Конечно любой) Если бы очень захотел.
Ну это из серии "если очень захотеть можно в космос полететь". Так рассуждать - каждый может и бентли себе купить, надо только ОЧЕНЬ захотеть
Купил - молодец, но не надо самоутверждаться за счет других людей и пытаться их опустить. Так же нельзя считать себя истиной в последней инстанции. К примеру люди выше пишут, что все говно кроме их топ уровня, хотя кому то и ХВЗ украина самое оно. У каждого свои цели и задачи. Не всем нужен топ уровень для их задач, кому то тупо жоповозка нужна в магазин ездить.
В целом согласен. С оговоркой, что есть велосипеды под разные задачи, а есть реально говно. Ашаны и барабайки - говно даже чтоб возить жопу до магазина.
Когда я только вникал в велотему и мой ашаныч почти сразу загремел в ремонт, я был готов все бросить, но взял в прокате велосипед, пока моё чудо враждебной техники чинят. Обычный виннер, но это был таки велосипед (хотя Тифа со мной и не согласится

). Я ауел - какой это, оказывается, кайф кататься на велосипеде. Оказывается, велосипед создан, чтобы тебе было ЛЕГЧЕ преодолевать расстояние, а не тяжелее. Оказывается, велосипед тебя везет, а не ты его тащишь, зажав ягодицами, вопреки.
А где-то на свете живут тысячи несчастных людей, которые ничего не пробовали, кроме убожества с барика (или его местных аналогов), сказали "ну и *уйня же эти ваши велосипеды" и закрыли тему навсегда.