Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Соболезную. Отстоять честное имя сына в данной ситуации - это достойно.

Не знаю почему, но мое последнее сообщение с фотографиями моего сына было удалено. 12.06 звонил следователю, тот сказал, что до сих пор не готова автотехническая экспертиза из института им. Бокариуса. Еще и очную ставку свидетелей(а водитель Хонды до сих пор свидетель) будут проводить, после всего этого следователь сделает окончательный вывод. А пока остается только ждать. Хоть бы в пол-года уложились. Буду еще звонить и во вторник.

Терпения и мужества Вам, я сочувствую Вашему горю.
А есть ли сроки, в которые должна уложиться экспертиза?

Не знаю почему, но мое последнее сообщение с фотографиями моего сына было удалено.

ИМХО, сообщения ваши удалились автоматически когда Dimoks форум откатил назад, так что можете ещё раз выложить. Фотки были хорошие, парня реально жаль. Надеюсь у вас получится добится справедливости.

Дальнейшее сугубо ИМХО , разумеется , с соболезнованием папе.

Но , уважаемый, зачем Вам все эти дела? Наказать убийцу сына ? Да зачем..Вы так жестоки , что Вам станет легче от того, что он сидит в тюрьме? Вы-то знаете, что сын не виноват в ДТП . Что еще нужно в такой ситуации? Может быть , стоит не копаться в этих дрязгах? Ставить свечки за упокой души сына и нести свой крест?

А вот здесь позвольте с Вами не согласится. Отец Евгения не только хочет справедливого накзания убийцы его сына и девушки пассажирки, но и защищает наши жизни . Как бы патетически это не звучало. Пожелаем ему успеха и мужества.

А вот здесь позвольте с Вами не согласится. Отец Евгения не только хочет справедливого накзания убийцы его сына и девушки пассажирки, но и защищает наши жизни . Как бы патетически это не звучало. Пожелаем ему успеха и мужества.

+1

Самой тут грустное , что сын ушол в другой мир и не оставил после себя маленького человечка ....

Я надеюсь, что человек, переживший такое горе не сломленным, будет рад чужим детям - моим, Вашим... Потому что плохой человек не может воспитать хорошего сына. А по тому, что пишет отец Евгения, можно судить, каким он был.

Добейтесь правды. Вы мужчина. Вы сможете.

Все наши беды от безответственности и безнаказанности. У сестры водителя Хонды - муж гаишник. Если работники ГАИ, которые были на месте ДТП, в котором погиб мой сын, говорили, что это не первое ДТП Артемова (водителя Хонды), и односельчанин Артёмова говорит, что Артемов часто меняет машины именно из-за ДТП, то напрашивается вывод, что всё ему сходит с рук, и такая безответственность порождает уверенность в своей безнаказанности. Получается, что он может спокойно нарушать правила дорожного движения и ему за это ничего не будет, его всегда прикроют. Такое поведение уже привело к трагическим последствиям. Если и это зло не будет наказано, то Артемов и ему подобные, ещё более уверятся, что им всё позволено. Они должны понять, что есть ещё вокруг них другие люди и с ними тоже нужно считаться.
А наш Женя был очень хорошим сыном. Дай, Бог, каждому такого сына. Он хорошо учился, получал стипендию и подрабатывал, чтобы с родителей не брать денег(он говорил, что он уже взрослый и ему стыдно брать деньги). Когда мой старший сын - отличник не поступил бесплатно в институт, Женя,который был слабее в учебе, за один год выучил математику и поступил бесплатно в 2 вуза. Он сидел до часу, двух ночи, исписал примерами и задачами не одну тетрадь, но добился своего. Он был очень целеустремленным и настойчивым.
Когда работал в такси, всегда помогал своим коллегам. Звонили в 2, 3 часа ночи, Женя вставал и спешил на выручку своим товарищам, потому что так был воспитан. Поможешь ты - помогут тебе. Он всегда был чем-то занят, без работы не мог сидеть и минуты. Мы шутили, не Женя работы боится, а работа боится Жени. А какой веселый был, всё шутит бывало. Женя был душой любой компании. У Жени была открытая душа, и он легко заводил знакомства. У него было много друзей. Женю очень любили дети и он их любил.
С ним не возникало никаких проблем, как часто бывает между родителями и детьми. С ним мы были так счастливы.
И в одну секунду это было всё разрушено, уверенным в своей вседозволенности, водителем Хонды Артёмовым. Если он не будет наказан, это будет крайне несправедливо, не только по отношению к нам, но и к обществу в целом. Не мы одни пострадали от таких горе-водителей и мы хотим, чтобы такое горе не приходило в другие семьи, с этим нужно бороться.
Снова выкладываю фото Жени:

Вкладення

• DSCF1036.webp
    DSCF1036.webp
    302.8 КБ · Перегляди: 514
  • PIC01527.webp
    PIC01527.webp
    204.3 КБ · Перегляди: 474
  •  PIC00701.webp
    PIC00701.webp
    193.2 КБ · Перегляди: 383
  • PIC00674 (2).webp
    PIC00674 (2).webp
    142.2 КБ · Перегляди: 419
Рассказывали мне года 4 назад историю как кто-то нанял харьковских убоповцев, дабы те убрали сынка одного харьковского жестика. Подробно не помню, могу лишь сказать, что тот пацан тоже начудил крепко, но постоянно то ли дядька его вытягивал, то ли отец. Короче в один день это кому-то крепко надоело, к этому клоуну среди белого дня подкатила машина, из неё выскочили мужики в масках и схватив за шкиру затащили в машину и увезли. Больше пацана никто не видел...

