Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

в этой теме помогаем определиться с выбором велосипедов.

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Спасибо за комментарии! ))
Смотрел я в живую и на Cannondale и на GT - 1-й мне своим видом нравится значительно больше!
+ подкупает технология SAVE на раме - по отзывам многих пользователей на форумах - реально работающая тема!
А я люблю комфорт и хочу, чтобы было также мягко и приятно ехать как в авто =)

з.ы. на вид GT по сравнению с Cannondale в раме 2014-го года выглядит как детский подростковый велосипед... ИМХО

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отзывы о велосипеде Pride.

Скоро лето, и я загорелся желанием пробрести себе велосипед по цене 2500-3500. после долгих часов поисков в интернете наткнулся нп фирму Pride.
хотелось бы услышать отзывы от обладателей данного чуда, и людей которыъ владеют какой нибудь информацией

У Сандаля рамы шикарные! у меня был и ЖТ и Сандаль - небо и земля

у меня был xc-200,надёжный вел,доволен.

Добрый день! Скоро весна и решил купить велосипед себе и девушке. Бюджет на двоих 5000 грн. Велосипед нужен для не очень продолжительных прогулок по выходным. Дорога асфальт с ямами (куда ж без них) и грунтовка. Смотрел на рынке Ардис, азимут и прочай лабуда. Пожалуйста помогите сделать выбор исходя из недороговизны. Мой рост 190, вес 90 кг. девушка 170, вес 60 кг. Заранее спасибо за помощь.

Добрый день! Скоро весна и решил купить велосипед себе и девушке. Бюджет на двоих 5000 грн. Велосипед нужен для не очень продолжительных прогулок по выходным. Дорога асфальт с ямами (куда ж без них) и грунтовка. Смотрел на рынке Ардис, азимут и прочай лабуда. Пожалуйста помогите сделать выбор исходя из недороговизны. Мой рост 190, вес 90 кг. девушка 170, вес 60 кг. Заранее спасибо за помощь.

Взял ардис перемазал и катаюсь... отрабатывает свои денежки вполне доволен... :клас:
при бюджете 5000 на каждого картина жизни лучше...

На каждого пока нет возможности.

Привет велобратья. Возник вопрос купить даме велосипед. Сам катаюсь на МТБ, хочу и ей такого же плана приобрести. Понравился вот такой велотоварищ, но "не понравилась цена" ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто заказывал себе с сайтов иностранных велосипеды? Как отзывы про это и как сами велосипеды и ценообразование?!

Где выгоднее купить? У нас в веломагазинах или на сайтах зарубежом.

На каждого пока нет возможности.

Тогда нормальные велосипеды можно купить лишь бу.
Ардис это не нормальный вел, это шлак. Если ни на чем кроме украины не ездил, то покажется нормальным, но вобщем без постоянного шаманства нормально ездить оно не будет.

Тогда нормальные велосипеды можно купить лишь бу.
Ардис это не нормальный вел, это шлак. Если ни на чем кроме украины не ездил, то покажется нормальным, но вобщем без постоянного шаманства нормально ездить оно не будет.

:пиво: шаманство --- это гуд...:клас::yahoo:;)

А где б у смотреть? у кого есть опыт покупки "вело из Европы"?

На аукро валом.

Стремно на аукро покупать. По отзывам много кому куча железа приходит вместо велика. Никто не знает, в Харькове нет продавцов б\У великов. Чтоб можно было посмотреть, пощупать?

Ну для этого репутация существует. Конечно же надо изучить отрицательные отзывы, если они есть. Если есть хоть один отзыв о кидке или не разрешении реальной проблемной ситуации - нафиг такого продавца.
Все проблемы, что имел с продавцами на аукро были или ошибками в адресе/фамилии, или мелкой хуйней.

Ну из вело помню два случая. В первом был погнут петух, выровнял, года два уже ходит вел. Второй раз были вжопу ржавые тросики, настолько, что переключатели не работали. Вытащил, протер тряпкой, капнул масла - все заработало. Правда в обоих случаях продавец таки не заикался о этих "проблемках".
Каждый раз поставил нейтральный отзыв и описал проблему, ответку оба раза получил положительную.

А на азимуте никто не ездил? Читал в отзывах, что если купить и перебрать/помазать, то вполне можно ездить)

А на азимуте никто не ездил? Читал в отзывах, что если купить и перебрать/помазать, то вполне можно ездить)
счас вам прозападные опять напишут что это шлак и если вы на таком ездите то это невозможно... :D:D:D

ездить то и на моноцикле можно, но смысл?
просто в нищеброд сегменте сам понимаешь может сломаться все что угодно в любой момент, это такая же аналогия с тазами или норм машинами, которые просто ездят, или мегакитай дешевыми мотами и сразу нормальными, короче потратишь ты полюбому, но сразу или потом, вот в чём вопрос, да и вопрос надежности, для меня лично не на последнем месте, вот не хочется за 50 км от города внезапно обнаружить, что сломалась оська из силумина, или открутилась какая-нибудь хуйнюшка, или еще что внезапно произошло, а на норм веле можно катать месяцами без ключей вообще!

Спасибо за ответы. Еще подскажите, если б. у. покупать, то на что максимально обратить внимание? Какие лучше переключатели, тормоза и т.д.

покупай Б/У еду из Европы ... и будет тебе счастье....

Хороший велосипед начального уровня. У него хорошее соотношение цена/качество. П.С. Сам езжу на ТРЕКЕ 3900 и очень доволен!

Назад
Зверху Знизу