Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Правда, у FFP3 мембрана хитрая какая-то может быть, и она может портиться - этот вопрос я не изучал.
пару раз простирнешь и дышать через него тяжелее, выдох то нормально а вот вдох проблемный становится, видимо мембраны застирываются

Знакомый спиртом из распылителя обрабатывает и откладывает на неделю.
а вот эта идея неплоха ... ну неделю слишком а вот пару -три дня самое то ...только сопли и слюни все равно надо отстирать

а как его дезинфицировать после улицы?
у меня духовка с паром. в отсек для воды заливаю перекись водорода и ставлю режим "пар+конвекция" на температуру 110 градусов и на 30 минут

маска из старой футболки збс. многоразовая - в супермаркет зашел надел вішел снял никто не заебівает

Вкладення

•  названия.webp
    названия.webp
    97 КБ · Перегляди: 196
а вот эта идея неплоха ... ну неделю слишком а вот пару -три дня самое то ...только сопли и слюни все равно надо отстирать

Сопли и слюни не нужно распускать, тогда все будет ок) У меня после термообработки все норм, соплей и слюней не замечается.

Взял 3М™ VFlex 9162V, FFP2

Очень хорошо прилегает. Я это понял по тому что стекла на очках не потеют. Т.е. при дыхании рядом с носом не выходит воздух.

Мне нравится больше чем Uvex.

Но всё равно ходить долго напрягает очень... 10 минут, потом надо снимать, кислорода не хватает

Очень хорошо прилегает. Я это понял по тому что стекла на очках не потеют. Т.е. при дыхании рядом с носом не выходит воздух.

Но всё равно ходить долго напрягает очень... 10 минут, потом надо снимать, кислорода не хватает

Есть подозрение что FFP2 все такие - у них обычная мембрана, просто более плотная, чем у FFP1, а у FFP3 уже может быть из специального фильтра с электростатическим эффектом, поры которого больше, чем у FFP2, благодаря чему и дышать в нем легче.

Хреново ходить в маске,если часика два погулять,то потом вырубает дома,как будто вагоны разгружал.

Назад
Зверху Знизу