А наш Женя был очень хорошим сыном. Дай, Бог, каждому такого сына. Он хорошо учился, получал стипендию и подрабатывал, чтобы с родителей не брать денег(он говорил, что он уже взрослый и ему стыдно брать деньги). Когда мой старший сын - отличник не поступил бесплатно в институт, Женя,который был слабее в учебе, за один год выучил математику и поступил бесплатно в 2 вуза. Он сидел до часу, двух ночи, исписал примерами и задачами не одну тетрадь, но добился своего. Он был очень целеустремленным и настойчивым.
Когда работал в такси, всегда помогал своим коллегам. Звонили в 2, 3 часа ночи, Женя вставал и спешил на выручку своим товарищам, потому что так был воспитан. Поможешь ты - помогут тебе. Он всегда был чем-то занят, без работы не мог сидеть и минуты. Мы шутили, не Женя работы боится, а работа боится Жени. А какой веселый был, всё шутит бывало. Женя был душой любой компании. У Жени была открытая душа, и он легко заводил знакомства. У него было много друзей. Женю очень любили дети и он их любил.
С ним не возникало никаких проблем, как часто бывает между родителями и детьми. С ним мы были так счастливы.
И в одну секунду это было всё разрушено, уверенным в своей вседозволенности, водителем Хонды Артёмовым. Если он не будет наказан, это будет крайне несправедливо, не только по отношению к нам, но и к обществу в целом. Не мы одни пострадали от таких горе-водителей и мы хотим, чтобы такое горе не приходило в другие семьи, с этим нужно бороться.
Снова выкладываю фото Жени:

Правильно, что Вы выложили фотографии Жени. Так сложнее абстрагироваться от этой тагедии.

Было б неплохо знать имена и лица наших "героев". А там, глядишь, и аукнутся ему "подвиги".

Насчёт того, что оставить всё как есть, то я глубоко убеждён, что я должен отстоять честное имя своего сына, а его убийца не должен остаться безнаказанным.
Могу только посочувствовать и пожелать терпения и настойчивости. От Вас ждут, что Вы успокоетесь, отступите чтобы спуститьдело на тормозах. Поэтому и тянут время.

Успокоиться никак не получится. У двоюродного брата моего отца сын погиб тоже в 21 год. Так он сказал, что со временем будет только хуже и это открытая рана на всю жизнь. Я чувствую уже, что он прав. Каждый день мысли о сыне не дают мне покоя. Так что я не собираюсь успокаиваться. Подожду автотехническую экспертизу и по результатам уже буду действовать. Терпения и сил, надеюсь, мне хватит.

}musiker{Терпения и сил сказав(ла):
Дай Вам Бог сил и терпения. Очень жаль парня... Ублюдку на хонде- гореть в аду, и ментам со следаком, которые его покрывают -тоже.

Вчера, наконец, позвонил следователь и сказал, что есть уже результаты автотехнической экспертизы и он будет предъявлять водителю Хонды Артёмову обвинение. Сегодня состоялась очная ставка между свидетелями. Следователь хочет теперь поскорее закончить это дело. Хочет меня ознакомить с ним и, чтобы я подписал, что ознакомлен, но так как мой адвокат будет лишь во вторник, а он настоятельно рекомендует вместе с ним знакомиться с делом, то , наверное, всё отложится до вторника. С водителем Хонды следователь ещё разговаривал около часа после очной ******, а потом отпустил. Вот такие дела.

Правильно, что не подписали без адвоката. Дольше ждали. Победы Вам!

Удачи, сил и терпения...
Мы все держим за вас кулаки, этой гниде на хонде гореть в аду, быдляк нарвется, ему вывернут кишки..... Хоть на воле, хоть на зоне.
Сейчас дело к выборам пошло, в Харькове начинается грызня... вот самое время пустить эту гниль с его покрывателями "под откос". Приемные ПР,Юли,Литвина и.т.п. в поисках компромата готовы прислушиватся ко всем.......
Недавно по 1+1 показывли, как на заправке пацаны с удостоверениями ментов избивали обычных людей...... Показали по ящику и дело сразу сдвинулось с мертвой точки менты укакались и сразу всё и всех поставили на место!!!!

А у вас на Маяковского, 22 следователь? Довелось с некоторыми общаться - барыги ещё те. Ничего святого.

Назад
Зверху Знизу