Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

И в правду говорят что 99% дтп можно свести к обоюдке благодоря некоторым пунктам пдд.Как будто для таких мудил и писали.

***яя, ты уже и тут...

Адвокат в какой-то мере прав конечно..., но его заботит прежде всего гонорар; ну а почему бы Вам не обратиться паралельно в СМИ (АТН к примеру или на ICTV криминальные новости) и в приемную одной из влиятельных политсил. Я не думаю, что это затянет расследование, наоборот это вызовет эмоциональную реакцию зрителей и властей.

Согласен насчет политсил, им щас ой как надо попиариться. Громкие речи в любом случае будут, но в этом случае еще возможно помогут наказать виновного в ДТП, а там уж их дело хвастаться этим ("бандитам - тюрьмы" и тп) или нет.

Нет оснований считать что виновника отмазывают.
Как только он поленяет на деньги все про него забудут.

Но бывает что в суде проще решить вопрос чем в ходе следствия.

А в каком суде будет рассматриваться дело?

Фрунзенским наверное.

Держитесь и ни в коем случае не отчаивайтесь!

ИМХО правильно говорит адвокат. Всё бабло, слитое в следствие, на суде веса не имеет. Туда надо ещё влить. Хотя если на Барабане стоИт, то пару судейских может купить. Но на суде надо показать свою "черноротость" (готовность аппелировать далее) - судья может больше попросить, или вообще отказаться взять. Кстати, про СМИ - хорошая идея, по резонансным делам судейские брать бояться, или просят ну оооооооооооочень много. Мужайтесь!

Да всё решаться будет в суде. И по идее во Фрунзенском районе, хотя адвокат говорит, что могут и в другой район отдать дело. Жду повестки в суд на предварительное слушание. Всё-таки надо более тщательно ознакомиться с делом, чтобы жалобы были документально обоснованы. Мне уже спешить некуда. А относительно камеры, так она принадлежит не ГАИ, а частному предприятию и не работает в режиме записи.(В деле есть справка об этом, да я и сам звонил туда).Эта контора находится в 500м от перекрёстка Московского пр. и б. Б. Хмельницкого.

А что, если действительно обратиться в СМИ, написав коллективную просьбу от форумчан предать этот случай огласке? Я готова подписать такое обращение. Кто ещё?

А что, если действительно обратиться в СМИ, написав коллективную просьбу от форумчан предать этот случай огласке? Я готова подписать такое обращение. Кто ещё?

слежу за этой темой...
Готов подписать...

}musiker{
мужайтесь! Терпения вам, сил и удачи. Правда с вами - в ней ваша сила!

Да я считаю, что можно вообще ряд писем написать: презику, в кабмин, Луцику, ген прокурору и т.д.

Готов подписаться, если будет принято решение куда-нибудь написать.

Спасибо всем за поддержку. А письмо всё-таки надо пересылать по почте или можно как-то через интернет, есть ли сайты куда можно послать письмо? Позвонил адвокату и узнал, что предварительное слушание уже было, но без меня. Никто меня не уведомил. Адвокат на работе будет после обеда, там все документы. Теперь можно будет ознакомиться с делом. Но нужно опять ехать в Харьков. На следующей неделе и поеду.

Возможно, я пропустила - но не могли бы Вы указать фамилию адвоката публично, может это подстегнёт его не допускать слушаний без Вас.

Адвокат Мартыненко А.И. Но он сказал, что мне ещё нужно написать заявление о допуске его в качестве представителя потерпевшего для судебного следствия, ведь раньше было предварительное. Не было ни водителя Хонды, ни меня - был только представитель из прокуратуры. Как сказал мне адвокат судья "сочла возможным провести предварительное слушание и в таком составе". Так что тут его вины вроде бы и нет.

Намутят они без вас. Дело огласке предавать надо...

Назад
Зверху Знизу