Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если уж так нравится район Барабашово, то зайдите в "Велостиль" на ак.Павлова. А вообще поиск вела лучше начинать с магазинов, тем более, что их в городе хватает.
Это в том случае, если есть правильно заточеные руки.
Вобчем вариантов кагбе немного:
1. Покупаем приличный вел, катаем год-два, пока парнишка подрастет, продаем, потеряв чутка денег, добавляем, покапаем новый
2. Покупаем ашан, катаем год (может два), выкидываем нафик, ибо починка геммор нереальный.
3. Пробуем искать БУ за вменяемые деньги.
Изначально правильно настроеный вел не требует врачебного вмешательства пару лет (для пацаненка)
Zair, ты кагбе не забывай, шо вел выбирается для ребенка, который не будет круги вокруг Харькова наматывать
2. Наличие катриджа, потому как наборные подшипники разлетаются вмомент;
Уважаемые велосипедисты ХФа!
Помогите определиться в выборе вела, может кто-то ездил на данных моделях и может объективно сказать какой можно брать, а на какой даже не следует смотреть...
Опыта езды на нормальных велосипедах почти нет, да и во всех тонкостях оборудования разбираюсь плохо.
Собственно велики:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(цена у всех в районе 4000грн.)
Может посоветуете какой-то другой велосипед за эти деньги. Заранее спасибо!![]()
Да и дорожный дешевле будет, если на барабашке нормальные горняки стоят от 1000 гривен, то тот дорожный стоил 800!
Да и дорожный дешевле будет, если на барабашке нормальные горняки стоят от 1000 гривен, то тот дорожный стоил 800!
да лучше бы нормально ответиля знаю что есть бюджетные велики - что на барабашке продаются, а есть типа фирменные - но вот в чем их различия? Вот если скажем на атомах-меридах крутить педали и ехать легче, то возможно я даже задумаюсь и буду копить на них денеги, а если просто в качестве\долголетии комплектующих - то думаю у каждого из вас есть знакомые которые катаются на великах с барабашки по десятку лет
![]()