пару раз простирнешь и дышать через него тяжелее, выдох то нормально а вот вдох проблемный становится, видимо мембраны застирываютсяПравда, у FFP3 мембрана хитрая какая-то может быть, и она может портиться - этот вопрос я не изучал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пару раз простирнешь и дышать через него тяжелее, выдох то нормально а вот вдох проблемный становится, видимо мембраны застирываютсяПравда, у FFP3 мембрана хитрая какая-то может быть, и она может портиться - этот вопрос я не изучал.
а вот эта идея неплоха ... ну неделю слишком а вот пару -три дня самое то ...только сопли и слюни все равно надо отстиратьЗнакомый спиртом из распылителя обрабатывает и откладывает на неделю.
Вот те раз... Еще и влажность обеспечить надо.
так вроде ж наоборот
я грел при 110 градусах. нормИменно этот еще не грел.
у меня духовка с паром. в отсек для воды заливаю перекись водорода и ставлю режим "пар+конвекция" на температуру 110 градусов и на 30 минута как его дезинфицировать после улицы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я грел при 110 градусах. норм
а вот эта идея неплоха ... ну неделю слишком а вот пару -три дня самое то ...только сопли и слюни все равно надо отстирать
вот моя картинка
![]()
Взял 3М™ VFlex 9162V, FFP2
Очень хорошо прилегает. Я это понял по тому что стекла на очках не потеют. Т.е. при дыхании рядом с носом не выходит воздух.
Мне нравится больше чем Uvex.
Но всё равно ходить долго напрягает очень... 10 минут, потом надо снимать, кислорода не хватает
Взял 3М™ VFlex 9162V, FFP2
Очень хорошо прилегает. Я это понял по тому что стекла на очках не потеют. Т.е. при дыхании рядом с носом не выходит воздух.
Мне нравится больше чем Uvex.
Но всё равно ходить долго напрягает очень... 10 минут, потом надо снимать, кислорода не хватает
В маске или респираторе?если часика два погулять
ну на работу съездить клиентов принять.А зачем 2 часа в маске гулять?
Ты о себе? На чем съездить? Общественном транспорте?ну на работу съездить клиентов принять.