Пиздишь ибо знал бы в чем разница.
)) простоя пока не имею китайского, но очкеь хочется взять, и не пизжу ))).
В принципе почему назрел такой вопрос, т.к. я инженер и имею опыт эксплуатации разного оборудования. В частности в моих темах на форуме - есть тема о мотокосе китайского производства в которой более 150 тыс. просмотров и больше 2 000 постов ))).
Я 4 года назад купил китайский нонейм за 800 грн., а не профи косу Штиль за 4500 грн. Да, потрахался первое время пока не понял "особенности" изделия. Устранил недочеты напильником ))) и вот не парюсь уже ни с чем, кошу в свое удовольствие, использую расходники за копейки (в виде смазки Салидол, 10 грн. за банку 500 грамм) вместо спецсмазки по 100 грн. за тюбик 40 грамм )))). И я вам скажу - я доволен и качеством работы и тем что я за 4-е года/сезона не могу "убить косу" )))), а постоянно вношу записи в свою тему )))
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=633658
Как инженер я делаю вывод: мне нужна работа изделия? Или надписи на шильдиках? Я выбираю первое! Результат.
Предлагаю в этой теме обсудить "узкие места" китайского автопрома по велосипедам, аргументированно называть причины поломок, пробег деталей на момент поломки и указывать честно "правильность" эксплуатации.
95 % поломок идет от человеческого фактора и 5% брак - это усредненная статистика поломок оборудования. Где-то больше, где-то меньше.
З.Ы. Пока я вижу некорректное сравнение "одноразовых шприцов" со "шприцами длительного использования"!