Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Антисептик дешевше і простіше самим готувати.

Я купил на радиорынке до пандемии литруху изопропилового спирта за 90 гр. Добавил туда тюбик глицеринового крема для рук (20 гр) и перекиси водорода на 10 гр. Вот и весь антисептик по цене 120 гр/литр. А с момента объявления карантина некоторые фирмы продавали изопропанол по цене 500 гр/литр. По такой цене не нужно даже пытаться.

Да ну его нафиг, этот изопропил... Это яд.
Только этиловый :)

Хм... где-то читал, что пары изопропила вреднее, чем этилового...

Хм... где-то читал, что пары изопропила вреднее, чем этилового...
Вредность изопропила относительно небольшая, то есть занюхаться до отравления нереально.
По моему все средства дезинфекции раньше делались только на изопропиловом спирте, только сейчас начали применять и этиловый.

Как антисептик лучше этилового - высыхает дольше (этиловый слишком быстро высыхает, не успевает дезинфицировать).
Только вчера прочитал про чистку принтеров, что лучше чистить им, так как высыхает именно быстрее...Хз может они там ошиблись, они такие эти любителт писать про это.. Где купить, дешевле этилового должен же быть?

Герега продает:

e530dcbe742c557e.webp

Только вчера прочитал про чистку принтеров, что лучше чистить им, так как высыхает именно быстрее...Хз может они там ошиблись, они такие эти любителт писать про это.. Где купить, дешевле этилового должен же быть?

Изопропил продается на радиорынке. Но он закрыт. :D

Как говна на ОЛХ. Этиловым барыжить запретили, тк акциз. А изопропилового - вайлом.

купил в Харькове ффп 3 бук по 95грн (розница). если кому нужно, могу дать контакты

В Киеве знаю о продаже сертифицированного антисептика на водном растворе без спирта.

Re: В этой теме обсуждаем где купить маску медицинскую и антисептик

маску и дома сделать можно

Назад
Зверху Знизу