Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В ДТП погиб 21-летний парень

Сочувствую родственникам!!!

Задроченый перекресток, у меня знакомому в жопу влетело "Авео"...
Так его "случай" спас...
Чувак на Авео вытормаживал 24 метра!!!!!
Предположительно он ехал со скоростью 140-160 км/час (!!!)
От удара машину товариша кинуло в ГАЗель, которая пересекала Московский, въехал он в ГАЗель сзади..В бампер за которым балоны с газом (!!!).
Слава Богу что сам он начал трогаться (амортизировал чуть-чутть удар).

Так его "случай" спас...
От удара машину товариша кинуло в ГАЗель, которая пересекала Московский, въехал он в ГАЗель сзади..В бампер за которым балоны с газом (!!!).

Со скорости 160 тормозить 24 метра ... знакомго вы бы не увидели больше

Так его "случай" спас...

У автомобилей современных средний тормозной путь со 100км\ч составляет 40метров,потому если скорость была бы 140 то при тормозном пути в 24 метра в живых бы никого не осталось.

Мне шестёрка в лоб влетела на скорости 140 и без тормозного пути и ничего живой...

Бред....:іржач:

Так может он на кразе ехал...

А может на сотенку приврал - ну где вы видели шестёрку, которая может ехать 140 км/ч и не развалиться? У неё по паспорту 145 км/ч максималка у новой.

Уже провели два следственных эксперимента: со свидетелем и с водителем Хонды, Артёмовым. Свидетель говорит, что наш сын Женя один переезжал перекресток и на зелёный свет. Его скорость определить точно с расстояния 200-250 метров до перекрёстка, а именно там обогнала его Хонда практически невозможно, но она была небольшая, потому что там светофор, да ещё небольшой подъем. Следователь почему то настаивал на определении точной скорости: " А вы ёще раз подумайте, а попробуйте вспомнить". И так раз десять. Я сначала не понял почему, а когда проводили эксперимент с Артёмовым всё стало на свои места. Оказывается по версии Артёмова, со стороны ул. Б. Хмельницкого стояли две машины 99-я и ВАЗ-21011, которого он и не видел и ни с того, ни с сего устроили стрит-рейсинг - кто быстрей пересечёт перекрёсток. Не доезжая до средины 99-я остановилась, а мой сын выскочил из-за 99-й и Артёмов не успел среагировать. Говорит, что ехал со скоростью не более 100 км\ч. А потом, когда следователь сказал, что по результатам экспертизы - 120 км\ч, то сказал: " Ну, значит около 100-120." На асфальте следы от шин ВАЗа начинаются на расстоянии 2.7 метра от линии бордюра, значит по версии Артёмова 99-я стояла впритык к бордюру, а так никто не ездит, к тому же с краю метра полтора возле бордюра там разбитая дорога, да и машины на том светофоре в сторону Б.Хмельницкого
едут друг за другом, а не в два ряда. И наблюдая за движением во время эксперимента (дорогу то перекрывали, то снова открывали), практически все машины ехали по траектории ВАЗа, по траектории 99-й не ехал никто, то есть никакой 99-й и в помине быть не могло. Бред какой-то о 99-й и стрит-рейсинге. Ну я так думаю эту версию Артёмову подсказал родственник-гаишник. Засекали за сколько может ВАЗ не предельной скорости выехать не середину дороги - 2 секунды. Но мне неясно, почему только со слов Артёмова проводится эксперимент и только эти данные идут экспертам. А если мой сын погиб, то допустим время с которым он мог доехать к месту столкновения, нормально трогаясь с места, не засекается, состояние дорожного полотна, где могла бы проезжать 99-я не оценивается, то есть эксперты не получая этих данных могут не совсем правильно оценить ситуацию - они ведь получают только данные на бумаге.
Я буду задавать эти вопросы следователю на следующем эксперименте с пассажирами Артёмова во вторник.

}musiker{ обратитесь в прокуратуру города. Или заявите отвод следователю иначе ваш сын еще и виноватым окажеться

Суки продажные... (((
Меняйте следака, пишите во все инстанции...
На всех у них денег не хватит.

