.
Обоснуйте.

Тобі вже чудове порівняння навели - ланос. Ніби теж авто й ніби навіть їздить норм та має якийсь комфорт, але навіть абсолютно бюджетний рено логан набагато краще та без перебільшення є нормальни авто, а коштує не набагато більше.

Але все це не має сенсу. Ти або їздиш багато та розумієш, що не так з твоїм дешевим велом, або покатав на нормальних та розмієш що з ними так, або ти везунчик та можеш їздити на недовелах. Я от не можу й заздрю тим, хто може.

Тобі вже чудове порівняння навели - ланос. Ніби теж авто й ніби навіть їздить норм та має якийсь комфорт, але навіть абсолютно бюджетний рено логан набагато краще та без перебільшення є нормальни авто, а коштує не набагато більше.
Я уверен, что любой автомобилист без труда простыми словами и безо всякой лирики (про катящий кузов :) ) объяснит, чем логан лучше ланоса.

Але все це не має сенсу. Ти або їздиш багато та розумієш, що не так з твоїм дешевим велом, або покатав на нормальних та розмієш що з ними так, або ти везунчик та можеш їздити на недовелах. Я от не можу й заздрю тим, хто може.
Я езжу на велке больше, чем некоторые на машине. Два с половиной года отъездил на ашане, накрутив на нем только за прошлый год больше 10 тыс. км. И это был не дешевый велосипед, типа кинетика, стелса или того же леона, а реально ашанбайк. Если загуглить "ашанбайк", то на одной из первых картинок будет велик типа того, что был у меня. Так что да, я могу объяснить, что с ним не так - простыми человеческими словами в конкретных понятиях без размазывания соплей.
Поэтому я хочу такими же человеческими словами услышать, чем Леон хуже более именитого велика за те же деньги. Я ж не спорю - может, это так и есть.

Я езжу на велке больше, чем некоторые на машине. Два с половиной года отъездил на ашане, накрутив на нем только за прошлый год больше 10 тыс. км. И это был не дешевый велосипед, типа кинетика, стелса или того же леона, а реально ашанбайк. Если загуглить "ашанбайк", то на одной из первых картинок будет велик типа того, что был у меня.
Ну тогда с тобой всё понятно. Объяснять нет смысла, пока ты сам не попробуешь и не придёшь к выводу опытным путём.
Это как человек всю жизнь ездил на Жигулях, пересел на ланос.., для него это небо и земля - разница огромна. Ему говорят - ланос говно, попробуй на мерседесе/бмв/тойоте и тд.., потому что это и есть настоящие автомобили а не подделки под них, а он заявляет что не видит смысла, мол расскажите чем они лучше.

Объяснять нет смысла, пока ты сам не попробуешь
Блаблабла. Если человек что-то понимает - он может объяснить это другим.

Это как человек всю жизнь ездил на Жигулях, пересел на ланос.., для него это небо и земля - разница огромна. Ему говорят - ланос говно, попробуй на мерседесе/бмв/тойоте и тд
Ну вот я отъездил на ашане, пересел на велосипед и могу без проблем объяснить в чем разница. Велосипед легче, лучше накат, меньше устаешь за счет более удачной геометрии, тормоза резче, переклюки четче, причем настройка не слетает постоянно, ничего не тарахтит, не дребезжит, не скрипит и не люфтит и т.д. В общем, конкретные вещи, которые спокойно описываются простым словами, безо всякого "не поймешь, пока не попробуешь".

Если между Леоном и иномаркой за то же бюджет такая существенная разница, в чем проблема объяснить эту разницу?

Ну вот я отъездил на ашане, пересел на велосипед и могу без проблем объяснить в чем разница. Велосипед легче, лучше накат, меньше устаешь за счет более удачной геометрии, тормоза резче, переклюки четче, причем настройка не слетает постоянно, ничего не тарахтит, не дребезжит, не скрипит и не люфтит и т.д. В общем, конкретные вещи, которые спокойно описываются простым словами, безо всякого "не поймешь, пока не попробуешь".

Если между Леоном и иномаркой за то же бюджет такая существенная разница, в чем проблема объяснить эту разницу?

Ти сам все пояснив.
Так, нормальний вел робить оте все краще леону.

Так, нормальний вел робить оте все краще леону.
Ну вот берем Леон и условный кадейл за те же деньги - вилка у леона лучше, навеска лучше на два порядка, рама не тяжелее и с примерно той же геометрией. В чем проблема?

Дуже бюджетні моделі кадейлівські та інших супер-брендів мають величезну націнку за бренд, при цьому не мають жодних фіч. Тут таке.
Якщо ж брати щось середненьке й вище, то кадейл катить, а леон сосе - от і все.

Шо то хуйня, шо это хуйня ©
Я хз що тут додати, я б не брав ані бюджетний кадейл, ані леон. А там робіть що хочете.

Зря вы на Леон гоните
На свои деньги отличный вел
Жена с дочкой брали на прокат,фиолетовый с женской рамой,колеса 27.5,блок вилки есть,24 скорости,обоим понравился полностью

Відвертий ашан за 5к теж норм вел на свої гроші, як і розвалена копійка за ті ж 5к, але це не значить, що вони є нормальними велом та авто.

Зря вы на Леон гоните
На свои деньги отличный вел
Жена с дочкой брали на прокат,фиолетовый с женской рамой,колеса 27.5,блок вилки есть,24 скорости,обоим понравился полностью

Жена с дочкой у тебя видать эксперты.:D
А фиолетовый цвет - это +30% к скорости.:клас::іржач:

Жена с дочкой у тебя видать эксперты.:D
А фиолетовый цвет - это +30% к скорости.:клас::іржач:

Уважаемый чё ржешь????
Для обычных покатух велик бомба!!!

Может для фанатов и не очень а нам норма

Дуже бюджетні моделі кадейлівські та інших супер-брендів мають величезну націнку за бренд, при цьому не мають жодних фіч. Тут таке.
Ну так и я о чем. Леон дает отличный обвес и рабочую вилку, а кадейл за те же деньги предлагает самый стартовый уровень. Переплачивать ли за наклейку на раме - каждый решает сам.

Я хз що тут додати, я б не брав ані бюджетний кадейл, ані леон
Ну это уже смотря у кого какие возможности.

Назад
Зверху Знизу