Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В Велопланете, вроде, тоже.-Denis- сказав(ла):кто знает в каких магазинах распродажи начались?
Купи їм на 3х планетарці. Нахую ото їм ті мтб? Вони ж по бездоріжжю 99% не їздитимуть.
сам недавно интересовался этими горными великами, уже купил пацану своему.Это дорого или можно что-то лучше? Или лучше другое? Мне непонятно стоят ли он своих денег и нужен ли он вообще такой любителям?
Этим такой не нужени нужен ли он вообще такой любителям?
но время для покупки выбрано правильно - сейчас скидки везде началисьЭтим такой не нужен![]()
Кататися по різному можна. На українах з однією швидкістю усе життя більшість проїздила та проблем не мала.Ездить будут по ебеням ( и полям наверное).
Они на дачу катаются, де-то в районе полевой. Типа небольшой огородик для души. Выходят с электрички и топают не торопясь полтора-два часа до участка. Ну и обратно тот же путь. Я там бывал. То что там есть - дорогой не назовешь. Инфа 100%. Вот они хотят там кататься.
сам недавно интересовался этими горными великами, уже купил пацану своему.
присоединюсь к мнению "нахуя оно їм оті мтб" сдаётся мне ответ каг-бы на поверхности - до сраці, да еще и за такие бабки (ах да, забыл, мы ж на ХФ))
Хотя конечно разные бывают варианты, но все-же, прикиньте:
1) Будут-ли люди углубляться в тонкости современных велотехнологий к примеру -преимущества дисковых тормозов от вибрейков, если привыкли -вперед педали - едем, назад - тормозим.
2) заниматься наладкой велика и ремонтом, если что.Поверьте, там есть чему ломаться в отличии от Украины.
3) понтоваться перед сверстниками
Если у вас получилось 3 нет, то мой совет - на барабане видел велик Минского велозавода, типа Украины, только более качественный похоже, и продавцы так говорят.Цена 800грн. кажется. Вот это самое оно.Если там горок нет больших.
Кстати на горном велосипеде с одной подвеской (хардтейл) по бездорожью надо ездить встав на педали, иначе жопа как у павиана будет,как по мне гораздо комфортнее седло с пружинами как на Украине.
Этим такой не нужен![]()
Кататися по різному можна. На українах з однією швидкістю усе життя більшість проїздила та проблем не мала.
Для звичайної їзди 3 достатньо, а відсутність перекидок, купи зірок та дибелий ланцюг однозначно є плюсом. Якщо просто їхати, а 50+ річні по-іншому й не катають, то, як на мене, звичайний дорожник з 3х планетаркою є достатнім.
Ні - купи "з європи" бу за до 3к з 7-8 планетаркою.
МТБ не для цього...
Та не в этом дело. У тебя получается что то вроде как в НТРС поставить и5 или и7 и БП на 700 Вт - так понятней?О так вот. Как люди в возрасте, так сразу им нужно только, что по проще. Более сложное типа не осилят. Ну бред же.
А хзЗЫ Что такое планетарка?
Та не в этом дело. У тебя получается что то вроде как в НТРС поставить и5 или и7 и БП на 700 Вт - так понятней?![]()
Ну я имел в виду не размер, а предназначение - одним словом медиаплеер на основе компаДаже пяток компактных подходящих корпусов сразу знаю
А тебе бренды нужны или вел?
Посмотри на магеланы
- найнер⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и аналог на 26 колесах⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Найнера я уже год гоняю ежедневно на работу и хорошо нагруженным по горам (не асфальт). Не могу сказать ничего плохого. Бренды в эту цену будут с дорогой надписью на раме и самой хреновой комплектацией
p.s. в байк про спорт даже по безнадеге не поеду больше. Их механик мне уже второй раз фигню порол. Первый раз зафукал с велом, даже работать не захотел. Второй раз заехал с незатянутой кареткой (и соотвественно скрип при нагрузке), мне менять систему и каретку надумал.. Рядом есть магазин Пилигрим (метро Сов. Армия) - все сделали и денег не взяли.
agostar (M) сказав(ла):Ездить будут по ебеням ( и полям наверное).
Они на дачу катаются, де-то в районе полевой. Типа небольшой огородик для души. Выходят с электрички и топают не торопясь полтора-два часа до участка. Ну и обратно тот же путь. Я там бывал. То что там есть - дорогой не назовешь. Инфа 100%. Вот они хотят там кататься.
Сандаль, кстати, тоже ничётак понтSource сказав(ла):Довольно понтовитый. Т.е. да