Дальнейшее сугубо ИМХО , разумеется , с соболезнованием папе.

Но , уважаемый, зачем Вам все эти дела? Наказать убийцу сына ? Да зачем..Вы так жестоки , что Вам станет легче от того, что он сидит в тюрьме? Вы-то знаете, что сын не виноват в ДТП . Что еще нужно в такой ситуации? Может быть , стоит не копаться в этих дрязгах? Ставить свечки за упокой души сына и нести свой крест?

Но , уважаемый, зачем Вам все эти дела? Наказать убийцу сына ? Да зачем..Вы так жестоки , что Вам станет легче от того, что он сидит в тюрьме? Вы-то знаете, что сын не виноват в ДТП . Что еще нужно в такой ситуации? Может быть , стоит не копаться в этих дрязгах? Ставить свечки за упокой души сына и нести свой крест?

А тот мудила почувствовал безнаказанность еще кого нибудь убьет...если у того быдла мозгов нет или все наркотой прокуренные то место ему только в тюрьме.

добиться правды и наказать ублюдка однозначно!!!!!
удачи, сил, и успехов Вам!

А тот мудила почувствовал безнаказанность еще кого нибудь убьет...если у того быдла мозгов нет или все наркотой прокуренные то место ему только в тюрьме.

Может, Вы и правы.

Бред, сочувствую Вашим родным и близким.
Погуглите на имя Виталий Калоев

Всем спасибо за советы. Во вторник ещё посоветуюсь со своим адвокатом, что дальше делать. К сожалению его не было в Харькове во время экспериментов. Серьёзных-то претензий к следователю нет, претензии больше к законодательству и к стране проживания. Вы понимаете, следователь старается работать корректно - и вашим и нашим, так сказать, ему не нужны жалобы ни с одной из сторон. Но что у него на уме - кто его знает. Мне например он всем своим видом показывает, что он весьма скептически относится к фантастической версии водителя Хонды, хотя следственный эксперимент - это просто подтверждение показаний свидетеля Артемова на месте аварии и всё. Следователь чётко записывает всё с его слов, точно так же он записывал и со слов свидетеля на предыдущем эксперименте. На данном этапе, я так понимаю у него стоит цель еще раз на месте просто задокументировать показания свидетелей, а эксперты должны уже решать чья версия о ДТП правдивая. Свидетели были на месте ДТП, они дают свои показания, а меня то там не было и я могу только предполагать, как могли развиваться события. Как известить о моих предположениях экспертов, я не знаю - спрошу у адвоката и у следователя. Следователь то сам, я думаю, уже смоделировал ситуацию, но учитывается ли его мнение экспертами тоже не знаю. Буду спрашивать во вторник и ещё поищу информацию в инете.
Насчёт того, что оставить всё как есть, то я глубоко убеждён, что я должен отстоять честное имя своего сына, а его убийца не должен остаться безнаказанным. А по поводу Виталия Калоева, то, конечно, я знаю этот случай. Но по-моему он убил диспетчера не за его ошибку, в результате которой погибла его семья, а за то что тот не захотел с ним даже разговаривать и хотя бы извиниться за происшедшую трагедию.
А Артёмов уже говорил: " Ну наймите киллера, пусть меня убьют, чтобы вам стало легче". Нам не станет легче, да и не сторонник я таких методов.
Посмотрим ещё во вторник, что понарассказывают пассажиры Хонды.

Сил и терпения! Доводите дело до победного! Надо наказать засранца.

Ублюдка под шконку и не разрешать вылазить трое суток..пускай поголодает и поссыт под себя, вот тогда и прийдёт к нему разум...
НАКЗАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!!!В ТЮРЬМЕ ПОНТЫ НЕ ПОКОЛОТИТ)

Соболезную.Если не получится наказать эту мразь по закону,ищите "Врошиловского Стрелка".Или тюрьма ему или гнить в земле.

Назад
Зверху Знизу